䌁業情報

4. 宝食デザむナヌ
  5. ポスタヌ店
  6. ストリヌトりェア店

圓該䌁業による蚘述

NiZED – Deine Adresse fÃŒr trippy Streetwear, psychedelische Fashion und einzigartige Home-Deko. Entdecke farbenfrohe Hoodies, T-Shirts, Windbreaker und Accessoires, die deine Persönlichkeit zum Ausdruck bringen. Unser psychedelisches Aesthetic-Design verwandelt deinen Alltag in ein kreatives Erlebnis – von stylischer Streetwear bis zu originellen Wohnaccessoires. Berlin-based Brand, inspiriert von Trippy Vibes, Festival-Style und urbanem Lifestyle.“

3.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schlechte ProduktqualitÀt & bei Retouren wird kein Geld erstattet

Die Designs sind cool das muss man denen lassen, allerdings war die QualitÀt der Produkte unfassbar schlecht, der Stoff ist so dÃŒnn, dass man den Aufdruck der RÃŒckseite durch die Vorderseite sehen kann, auf dem einen T-Shirt waren "Öl-Flecken" vermutlich aus der Produktion, die Jogginghose die 2XL sein soll hat meinem kleinen Bruder (regulÀr Größe S) gerade mal so hauteng gepasst.

Von der Retoure meiner Artikel habe ich nie wieder mein Geld zurÃŒck bekommen.

2025幎10月21日

NiZED からの回答

Eine RÌckerstattung setzt voraus, dass eine Retoure bei uns eingeht oder dass uns eine Sendungsnummer zur Nachverfolgung Ìbermittelt wird. Beides ist in diesem Fall nicht erfolgt. Trotz Aufforderung wurde keine Sendungsnummer zur VerfÌgung gestellt, und die Ware ist bei uns nicht eingetroffen. Eine RÌckzahlung war unter diesen UmstÀnden nicht möglich. Wir sind jedoch dabei einen Nachforschungsauftrag einzurichten und sobald wir weitere Informationen haben wirst du via Email benachrichtigt und eine RÌckerstattung erhalten.

BezÌglich der genannten QualitÀtsmÀngel liegt uns lediglich eine Meldung zu einem einzelnen Fleck vor. WÀre die QualitÀt der Produkte insgesamt mangelhaft gewesen, hÀtten selbstverstÀndlich alle Artikel retourniert werden können. TatsÀchlich wurden jedoch nur 2 von 3 Produkten zur RÌcksendung vorgesehen.

Abschließend bedanken wir uns fÃŒr die drohenden Emails und fÃŒr das positive Feedback zu unseren Designs.

Die Darstellung in dieser Bewertung lÀsst wesentliche Aspekte des tatsÀchlichen Ablaufs unberÌcksichtigt.

GrÌße

Betrug bei der Retoure

Betrug bei der Retoure

2024幎12月23日

Sehr geehrte/r Carlo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit Ihrer Retoure gibt.

Wie bereits Ìber unsere Nachrichten geschildert, haben wir Ihnen mitgeteilt, dass das Paket bisher nicht bei uns angekommen ist. Wir hatten Sie daher um die Sendungsnummer gebeten, um den Status prÌfen zu können. Leider haben Sie uns mitgeteilt, dass keine Sendungsnummer vorhanden ist. Daraufhin haben wir Ihnen geraten, einen Nachforschungsauftrag bei DHL einzureichen, um sicherzustellen, ob das Paket möglicherweise auf dem Weg durch DHL verloren gegangen ist.

Bis heute konnten wir leider keinen Eingang der Retoure feststellen. Wir bitten Sie daher um etwas Geduld, bis DHL neue Informationen bereitstellt. Sobald die KlÀrung abgeschlossen ist, werden wir selbstverstÀndlich die Erstattung veranlassen.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe meinen Bikini nicht bekommen

Ich habe meinen Bikini nicht bekommen obwohl ich ihn bezahlt habe!!

2024幎8月5日

NiZED からの回答

Hallo Maria, wir haben uns das ganze mal angeschaut und laut der Sendungsverfolgung wurde dein Paket geliefert. Allerdings hast du bei uns aber keinen Bikini sondern andere Produkte bestellt. Wir fÃŒhren keine Bikinis im Sortiment. Sicher, dass du uns nicht verwechselst?
Wende dich gerne an unseren Kundensupport (support@nized.de) und wir werden unser bestes tun um dein Problem zu klÀren.
Liebe GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Empfehlenswert!

Ich liebe den Hoodie! Der Support war auch sehr freundlich, als ich meinen Hoodie umtauschen wollte. Ich finde das waschen etwas umstÀndlich, was aufgrund des aufdrucks mit einem extra waschgang sein muss, vielleicht gibt es da nochmal Änderungen, aber auch darÃŒber kann man hinwegsehen. Sehr empfehlenswert im großen und ganzen!

2024幎7月9日
5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice, gute QualitÀt

Hatte mein Pulli in der falschen Farbe bestellt und das erst nach Abschluss der Bestellung bemerkt, direkt Nized kontaktiert und eine nachtrÀgliche Änderung war ÃŒberhaupt kein Problem. Fettes Danke an Celine vom Kundenservice dafÃŒr! 👍🏻
Hab den Pulli jetzt mehrmals gewaschen und die PrintqualitÀt ist immernoch top. Bin mega happy!

2024幎7月3日
自発的なレビュヌ