Naja.....interessant fÃŒr 3,80 die 3er Testversion zu bestellen. Hab ich gemacht. Ãberzeugt mich jedoch nicht. Schmeckt wie mehrmals gefiltert und eben plörrig dÃŒnn, wie verdÃŒnnter echter Kaffee. Gle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Echt guter Kaffee! Der Kaffee ist super lecker und wirklich empfehlenswert. Meine Freundin hat leider (Kreislauf-) Probleme mit Koffein und deshalb haben wir den hier mal ausprobiert und da ga... ãã£ãšèŠã
Die beste Entscheidung meines Lebens!!! Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was fÃŒr ein GlÃŒck! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genieÃen kann... ãã£ãšèŠã
Wir haben vor ca. 3 Wochen einfach mal getestet, was no coffee zu bieten hat. Da ich normalen Kaffee nicht mehr vertrage, suchen wir seit langer Zeit eine gute koffeinfreie Alternative. Bisher hat kei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Endlich koffeinfreier Bio-Kaffee der schmeckt. Dank 100% natÃŒrlicher Entkoffeinierung mit Wasser. ð± Zertifizierte Bio-Bohnen statt Monokultur und Pestizide ðŠ Nur mit Wasser entkoffeiniert statt mit chemischen Lösungsmitteln ð TÀglich frisch von Hand geröstet statt monatelang gelagert âïž Nie wieder schlechte Kaffeeersatz-Produkte ð Klimaneutraler Genuss statt umweltschÀdlicher Konsum
é£çµ¡å
RegierungsstraÃe 28, 99084, Erfurt, ãã€ã
- hello@no-coffee.de
- no-coffee.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
So ein herrlicher Geschmack!
So ein herrlicher Geschmack!
Best coffee ever - und auch noch koffeinreduziert! Love it!
Chaotische Buchhaltung
Es gibt Probleme mit meinem Kaffee-Abonnement. FÃŒr eine Lieferung wurde der Rechnungsbetrag viermal von meinem Konto abgebucht. Zweimal wurde zurÃŒckgebucht. Auf die Nachfrage nach dem restlichen Betrag gibt es keinerlei RÃŒckmeldung. Nachrichten per WhatsApp werden mit dem automatisch generierten Satz âEin Mitarbeiter wir sich bei dir meldenâ beantwortet. Leider meldet sich niemand. Telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Die beste Entscheidung meines Lebens!!
Die beste Entscheidung meines Lebens!!!
Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was fÃŒr ein GlÃŒck! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genieÃen kann, ohne Coffein, was mir immer groÃe Schwierigkeiten bereitet hat. Aber Dank No Coffee ist das endlich Geschichte!!! Hervorragende QualitÀt, Geschmack, Duft, Aroma - Einfach BÀÀÀm!!!
Probepakete
Die Lieferung der Probepakete erfolgte schnell und problemlos. Der Kaffee schmeckt wirklich gut.
Ist eine gute Alternative am Nachmittag oder frÃŒhen Abend, Kaffee ohne Koffein zu geniessen.
Leckerer Koffeinfreier Kaffee âïž
Leckerer Koffeinfreier Kaffee fÃŒr Stillende âºïž hab nach etwas gutem gesucht und bin hier fÃŒndig geworden
Keine Antwort auf Anfragen (mails
Keine Antwort auf Anfragen (mails, Zel), wg
Geschmacksgarantie.
Schnelle Lieferung und sehr gutenâŠ
Schnelle Lieferung und sehr guten Geschmack! Nachhaltige Packung ist ein Plus...Der Kaffee schmeckt prima. ð
Ich bin echt beeindruckt,dass etwas beiâŠ
Ich bin echt beeindruckt,dass etwas bei dem ich sehr eigen bin (Filterkaffee) von No Coffee als Koffeinfreie Variante umgesetzt worden ist. Toll!
Leckerer Kaffee!
Der Kaffee ist sehr lecker im Geschmack, sehr aromatisch, und ich habe aber kein GefÃŒhl, gleich direkt zu ÃŒbersÀuern. Und perfekt dafÃŒr, wenn ich abends um 19 Uhr noch mal Lust auf Kaffee habe ððð»
Sehr leckeren Kaffee
Ich hab endlich ein Kaffee gefunden
der schmeckt , preislich finde ich ihn dennoch etwas zu ÃŒberteuert !
Der Koffeingehalt ist wÀhlbar
Der Koffeingehalt ist wÀhlbar, super Geschmack!
Wichtig fÃŒr mich ist das Entkoffeinieren ohne Chemie.
Der Kaffee und der Espresso schmeckenâŠ
Der Kaffee und der Espresso schmecken sehr gut und der Service ist prima.
Toller Duft und Genuss!
Köstlich
Köstlich! Sowohl im Geruch, da frisch gemahlen als auch im Geschmack. Der beste entkoffeinierte Kaffee bisher.
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet undâŠ
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet und das macht es mir leicht, auf Coffein zu verzichten!
Die beiden entcoffenierten Sorten sindâŠ
Die beiden entcoffenierten Sorten sind sehr lecker.
Sehr lecker und gut vertrÀglich
Sehr lecker und gut vertrÀglich! Keinerlei SÀure. Bin da empfindlich.
Hat mir sehr gut gefallen.
Die drip bags find ich mega gut. Die sind echt toll.
Die QualitÀt vom Kaffee ist sehr gutâŠ
Die QualitÀt vom Kaffee ist sehr gut und eine schnelle Lieferung.
Ich wÃŒnsche mir eine Verbesserung der Lieferverpackung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ