レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I prodotti acquistati uno per me, per la cervicale, ed uno per mio marito, per il mal di schiena, non hanno dato il risultato desiderato. Al momento dell' ordine mi era stato confermato che gli artico... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno io soffro della sindrome di raynaud e ho sempre cercato soluzioni con la ricerca dei migliori reumatologi purtroppo senza mai un risultato apprezzabile. Girovagando su internet ho scoperto... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. 医療甚品店
  3. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

NOAcademy ha come missione prevenire e curare le infiammazioni muscolari e articolari con una tecnologia fotochimica non invasiva e completamente naturale. Grazie all'utilizzo dei nostri capi terapeutici, promuoviamo una normalizzazione del flusso micro circolatorio con conseguenze mio rilassanti e anti infiammatorie. I capi sono stati progettati per essere usati nel recupero o nella prevenzione di stati dolorosi traumatici o post clinici e possono essere utilizzati in qualunque momento della giornata senza alcuna controindicazione. Gli sportivi, invece usano questa tecnologia per accelerare il recupero della fatica muscolare e ridurre i tempi di recupero, potendo aumentare significativamente la frequenza di allenamento. La produzione Ú 100% made in Italy, le prove di scientifiche di efficacia godono di vasta letteratura su portali quali PubMed. Non siamo ovviamente in grado di garantire un risultato e un'efficacia: la tecnologia Ú completamente naturale e ogni organismo reagisce in modo diverso e specifico. Per qualunque informazione, per favore chiamateci o scriveteci.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Manopole

A giugno 2025 ho acquistato le manopole per un’inizio di artrosi a due dita e li sto portando da allora ogni notte. Per ora la situazione Ú stabile. La scorsa settimana non le ho portate per tre notti di fila e le articolazioni si sono nuovamente infiammate. Preciso che non applico antinfiammatori locali perché bastano le manopole 😊

2026幎3月23日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato calze e guanti per

Ho acquistato calze e guanti per Sindrome di Raynaud, Sclerodermia e Geloni,  collo e pantaloni.....e posso garantire che, x quanto riguarda me che ne soffro sin da bambina, hanno fatto un'enorme differenza...finalmente qualcosa di non farmacologico che dà risultati concreti..
La spedizione Ú stata rapida ,servizio clienti ottimo.
Assolutamente consigliato !

2026幎1月19日

Avanguardia e disponibilità

Soffro della sindrome di reynaud da circa 3 anni, ed ogni anno Ú sempre peggio. Geniale l'utilizzo dell'ossido nitrico in aiuto a questa patologia.
Complimenti a NOacademy per la ricerca, la trasparenza e il supporto in tutti i suoi prodotti. Molto chiari ed onesti. Personalmente ho preso sia i guanti che i calzini. Guanti fantastici, da quando li indosso la sindrome di reynaud Ú molto sotto controllo, ho avuto solo un episodio in un mese. Calzini purtroppo non mi sono utili ma ho ricevuto supporto e disponibilità al reso senza problemi.
Complimenti ancora per innovazione, professionalità e disponibilità.
La salute non ha prezzo.

2025幎11月24日
5぀星のうち5の評䟡

Guanti davvero efficaci e confortevoli!

Guanti davvero efficaci e confortevoli!
Soffrendo di sindrome di Raynaud, ho sempre avuto difficoltà a tenere le mani calde nei mesi freddi. Questi guanti sono stati una vera svolta: il materiale Ú morbido, piacevole al tatto e trattiene il calore in modo eccellente. Li indosso sia all’aperto che in casa e noto subito una riduzione del fastidio e del formicolio. La vestibilità Ú perfetta, non limitano i movimenti e sono anche esteticamente belli. Spedizione rapida e imballaggio curato. Consigliatissimi a chi cerca una soluzione pratica ed efficace per proteggere le mani dal freddo!

2025幎11月25日
5぀星のうち3の評䟡

Si potrebbe migliorare

Calzini troppo lunghi ma nel complesso un minimo aiutano ed il prezzo e anche buono.
I sotto guanti vanno bene per i periodi non troppo freddi come ottobre dicembre marzo e aprile nei periodi freddi la no Academy dovrebbe pensare a fare un guanto adatto.
I sotto guanti per chi ha una patologia severa come la nostra servono ai minimi e il prezzo Ú eccessivo.
Confido nella crescita aziendale e nel rivedere alcune cose e ci aspettiamo un guanto che ci aiuti nel pieno freddo.

2025幎11月1日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Calza troppo grande e, purtroppo, nessun beneficio

Io ho il 39 di piede ed ho acquistato la taglia 36-40. La calza Ú enorme, il tallone mi esce dalla scarpa e lo trovo molto scomodo.
Inoltre non ho purtroppo riscontrato beneficio riguardo la sindorme di Raynaud.
Ma apprezzo la dichiarazione della azienda che dice che il prodotto Ú risultato utile nell'80% dei casi. Molto onesti.
Consiglierei però di commerciare più taglie così da adattarsi meglio a più piedi!

2025幎10月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス