Noa Naturopathe レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme coaching avec Noa car j’avais repris de mauvaises habitudes lors de ma 2eme grossesse surtout concernant le sucre, au delà des -4kg perdue en 2 mois, je ressens un vrai bien-être global, moin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je pense que je n'ai jamais vraiment compris comment il fallait mangé et aprÚs 2 mois de coaching non seulement j'ai perdu énormement de poids mais je me sens mieux dans mon corps, dans mes vêtement... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été accompagnée pendant 4 semaines et je recommande vivement. TrÚs bienveillante, douce et toujours à l’écoute, Noa a su m’accompagner avec beaucoup de professionnalisme et sans jugement. Merc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

1ere expérience de coaching alimentaire et je l'ai bien choisie ! Noa , Julia et leur bienveillance, forment la parfaite équipe pour nous accompagner nous conseiller. Le programme est intelligem... もっず芋る

䌁業情報

1. 自然療法斜術者

圓該䌁業による蚘述

Noa Naturopathe propose des rééquilibrages alimentaires sur mesure & à distance via son appli mobile. Notre philosophie : mettre fin aux régimes privatifs et farfelus pour faire place à une alimentation équilibrée et durable. Pour ce, chaque membre bénéficie d'une coach à disposition et d'un catalogue de recettes adaptées à son programme, pour toujours plus de motivation et d'inspiration !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Noa pour ce petit mois

Merci beaucoup à Noa pour ce petit mois passé avec elle pour ses précieux conseils journaliers, la motivation qui va avec et le gros plus, des recettes adaptées que l'on peut consulter encore aprÚs, quand on est à court d'idées c'est top !
Elle m'a appris aussi à manger différemment tout en étant le moins frustrée et grâce à ses conseils précieux on apprend aussi à gérer au mieux en cas d'écart (qu'il faut "kiffer" tant qu'à faire) ou d'envie subite de fringale...
Merci Noa !

2025幎7月8日

Géniale

Géniale! Apres mon deuxiÚme rééquilibrage avec Noa je suis toujours aussi satisfaite des résultats. Elle réapprend à manger correctement, a associé les bons aliments et surtout à rééquilibrer quand c’est nécessaire! Merci ❀❀❀

2025幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience avec le coaching

TrÚs bonne expérience avec le coaching de Noa. Tout en bienveillance et en conseils adaptés.
Ce qui me plaît c’est qu’il s’agisse d’une hygiÚne de vie à adapter sans restrictions, juste de l’équilibre.
Un petit bémol sur les recettes super variées et gourmandes mais difficilement trouvables quand on cherche quelque chose de spécifique car pas de filtres de recherche.
Je recommande ce coaching pour toute personne à la recherche d’un équilibre alimentaire fait pour durer.

2025幎7月13日
5぀星のうち5の評䟡

Merci mille fois Noa pour ton coaching

Merci mille fois Noa pour ton coaching ! Je n’ai pas été simple et pourtant tu as toujours su me faire tenir bon ! Merci pour ta bienveillance et tes conseils au quotidien 🥰🥰
Un coaching de rêve pendant 1 mois qui m’a permis d’adopter un nouveau lifestyle sain et équilibré

2025幎7月7日

Excellent suivi de Noa ,

Excellent suivi de Noa ,
Si douce et si bienveillante.
Elle nous apprend à manger en prenant soin de notre corps ,en nous offrant une multitude de recettes qui nous permettent d'allier la facilité au plaisir de la table .
En en plus ,nous perdons du poids !!
Je recommande vivement !

2025幎7月7日

THE BEST 💪🏻

Je suis Noa sur Instagram depuis plusieurs années mais je n’avais encore jamais sauté le pas du coaching.
Malgré ma bonne hygiÚne de vie et une alimentation saine j’ai remarqué beaucoup d’inconforts digestifs et une légÚre prise de poids depuis quelques mois et sur un coup de tête j’ai décidé de contacter Noa pour démarrer un coaching. Quelle MERVEILLEUSE IDEE!!!! Noa m’a conseillée et j’ai mis en place son programme qui, sans changer drastiquement mon alimentation, m’a permis de mettre en place des petits changements qui font toute la différence. DÚs les premiers jours plus aucun inconfort digestif! Ses recettes son toutes hyper bonnes, on mange de tout juste les bonnes quantités et au bon moment. Noa est adorable, entre coach et copine et toujours la pour conseiller et motiver. Franchement pour moi c’est un 10/10, j’adore cette nouvelle hygiÚne alimentaire! Je recommande à 10000% 🀍

2025幎7月1日

Noa est super

Noa est super, trÚs à l’écoute, s’adapte aux besoins de chacun. Elle donne de vrai conseils et est présente pour nous faire garder la motivation tout le long du coaching et aprÚs.

2025幎6月20日

Au top !

DeuxiÚme fois que je fais un coaching et ça m’a permise de reprendre de bonnes habitudes. Je me sens mieux et en forme. Noa est à l’écoute, gentille et bienveillante
Encore merci !

2025幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Le programme de Noa m’a permis de

Le programme de Noa m’a permis de dégonfler rapidement et de voir les effets du sport trÚs rapidement en alliant alimentation et sport! J’ai adoré le fait d’avoir accÚs aux recettes ce qui permets d’avoir des idées pour chaque repas !
Merci à Noa pour ses conseils et sa bienveillance 🥰😍

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Merci Noa pour ce coaching de rêve

Merci Noa pour ce coaching de rêve ! Pendant presque deux ans j’ai essayé de perdre mes kilos de grossesse sans succÚs et avec Noa en seulement 4 semaines j’ai pratiquement tout perdu. On a vraiment un suivi personnalisé, Noa est hyper disponible ce qui rend le programme plus facile, elle s’adapte bien à nos besoin/envies etc. Je recommande ++++

2025幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Le coaching avec Noa était exactement

Le coaching avec Noa était exactement ce qu'il me fallait. J'ai réappris, au cours de ce mois, à manger de maniÚre saine et en me faisant plaisir. Noa nous apprend à réequilibrer nos repas et à se faire plaisir en mangeant. Les aliments proposés par Noa permettent de réduire toutes les sensations de fringales et d'envies de sucre et de se sentir à nouveau bien dans son corps. Je recommande vivement pour changer son alimentation et surtout son rapport avec l'alimentation au quotidien.

2025幎5月20日

-5 kilos en 4 semaines

Un grand merci à Noa pour ce coaching de 4 semaines, déjà -5 kilos sur la balance, je me sens beaucoup mieux, plus du tout ballonnée, ventre complÚtement dégonflé, je dors beaucoup mieux, j’ai plus énergie ! J’ai clairement réappris à manger correctement !
Noa est disponible et répond à toutes les questions avec plein de bienveillance c’est trÚs agréable ! En étant à l’étranger avec quelques heures de décalage elle a quand même pris cela en compte et tout s’est trÚs bien déroulé !
Un trÚs grand merci à Noa pour tout ses conseils !

2025幎5月19日

Noa ♥

Un grand merci à Noa qui ,pour la troisiÚme fois m’a accompagné durant ce rééquilibrage alimentaire. Pendant ces trois mois elle a toujours été présente , elle m’a boosté ,m’a encouragé lorsque je baissais les bras ..avec toujours une grande bienveillance
c’est une grande professionnelle qui mérite d’être connu .

2025幎5月6日

Merci !!

Merci Noa pour ton accompagnement toujours doux et bienveillant ! J'ai réussi mes objectifs de perte de poids mais j'ai surtout ré-appris à m'alimenter sainement, à apprécier les fruits et légumes et à me sentir pleine d'énergie ! Ca me redonne confiance en moi, merci beaucoup !!!

2025幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande s tous ceux qui veulent perdre du poids et qui ont besoin d’un bon coaching pour y parvenir

Noa m’a aidée à deux reprises à quelques années d’intervalles. J’ai perdu du poids et j’ai introduit de nouvelles habitudes alimentaires qui ont eu des effets positifs sur ma santé et ma forme. Je recommande.

2025幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス