Nobelpfoten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Alles perfekt, Artikel genau so, wie angegeben... QualitÀt sehr gut, hab' genau alles angesehen, u. keine MÀngel gesehen...bin echt positiv ÃŒberrascht, was ich bei anderen KÀufen bei anderen Firmen le... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellt hatte ich das Bild Anfang Dezember. Da dieses Format in der Vorweihnachtszeit naturgemÀß am meisten zu tun hat, hatte ich mich bereits daraufeingestellt, dass es erst nach Weihnachten an... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert! Mein Motiv war etwas ausgefallener aber das stellte glÃŒcklicherweise gar kein Problem dar. Das Produkt ist klasse und besonders hat bei mir der Kundenservice einen tollen Eindruc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder! Trotz Zahlung eines zusÀtzlichen Betrages fÃŒr die bevorzugte Lieferung des Bildes, wartete ich genauso lange auf die Zusendung wie wahrscheinlich alle anderen Kunden auch. Mehrfache Nachfr... もっず芋る

䌁業情報

1. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Nobelpfoten ist eine lebenslustige, individuelle Marke, die sich der Aufgabe verschrieben hat, Haustierhaltern zu helfen, ihre Liebe, Bewunderung und ihre Leidenschaft zu ihren geliebten Haustieren auszudrÃŒcken. Wir kuratieren authentische PortrÀts aus dem 19. Jahrhundert und seltene ÖlgemÀlde aus der Renaissance und kombinieren sie mit Haustieren aller Formen und Größen. Du lÀdst ein Foto hoch und unser unglaublich talentiertes Team von KÃŒnstlern erledigt den Rest.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Das Bild ist super schön geworden

Das Bild ist super schön geworden. Auch wenn man sich von dem Ergebnis ÃŒberraschen lassen muss, braucht man keine Angst zu haben, dass das Bild nicht gut aussieht. Reicht die QualitÀt der Fotos nicht aus, bekommt man eine sehr nette Mail mit Anleitungen um das perfekte Foto zu schießen. Wir werden wieder bestellen und verschenken. :)

2021幎2月24日

Einfach ein wunderbares Bild

Einfach ein wunderbares Bild! Danke an den KÌnstler und an das gesamte Team von Nobelpfoten. Die Lieferung war pÌnktlich und absolut problemlos. Das Bild war gut verpackt, sodass es zu keiner BeschÀdigung kam... perfektes Geschenk.

2021幎2月16日

Top Shop!

Ich habe mich so gefreut als es ankam! Es war ein Geschenk fÌr meine beste Freundin und auch sie hat sich sehr Ìber so ein schönes Bild von ihrer Katze gefreut! Jetzt hÀngt es in ihrem Flur, damit es jeder bewundern kann!

2021幎2月10日

Das Bild auf Leinwand war ein

Das Bild auf Leinwand war ein Weihnachtsgeschenk fÃŒr meine Eltern und ist als solches unheimlich gut angekommen. Auch ich war positiv ÃŒberrascht als es geliefert wurde, denn dass es dann doch so cool aussieht hatte ich nicht erwartet. Daher: would recommend!

das beste Geschenk 😍

Wir hatten das beste Geschenk unter dem Weihnachtsbaum! Ein echter Hingucker und eine super Geschenkidee!
Die lieben Mitarbeiter von Novelpfoten waren soo hilfreich bei Fragen und WÃŒnschen zur Gestaltung, das hat sehr viel Spaß gemacht ☺ Gerne wieder!

Das Bild ist toll geworden

Das Bild ist toll geworden ! Es passt genau auf den Körper und es sieht schon fast echt aus ! Die QualitÀt ist auch super .
Der Versand war etwas problematisch was aber doch an der stressigen Vorweihnachtszeit lag, dabei war das Nobelpfoten immer super freundlich und schnell wurde auf Fragen reagiert !
Immer wieder gerne und aufjedenfall weiter zu empfehlen

wegen Weihnachten Verzug aber alle happy am Ende

wegen Weihnachten gab es erst Lieferschwierigkeiten, danach hat aber David vom Nobelpfotenteam genau die gewÃŒnschte Hell-Dunkel-Stimmung getroffen und die Gestaltung mit mir vorab besprochen - am Ende waren alle happy ! Bis irgendwann zu meinem eigenen Hund ... dieses Mal war es ja nur fÃŒr Freunde :)

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich mir viele der hier

Nachdem ich mir viele der hier aufgefÌhrten Bewertungen durchgelesen habe, bin ich sehr erstaunt Ìber die teilweise negativ geschilderten Erlebnisse. Ich kann diese in keiner Weise teilen, da ich sowohl mit dem Resultat als auch mit der Kundenbetreuung -in der fÌr Firmen verstÀndlicherweise aufwÀndigen Vorweihnachtszeit- sehr zufrieden bin.

Meine Bestellung „Der Botschafter“ auf Leinwand: der Übergang von Katzenkopf zu KostÃŒm ist stimmig, die Farben harmonisch, die Leinwand stabil.

Absolut nicht nachvollziehen kann ich, dass sich einige ÃŒber die von Nobelpfoten automatisch generierten Antworten mokieren. Es ist schließlich eine nÃŒtzliche Methode um Kunden zu informieren! Mir wurde zusÀtzlich zu diesen Nachrichten auch der individuelle Bestellstatus meiner Bestellung mitgeteilt. Es handelt sich vermutlich um junge Unternehmer und Mitarbeiter- mir hat die lockere Kommunikation gut gefallen.

Danke fÌr das Bild meines Katers, ich finde, es ist ein Muss fÌr jede Katzen- Lady. Ich liebe das PortrÀt ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。