Meraviglioso il lavoro che avete fatto! Mi sono commossa . Spedizione veloce ed efficiente, ho fatto fare due lavori bellissimi tutti e due. Lo consiglio a tutti gli amanti dei bei ritratti. Grazie p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il quadro Ú bellissimo e il ritratto Ú perfetto. Hanno colto dalla foto ogni minimo dettaglio dando vita agli occhi allo sguardo delle mie 3 bimbe pelose. à curato nel minimo dettaglio. Ottimo materia... ãã£ãšèŠã
Wir sind begeistert. Inzwischen haben wir 2 PortrÀts erhalten. Sie sehen wunderbar aus. Auf evtl RÃŒckfragen antwortet Nobilzamba sofort. Die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt ð¥°
Das Bild zum Download war richtig schön, das zugeschickte Bild leider nicht. Es war viel zu dunkel und wenig differenziert. Auf meine RÃŒckmeldung an den Kundendienst ist bis heute unbeantwortet geblie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NobiZampa nasce da un'idea di valorizzare il proprio animale domestico con un ritratto eterno e unico. Non un semplice ritratto, ma un'immagine che nobilita il proprio animale con abiti e ornamenti d'epoca perfettamente riprodotti. Un ritratto preciso e dettagliato ma allo stesso tempo scherzoso e allegro. Il nostro Ú un team che deriva dal connubio di tecnica grafica e amore per gli animali. Finalmente qualcosa che unisca stile e cuore. Una dedica ai nostri compagni di vita che ogni giorno ci insegnano ad amare senza chiedere niente in cambio. - Se vuoi stupire un tuo caro che ama più di ogni altra cosa il suo cucciolo, un ritratto NobilZampa Ú sicuramente la scelta migliore.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Capolavoro
Siete riusciti a rendere lunica foto che avevo di lady che non ce piu un capolavoro. Non potevo chiedere di meglioâ€ïž
Arrivato con un poco di ritardo maâŠ
Arrivato con un poco di ritardo ma superapprezzato sia da noi che dalla mia gattina!
Disorganizzazione spaventosa sulla parte logistica!
Ho acquistato il ritratto per un amico, indicando chiaramente il mio indirizzo di fatturazione e quello di destinazione.
Dopo 4 giorni arriva la notifica che il ritratto Ú in arrivo il 23/12 all'indirizzo di fatturazione; scrivo cercando di bloccare la spedizione, per farla arrivare all'indirizzo corretto: lo scrivo in 4 mail perchÚ nessuno mi chiama al telefono nonostante le richieste!
Mi avvisano che sono riusciti a bloccare la spedizione e la manderanno all'indirizzo corretto. Seguo su GSL gli spostamenti ma il pacchetto non risulta nella nuova destinazione. Finalmente dopo 7 giorni mi arriva la mail che Ú stato spedito nel primo indirizzo!! Credo sia tutto legato a disorganizzazione interna...

NobilZampa ããã®åç
Nessun aiuto ricevuto per un regalo cheâŠ
Nessun aiuto ricevuto per un regalo che doveva arrivarmi per Natale.
Tengo a rispondere alla risposta ricevuta da i gestori di NobilZampa.
Vi avevo avvertito che quanto segnalato dal corriere non corrispondeva a verità , dato che in casa câÚ sempre stato qualcuno ad aspettare il pacco (ci davamo addirittura i cambi per non lasciare scoperto alcun orario) , che tanto era voluto per essere regalato il giorno di Natale!
Non avete sollecitato in alcun modo il corriere a cui fate vi affidate, ma mi avete solo riportato quanto diceva il tracking (che peraltro riuscivo a vedere anche da sola!)

Un regalo unico!
Ritratti molto belli e supporto clienti impeccabile!
6 quadri per Natale
Su FB ho notato il vostro sito e i quadri che realizzate. Mi Ú piaciuto tanto che ho deciso di richiedere 6 quadri, alcuni da regalare a Natale: 1 con il ritratto della principessa per la mia cagnolina, 2 con i ritratti dei miei nipoti (giovani re e regina + i 3 figli aristocratici), 3 quadri con tutti i cani e gatti di mio fratello e mia cognata. Sono piaciuti molto.
à semplicemente un'idea fantastica
à semplicemente un'idea fantastica. Questo perché rivedere il proprio amato animale in versione nobiliare, suscita simpatia, risate e questo anche in caso di perdite: tira sù l'animo con un bel ricordo.
Per quel che riguarda il prodotto Ú di qualità , sia nella elaborazione della foto stessa sia nelle componenti del quadro.
Tutto molto ben fatto, preciso anche nel caso dell' assistenza!
Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole, dal sito nella sezione "come funziona " lasciate intendere che ci sia un ritocco dell'immagine per dargli l'effetto delle pennellate invece l'unica cosa che fate Ú photoshoppare la faccia dei gatti sui vestiti, sistemare i bordi e aggiungere i baffi.. Forse un ritocco al collo dove Ú richiesto.. E questo non giustifica il prezzo elevato che hi pagato (tra l'altro scontato).. Togliete almeno quello video dal sito che può far cadere in inganno i clienti pensando che ci sia un po più di lavoro dietro... Sconsiglierò a tutti

NobilZampa ããã®åç
Ottimo sito per idea regalo!
Consegna in tempi brevissimi, Regalo stupendo. Consigliatissimo
Originalità ù e serietÃ
Ho fatto l'ordine con un ritardo "imbarazzante". Ho chiesto che il regalo arrivasse in tempo per Natale anche pagando un supplemento di spedizione. Sono stati veramente veloci e gentili nelle risposte ed Ú arrivato tutto in tempo senza aggiungere un euro a ciò che avevo pagato. Inoltre la comunicazione Ú stata cordiale e veloce. Consiglierei a tutti anche perchÚ il regalo Ú veramente qualcosa di originale
Ottimo prodotto,azienda molto seria eâŠ
Ottimo prodotto,azienda molto seria e disponibile con il cliente.
Un tantino delusa.
Buongiorno, oggi mi Ú arrivato il terzo ed ultimo ritratto, quello della mia Emma. Mi sono accorta che non avete scritto il suo nome in alto, come per i due ritratti precedenti e ne sono francamente delusa. Vi avevo pregati più volte, in precedenza, di curare un po' di più il packaging utilizzando almeno dello scotch per non rendere il pacco apribile da chiunque... nulla di fatto. Potrete anche apparire ed essere elogiati in un servizio su Canale 5 ma, a mio modesto avviso, ne avete di strada da percorrere per poter essere considerati una azienda eccellente. E, perdonate, non sembrate affatto interessati ai cosiddetti "miglioramenti". Chiedete il parere ed i consigli dei clienti e poi eludete e fate orecchie da mercante... contenti voi. Anche le cornici non valgono la spesa, un pochino più larghe non sarebbe male e mettete un vetro, non plastica. Per me, basta così. Ne ho acquistati ben 3 (tre) e non consiglierò ad altri il vs. sito. Tanto vi dovevo. Saluti.
Loro non parlano ma si sanno esprimere..
Il rapporto profondo che ho con i miei gatti si Ú fatto ancora più profond0
Semplicemente TOP
Ho usufruito due volte dei servizi di NobilZampa ed entrambe le volte sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho ricevuto feedback velocissimi, precisi e cortesi. I quadri sono stati inviati in brevissimo tempo e sono semplicemente meravigliosi.
Serietà e velocitÃ
Tutto perfetto veloci puntuali e stampaâŠ
Tutto perfetto veloci puntuali e stampa di qualitÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã