レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

NTM - uneingeschränkt immer wieder gerne! Weil... Susanne mit ihrer authentischen Persönlichkeit überzeugt, die Inhalte wissenschaftlich fundiert sind, stets die Bereitschaft zur Verbesserung spürbar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann Susanne wärmstens empfehlen. Sie steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Wissen und ihre Tipps sind galaktisch. Seit September 2022 haben ich den kostenlosen Newsletter aboniert. Im Novemb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fühle mich bestens informiert über alle Dinge, die für „ Frau“ in den Wechseljahren wichtig ist. Susanne ist immer auf dem neuesten Stand. Ernährung und alles was damit zusammen hängt. Prima!

5つ星のうち5の評価

Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... もっと見る

企業情報

1. ウェルネス プログラム
  2. 医療コンサルタント

当該企業による記述

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wissen mit Herz

Ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Ich bedauere es sehr, dass der Kurs bereits zu Ende ist. Ich möchte mich noch einmal sehr herzlich bei dem ganzen Team, ganz besonders auch bei Susanne, für die Vielfältigkeit, die Dauerpräsenz, das Wissen und die Geduld bedanken. Es war so schön, nächstes Jahr mache ich wieder mit. Vielen lieben Dank

2026年1月19日

Endlich im Wohlfühlmodus

Das hier ist keine Diät, sondern eine Ernährungsumstellung, die sich leicht anfühlt und wirklich im Alltag funktioniert. Die ersten Tage waren herausfordernd, aber durch die verständlichen Erklärungen, die richtig leckeren Rezepte und den liebevollen Support kam ich gut durch diese Phase. Ab etwa Tag 18/19 war plötzlich Ruhe da: kein Heißhunger mehr, kein ständiges Verlangen nach Süßem, endlich wieder ein echtes Sättigungsgefühl. Es fühlt sich nicht nach Verzicht an, sondern nach Ankommen – in einer Ernährungsweise, die zu mir passt und langfristig bleibt. Absolute Herzensempfehlung. 💛

2026年1月25日

NOBODYTOLDME からの回答

Sooo toll, Carola. Danke für die tolle Empfehlung.

Sensationell

Sensationell
dieser Body Reset Kurs ist hervorragend geeignet um einen Einstieg in eine vernünftige und dauerhafte Ernährungsumstellung zu ermöglichen. Der riesige Wissensschatz von Susanne, den sie immer laienverständlich aufbereitet präsentiert und der wissenschaftlich fundiert ist hat mich sehr beeindruckt und mich die einzelnen Massnahmen verstehen und nachvollziehen lassen. Dazu hat mich überzeugt, daß kein Dogmatismus zu spüren war sondern immer wieder pragmatische und individuelle Tips gegeben wurden. Die enge Begleitung und die Möglichkeit jederzeit Fragen stellen zu können war einmalig. Ich habe erheblich profitiert, bin energiegeladen, wach, schlafe um Klassen besser, habe bisher 2 kg abgenommen (das war allerdings nicht der Grund für den Body Reset sondern eher ein Nebeneffekt) und weiß, daß ich vieles von dem was ich gelernt habe beibehalten werde. Ich kann diesen Kurs auch als Ärztin für innere Medizin uneingeschränkt empfehlen.

2026年1月29日

NOBODYTOLDME からの回答

Wie toll, dass du mitgemacht hast, Birgit.

Sehr zu empfehlen

Hochwertige, ausführliche und wissenschaftlich untermauerte Angebote.

2025年12月23日

🤗🤗🤗

5つ星のうち5の評価

Selbst nach vielen Monaten nach meinem…

Selbst nach vielen Monaten nach meinem BR, habe ich noch manchmal Fragen, die Susanne im zeitnah und kompetent beantworten. Ohne ihre Unterstützung wäre ich nicht da wo ich jetzt stehe. Es hat sich so viel zum besseren entwickelt. Danke an das ganze Team. Melanie K. aus München.

2025年12月28日

🤗🤗🤗

Feedback zum Body Reset

Mit etwas Willen ist das Body Reset einfach umsetzbar. Susanne gibt tolle Ratschläge und hat ein enormes Wissen!
Mir hat das alles sehr geholfen.

2025年12月28日

Body Reset Kurs - empfehlenswert

Der Body Reset Solo Kurs hat mir die Augen geöffnet und sehr geholfen, mich in meinem Körper wieder wohler zu fühlen. Sehr motivierend angeleitet und basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen/neusten Studien. Kann den Kurs jedem empfehlen, der achtsamer mit seinem Körper und der eigenen Ernährung umgehen möchte.

2025年11月23日

NOBODYTOLDME からの回答

Das freut uns sehr, Simone.

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Meine Erwartungen wurden übertroffen! Sehr informativ, leicht verständlich und umfassend präsentiert, eine sympathische Begleitung durch Susanne mit ihren täglichen Emails und regelmäßigen Videos. Lehrreich und nach ein wenig Eingewöhnung auch einfach umsetzbar. Geeignet für alle Frauen (und Männer), die Themen mit der Verdauung, der Haut oder den Wechseljahren haben. Es lohnt sich!

2025年10月20日
5つ星のうち5の評価

Die beste Unterstützung in den Wechseljahren!

Nobodytoldme bietet genau DAS was ich jetzt brauche in meinen Wechseljahren: Antworten auf meine Fragen, fundiertes Wissen, Lösungsvorschläge. Ein schneller und herzlicher Support von Susanne und ihrem Team. Absolut empfehlenswert!

2025年11月2日
5つ星のうち5の評価

Klare Empfehlung für den Body Reset!

Ich habe den Body Reset als selbst gesteuerten Kurs absolviert und bin begeistert. Ich wurde während der 21 Tage durch die täglichen E-Mails und die regelmäßigen Videos hervorragend unterstützt. Die vielen Informationen zu Nährstoffen, Hormonen und den Wirkungen von Lebensmitteln auf den Körper wurden von Susanne äußerst kompetent und verständlich erklärt. Das Weglassen bestimmter Nahrungsmittel fühlte sich nie wie ein Verzicht an, sondern wie eine bewusste Entscheidung für mich und meine Gesundheit. Ich bin motiviert und optimistisch, diesen Weg weiter zu verfolgen und kann den Body Reset Kurs nur weiterempfehlen!

2025年11月3日

Trustpilot エクスペリエンス