レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

NTM - uneingeschränkt immer wieder gerne! Weil... Susanne mit ihrer authentischen Persönlichkeit überzeugt, die Inhalte wissenschaftlich fundiert sind, stets die Bereitschaft zur Verbesserung spürbar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann Susanne wärmstens empfehlen. Sie steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Wissen und ihre Tipps sind galaktisch. Seit September 2022 haben ich den kostenlosen Newsletter aboniert. Im Novemb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fühle mich bestens informiert über alle Dinge, die für „ Frau“ in den Wechseljahren wichtig ist. Susanne ist immer auf dem neuesten Stand. Ernährung und alles was damit zusammen hängt. Prima!

5つ星のうち5の評価

Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... もっと見る

企業情報

1. ウェルネス プログラム
  2. 医療コンサルタント

当該企業による記述

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnelle Antwort ohne Gegenleistung

Schnelle Antwort auf meine Frage obwohl ich noch keine Kundin bin. Habe bisher nur den Newsletter abonniert und die Webseite durchforstet. Diese ist soo hilfreich! Bin sehr froh, dass Susanne sich dieses Themas mit so viel Inbrunst und Begeisterung annimmt!

2024年10月9日

NOBODYTOLDME からの回答

Lieben Dank, Patricia. Wir sind überzeugt davon: Es kommt alles irgendwann auch irgendwie zurück.

Webseite, Newsletter, Body:Reset-Kurs, Rezepte

Webseite, Newsletter, Body:Reset-Kurs und Rezepte: Sowohl für Neulinge als auch für “alte Hasen”, Nerds und Freaks eine wunderbare, klare, unaufdringliche aber trotzdem fundierte und lebendige, sofort umsetzbare Möglichkeit, in der Lebensmitte was ganz genau Richtiges und deutlich spürbar Gutes für die eigene Gesundheit zu tun und mit vielen Ammenmärchen und Binsenweisheiten dieser Lebensphase abzuschließen!

Susanne, du machst das großartig 👏🏻

2024年9月23日

Danke, Viri.

5つ星のうち4の評価

In der Ruhe liegt die Kraft

Das Konzept ist gut, sehr durchdacht und ausgearbeitet, in liebevoller unermüdlichen Begleitung von Susanne. Mein Fazit ist: Es braucht Ruhe in dieser Zeit und einen ganz klaren Fokus darauf. Mir ist das leider nicht gut gelungen, da ich keine Möglichkeit finden konnte, meinen Alltag und die Anforderungen entsprechend umzugestalten. Daher hat mein Weg erst begonnen u d ich werde weiter forschen um wieder ganz gesund zu werden. Alles Gute!

2024年10月8日

NOBODYTOLDME からの回答

Liebe M., danke für deine Rückmeldung. Wir überlegen gerade, wie wir es so gestalten können, dass es noch leichter wird, Gelerntes umzusetzen. Will sagen: wir sind dran.

5つ星のうち5の評価

Ich habe mich noch nie so gut und…

Ich habe mich noch nie so gut und Energiegeladen gefühlt wie unter dieser Form der Ernährung. So gut dass ich es beibehalten habe. Es hat mein Leben verändert. Ich bin fitter, habe mehr Energie, keine Heißhunger Attacken mehr… ein paar Pfunde sind verloren gegangen. Einfach unglaublich.

2023年10月5日

Wie toll, Nicole.

5つ星のうち5の評価

Das BodyReset Programm von Susanne…

Das BodyReset Programm von Susanne Liedtke mit Christina Enzmann ist grandios.
Nach 3 Wochen superkompetenter, liebevoller Ernährungsanleitung habe ich genau durch dieses durchdachte und gut umsetzbare Konzept :
„ Neue Gelenke“ - Hände, Knie, Hüfte. Konnte 4 kg loslassen, hab nun 9 cm!! weniger Taillenumfang, Hüfte ist um 5.5 cm schmäler; das seit Sommer zum Vorschein gekommene Bauchfett schmilzt nur so dahin!
Habe beste Laune und bin sehr dankbar für den bereichernden Austausch mit den tollen Teilnehmerinnen!

Susanne, Dein unfassbar großes Know-how ist- so inspirierend und motiviert mich immer wieder neu!!

Von Herzen DANKE für diese Möglichkeiten, die Du mit dem BR- und jetzt auch mit Deinem / euren neu auf den Markt gekommenen Buch : Nobody/ Somebody told me schaffst!!

Grandios!!!

Ich bleibe dran!!🍀

Ariane

2024年10月1日

Echt klasse

Echt klasse! Fachmännisch und über jedes Detail aufgeklärt hat Susanne Liedtke uns während der gesamten Zeit. Keine Beantwortung blieb aus, wenn einmal etwas unklar blieb hat sie sich sofort darüber belesen und es weitergegeben.

2024年8月22日

Mehr Schlaf, mehr Hirn, mehr 6, mehr Leben mit Nobodytoldme

Ich habe ein in jeder Hinsicht großartiges Arbeitsbuch bekommen. Susanne ist hier in Deutschland mit ihrem Angebot konkurrenzlos. Wer eine Idee von Nobodytoldme bekommen möchte, dem sei wärmstens ihr kostenloser Sonntagsnewsletter empfohlen.

2024年8月28日

NOBODYTOLDME からの回答

Awww, Simone, danke dir. Und danke auch für die vielen Infos und Links, die sehr wertvoll sind.

Tolle Impulse

Tolle Impulse, super gut erklärt und aufbereitet.
Eines der besten Programme, die ich bisher kennengelernt habe. Vielen Dank Susanne und weiter so 😀

2024年8月23日

NOBODYTOLDME からの回答

Das freut uns sehr, Roan.

5つ星のうち5の評価

Ein echter Game-Changer - vielen Dank für 21 sehr wertvolle Tage mit mir selbst!

Für mich persönlich in jeder Hinsicht ein absoluter Game-Changer! Ich habe mich gefühlt das allererste Mal in meinem Leben intensiv, fundiert und ganzheitlich mit meiner Ernährung beschäftigt und hatte in diesen drei Wochen so einige Aha-Erlebnisse. Vielen vielen Dank für diesen wirklich großartigen Kurs und diese vielen hilfreichen Informationen, Tipps und Rezepte!
Als ich davon zum ersten Mal davon gelesen, fand ich den Kurs sofort total ansprechend. Allerdings habe ich eine Zeitlang immer auf den "richtigen" Moment gewartet, um damit zu starten. Rückblickend kann ich nur empfehlen: Einfach machen und ausprobieren. Es sind erstmal "nur" 21 Tage Deines Lebens, danach kann man selber entscheiden, was und wie man damit weiter umgeht. Ich habe für mich vieles an neuen Gewohnheiten beibehalten und meine Ernährung tatsächlich hier und da verändert - und das hätte ich vorher n i e gedacht.
Dieser stufenweise Verzicht von allmählich allem, was ich bislang gegessen und getrunken habe, jagte mir zwar etwas Angst ein, aber es war - ganz wirklich, ganz ehrlich und nicht gelogen - erstaunlicherweise nicht so schwierig wie ich befürchtet habe. Im Gegenteil: Ich habe viel neues Leckeres entdeckt, habe besser geschlafen, ingesamt habe ich mich voller neuer Energie gefühlt (einige Durchhängertage gab es allerdings schon).
Susanne erklärt in ihren Mails und Videos alles SO eingängig, spannend und interessant und lässt trotz ein paar strikten Vorgaben immer Raum für Alternativen. Für mich war wichtig, dass sie bei allem schrittweisen Verzicht und "das geht ab jetzt nicht mehr" nie den strengen Zeigefinger erhebt, sondern einen mit Verständnis und Empathie begleitet und immer wieder liebevoll ermuntert, dies und das zu probieren, durchzuhalten und daran erinnert, warum man das gerade macht: Für sich selbst. BodyReset hat mir eine sehr wertvolle Zeit mit mir selbst geschenkt - und ich habe mir vorgenommen, den Reset in regelmäßigen Abständen zu wiederholen.

2024年7月21日

NOBODYTOLDME からの回答

Liebe Barbara, das drucke ich mir jetzt und hänge es über meinen Schreibtisch. Ganz lieben Danke für dein ausführliches Feedback zum Kurs. Da geht mir sofort das Herz auf.

Susanne ist großartig!

Susanne ist großartig!
Fragen werden schneller beantwortet als man blinzeln kann. Der Umgang miteinander ist wertschätzend und wohlwollend. Und alles ist ganz wundervoll weiblich…

2024年8月21日

NOBODYTOLDME からの回答

"wundervoll weiblich" gefällt uns sehr, Michaela

Große Vorfreude!

Große Vorfreude!
Schon zum 3. Mal dabei und es gibt immer wieder Neues zu erfahren! Toll, so Teil, auch der persönlichen Weiterentwicklung zu sein.

2024年8月11日

Das freut uns sehr, Petra

Große Empfehlung!

Dank der Videos wird man bestens informiert und versteht die Vorgänge im Körper sehr gut. Ich habe den Kurs alleine gemacht und konnte mir jederzeit über die WhatsApp Gruppe Unterstützung holen wenn ich doch noch eine Frage hatte. Große Empfehlung!

2024年8月5日

Anfrage sofort supergut bearbeitet

auf meine einfache kurze E-Mail-Anfrage habe ich direkt Antwort mit den gewünschten Infos und weiteren hilfreichen Tipps sowie das Angebot mich bei Rückfragen gerne zu melden erhalten.
wunderbar! vielen herzlichen Dank!

2024年8月19日

Gut strukturiert

Gut strukturiert, wissenschaftlich fundiert und verständlich in Bilder und Worte gebracht.

2024年6月29日

Das freut uns, Ulrike

5つ星のうち5の評価

Einen Dank an nobodytoldme!

Der Body Reset Kurs war der Burner! So viel Wissen und Unterstützung zum Thema Wechseljahre bekommen, ein körperlicher und mentaler Gamechanger! Viel über meinen Körper, meinen Geist und meine Geschmacksnerven gelernt, ein kleines bisschen leichter um die Hüften, energiegeladener, sanfter zu mir selbst. Auch mein Umfeld profitiert. Ich werde es zu 80% beibehalten. Vielen Dank liebe Susanne 🙏🏼🥰

2024年3月15日

Awwwww, Fati, wie toll!