レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Noc Trading? Ihr wollt SeriositÀt? Ihr wollt Ehrlichkeit und AuthentizitÀt? Ihr wollt ProfessionalitÀt und Engagement? Ihr wollt Motivation und ein funktionierendes System dass easy im 9to5 anwendbar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Marco hat eine unglaublich ruhige und angenehme Art einem sein Wissen zu vermitteln. Zudem sind seine Analysen echt sehr prÀzise und zutreffend. Jeden Tag einen Dax-Lookahead und stets da wenn Fra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Endlich eine Ausbildung mit Herz und Verstand! ​Ich bin nun seit knapp vier Monaten Aktiv im Community und kann nur sagen: Die Entscheidung war goldrichtig. Was Marco und Julia hier aufgebaut haben... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Kein Massenprodukt, kein leeres Versprechen. Erfolg ist das Ergebnis aus zielgerichteter Arbeit mit System. Wir liefern dir alles fÃŒr deinen Erfolg: Ein System, das auch im Alltag funktioniert, eine herzliche Community und echte UnterstÃŒtzung.

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Noc Trading?

Noc Trading?
Ihr wollt SeriositÀt? Ihr wollt Ehrlichkeit und AuthentizitÀt? Ihr wollt ProfessionalitÀt und Engagement? Ihr wollt Motivation und ein funktionierendes System dass easy im 9to5 anwendbar ist? For Real, Noc-Trading ist die beste Entscheidung eures lebens! Ich bin seit knapp 2 Jahren bei Noc und kann aus tiefster Überzeugung sagen, hier stimmt alles! Selbst wenn ich einen negativen Punkt suchen mÃŒsste, mÃŒsste man so lange suchen, dass ihr locker vorher 3x profitabel werdet!

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Nico! Wir freuen uns sehr, dass du Teil unserer Community bist!🚀

Einzigartig

Ich habe bereits vor 2 Jahren eine Trading Ausbildung absolviert - aber was NOC Trading hier bietet ist absolut Benchmark! Mal abgesehen vom qualitativ absolut hochwertigem Niveau, dass Du als Retail Trader alles an die Hand bekommst um in dem Bereich wo wir uns bewegen maximal professionell zu traden - ist die Herzlichkeit von Julia & Marco absolut einzigartig! Der Support ist gefÃŒhlt 24/7 und man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Und auch die Community ist einfach unheimlich herzlich und jeder supportet jeden egal auf welchem Niveau man sich befindet. Eine absolute Empfehlung!

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Dennis! Wir geben jederzeit 100% und freuen uns, dass du dich bei uns wohl fÃŒhlst! 🚀

Komplettpaket mit persönlichem Support

Nach einem knappen Jahr dabei kann ich sagen: NOC Trading ist das perfekte Komplettpaket mit allem, was ich brauche, um mich vom absoluten Trading-AnfÀnger zum profitablen Trader zu entwickeln. 1) Ein didaktisch hervorragen aufgebauter Kurs mit allen technischen Grundlagen und einer erprobten Strategie die alle Marktphasen umfasst. 2) Wöchentlich 2 Community-Calls - Sonntags zur Vorbereitung der Woche und Mittwochs - um den Markt und konkrete Chancen zu besprechen. 3) Eine lebendige und gleichzeitig gut moderierte Community mit Tradern jeder Erfahrungsstufe. Ganz tolle Menschen, die sich stets respektvoll begegnen und unterstÌtzen. 4) Die Analyse-Software NOCX, die eigene Analysen mit Statistik-Power unterstÌtzt. Das alles zu einem sehr gÌnstigen Preis im Lifetime Paket - sowieso schon und erst recht wenn man kostenfreie Integrationen wie NOCX bedenkt. Aber noch viel wichtiger ist der Faktor Marco & Julia: beide sind unheimlich sympathisch, authentisch & kompetent! Und Marco erklÀrt die technischen Details einfach wahnsinnig systematisch und gut verstÀndlich - im Kurs, in jedem Call und in der Community - und ist mit seiner ruhigen Art in unruhigen MÀrkten so ein Fels in der Brandung.

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Anett und vor allem schön, dass du bei uns bist! Wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen! 🚀

Absoluter Mehrwert mit starker Community

Jeden Tag einen Dax-Lookahead und stets da wenn Fragen oder Unklarheiten sind.
Marco und Julia haben hier eine sehr sehr gute Community aufgebaut, die einem auch gerade in schwierigen Trading-Zeiten echt weiterhelfen.
Ich bin heilfroh Teil dieser Community zu sein.

Noc Trading からの回答

Vielen Dank Bobby! Schön, dass du so aktiv in unserer Community bist! Wir freuen uns, dich weiterhin auf deiner Reise unterstÃŒtzen zu können 🚀

Endlich eine Ausbildung mit Herz und

Endlich eine Ausbildung mit Herz und Verstand!

​Ich bin nun seit knapp vier Monaten Aktiv im Community und kann nur sagen: Die Entscheidung war goldrichtig. Was Marco und Julia hier aufgebaut haben, hebt sich massiv von anderen Coaching-Angeboten ab. Man ist hier keine bloße Nummer, sondern wird wirklich an die Hand genommen. Marco erklÀrt selbst die trockensten Börsenthemen so, dass man sie sofort versteht und direkt anwenden kann. Besonders schÀtze ich die ehrliche Art – hier wird nichts beschönigt, sondern echtes Handwerk vermittelt. Wer eine fundierte Ausbildung in einem familiÀren Umfeld sucht, ist hier genau richtig. Absolute Herzensempfehlung!

2026幎2月24日

Noc Trading からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback Ahmad! Freut uns total, dass du dich bei uns wohl fÃŒhlst! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

ich bin absolut begeistert von Noc

ich bin absolut begeistert von Noc Trading! Das Team ist unglaublich nett, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Man fÃŒhlt sich von Anfang an gut aufgehoben und professionell betreut.

Die Arbeit wird zuverlÀssig, schnell und auf höchstem Niveau erledigt – genau so, wie man es sich wÃŒnscht. Fragen werden verstÀndlich beantwortet und man merkt sofort, dass hier mit Kompetenz und Engagement gearbeitet wird.

Ich kann Noc Trading uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月24日

Vielen Dank Peter! Schön, dass du Mitglied bei uns bist! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Marco und Julia geben sich echt extrem

Marco und Julia geben sich echt extrem MÃŒhe jeden einzelnen Voranzubringen und gehen dafÃŒr tief ins Detail.
Der Videokurs Momentum Flow baut dir ein gesamtes Fundament auf, sodass du wirklich von Null starten kannst und am Ende des Kurses ein klares VerstÀndnis fÌr den Markt hast.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und der starken Community dahinter.
Klare Empfehlung!

2026幎2月22日

Danke fÃŒr deine WertschÀtzung Erik! 🚀

Noc Trading - 5 Sterne!

Noc Trading ist die beste Trading Ausbildung die der deutschsprachige Markt zu bieten hat.
Ich bin seit einem Jahr dabei und konnte hier meinen Fokus finden, nachdem ich im Ausbildungsdschungel komplett den Faden verloren habe.
Klare Linien, gute Struktur und Marcos Talent Dinge einfach zu erklÀren machen die Ausbildung aus.
Dazu kommt noch das einzigartige Commitment fÃŒr die Community - 2x die Woche live Marktbesprechungen und eine Discord Gruppe in der man immer ein offenes Ohr findet.
Ich kann diese Ausbildung uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2026幎2月20日

Vielen Dank Silvia! 🚀

Super Academy und wunderbare Community

Ich bin erst seit ca. 2 Monaten bei Noc Trading und noch tief im Lernprozess. Aber von Anfang an habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Die Academy ist super aufgebaut und alles andere als beliebig. Jedes Video baut auf dem anderen auf, die Inhalte sind mega erklÀrt, zum ersten Mal verstehe ich hier wirklich, was mir beigebracht wird. Auch die Community ist super. Ich bin zwar (noch) stille Mitleserin, aber auch dadurch und durch die 2 wöchentlichen Live-Calls lerne ich so viel zusÀtzlich zur Ausbildung selbst. Ein herzliches Danke an Julia und Marco, ich fÌhle mich sehr wohl bei euch, ihr macht das super!

2026幎1月4日

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Mandy! Freut uns unglaublich, dass du dich wohl fÃŒhlst! 🚀

Absolut empfehlenswert!

Ich bin seit gut einem Monat Mitglied bei Noc Trading und kann einige Vergleiche zu anderen Anbietern ziehen, mit denen ich mich vorher befasst habe. Mein Fazit: Ich bin super glÌcklich sowohl mit dem Aufbau des Kurses als auch den didaktischen FÀhigkeiten von Marco, der eine wunderbare Art des ErklÀrens hat. Er und Julia stecken so viel Energie in den Kurs und bemÌhen sich immer zu 100 %, jedem das Trading von der Pike auf beizubringen und einen motiviert zu halten, denn Trading zu lernen birgt auch starke Frustration ;-). Sie haben sogar aktuell ein eigens konzipiertes Trading-Tool an den Start gebracht, um den Mitgliedern weitere Vorteile zu verschaffen. Auch die Community ist absolut wertschÀtzend und wohlwollend. Man freut sich fÌr die Erfolge anderer und gibt immer wieder hilfreiche Tipps und Ideen. Sogar als ziemlicher AnfÀnger habe ich keine Sorge, "dumme" Fragen zu stellen. Diese werden stets umfangreich und motivierend von Mitgliedern der Community oder auch von Marco und Julia beantwortet. Alles in allem: absolute Empfehlung!

2025幎12月12日

Freut uns sehr ina! Wir freuen uns, dass du Teil von unserer Community bist! 🚀

Absoluter Mehrwert!

Ich habe mich vor ca. 2 Monaten fÃŒr Noc Trading entschieden und kann schon jetzt sagen, dass es eine sehr sehr gute Entscheidung gewesen ist, dir mich und ich denke auch sehr viele andere weiter bringen wird.

Die Discord-Community ist ebenfalls eine große Bereicherung und zu jedem Thema wird einem geholfen oder das Thema wurde bereits thematisiert.
Selbst Julia und Marco sind sehr aktiv und unterstÃŒtzen in allen Bereichen.

Zu Momentum-Flow kann ich nur sagen, es ist sehr strukturiert aufgebaut und absolut verstÀndlich gerade fÌr AnfÀnger sehr wichtig, aber auch Fortgeschrittene können noch einiges mitnehmen.

Also um es kurz zu sagen, ich bereue diese Entscheidung keine Sekunde!

Und noch ein großes Lob an Julia und Marco, was die Zwei da aufgebaut haben und den Mehrwert denen sie damit zur VerfÃŒgung stellen ist wirklich oberstes Niveau!

2026幎1月4日

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback Christoph! Wir geben jeden Tag 100% um euch zu UnterstÃŒtzen!🚀

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt seit einer Weile dabei

Ich bin jetzt seit einer Weile dabei und bin sowas von zufrieden. Das war damals die beste Entscheidung bei Marco und Julia den Kurs zu kaufen. Man wird von der ersten Sekunde an abgeholt und tritt der besten Community bei! Manchmal frage ich mich, wie Marco so vielen Menschen antworten kann. Wenn er antwortet, bekommt man mit jeder Antwort sofort einen Mehrwert, denn er liest jede Frage grÌndlich durch und erklÀrt dir Dinge so simpel, wie es nur geht.
Ich habe zwei weitere Kurse gekauft gehabt und habe kaum was verstanden. Marco holt dich bei 0 ab und bringt dir alles bei, was du zum Traden wissen musst.

2025幎12月9日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!🚀

5぀星のうち5の評䟡

Wenn man den Roten Faden sucht....

Die Ausbildung bei Marco ist um es kurz zu sagen Top.
Egal ob AnfÀnger oder schon lÀnger im Trading Space, hier lernt man alles zum Thema MarktverstÀndnis, Technische Analyse und Mindset.

Die Discord Community ist einzigartig und bietet einem alles was man benötigt um im Trading voran zu kommen.

Ich habe den Lifetime Zugang Preislich bis jetzt nicht bereut und kann guten Gewissens sagen es ist das beste Preis Leistung VerhÀltnis was es am Markt gibt.

2025幎12月7日

Danke fÃŒr dein Feedback Lukas! 🚀

Noc Trading - empfehlenswert

Noc Trading wurde mir von jemanden empfohlen und bin durch die "kostenlose Versionen", die so genannte -> Foundation- Die Basis fÃŒr deine Trading gestoßen, wo du die Möglichkeit hast den Kernpunkt von Noc Trading kennenzulernen.

Ich habe die Ausbildung nach einer Woche gekauft, obwohl ich bereits in einer anderen Akademie war, weil mich der Marco mit seine ErklÀrungen sehr Ìberzeugt hatte.

Seine StÀrke liegt in seine Art und Weise wie er etwas erklÀrt.

Die Community ist sehr hilfsbereit und die Ausbildung preislich ist nicht ÃŒberteuert.

Ich kann Noc Trading wirklich jeden empfehlen, die irgendwo zeitlich begrenzt sind und dennoch aus deren 9 to 5 Jobs rauskommen wollen.

Ich hoffe wirklich so sehr, dass sich das Team und Marco + Julia ( Frau von Marco, die auch eine große Rolle hinter Noc Trading spielt ) niemals Àndern und bodenstÀndig bleiben werden.

Die Videos sind auch nicht all zu lang und es wird nicht um den Brei gesprochen .

Sinnvoll, Kurz/Knapp & verstÀndlich.

Hut ab an Noc Trading und weiter soooo....!!!

2025幎12月7日

Noc Trading からの回答

Danke fÃŒr dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback Rabin! Freuen uns sehr, dich auf deiner Trading Reise begleiten zu dÃŒrfen! 🚀

Bin mega Happy eine Ausbildung gefunden

Bin mega Happy eine Ausbildung gefunden zu haben die zu mir Passt. Marco und Julia haben hier was ganz großes aufgebaut und ich freue mich teil davon zu sein. Bei den beiden werdet ihr nicht entÀuscht. In der Ausbildung bekommt ihr einen Roten Faden in die Hand und bekommt alles schritt fÃŒr schritt erklÀrt. Diese Ausbildung ist jeden Cent wert. Vielen Dank das ich dabei sein darf.

2025幎11月23日

Schön, dass du bei uns bist Kai! Und vielen Dank fÃŒr das Feedback! 🚀

Ich hatte zweimal GlÃŒck

Ich hatte zweimal GlÌck: Erst gewann ich beim NOC-Trading YouTube-Gewinnspiel einen Monat kostenlos im NOC Discord-Server, und zweitens hatte ich das GlÌck, diese tolle, offene und hilfsbereite Community kennenzulernen. Zudem bietet der NOC Discord-Server unglaublich viele Lerninhalte, Infos und Tools, die mich dabei unterstÌtzen, mein Trading und mein Mindset maximal zu verbessern. Auch die anderen vielen unglaublich hilfreichen Inhalte, sei es auf YouTube oder der kostenlose Foundation Kurs haben mein VerstÀndnis fÌr Trading stark verbessert. Vielen herzlichen Dank an das Team von NOC-Trading!

2025幎11月11日

Noc Trading からの回答

Hallo Michael, wir hoffen dir hat dein Einblick in die Noc Trading Community gefallen! Wir freuen uns, dich vielleicht bald dauerhaft bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!🚀

Bin echt so happy

Bin echt so happy. Seit einigen Monaten bin ich bei Marco und Julia, Noc Trading und habe noch keine Sekunde davon bereut. Der Kurs Momentum Flow ist genial aufgebaut und das Wissen fÌrs Trading, das vermittelt wird, ist phÀnomenal. Ich stehe noch am Anfang, merke aber jetzt schon, wie sich fÌr mich RÀume öffnen, die es vorher wohl nicht gab und mir dieses hier vermittelte Wissen den Mut gibt, die TÌren dazu zu öffnen. Es bedeutet mir unendlich viel, Teil dieser Community zu sein, ich fÌhle mich wohl und schÀtze sehr die unaufgeregte Art von Marco und Julia und ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit. Es ist zu spÌren, dass Noc Trading ein Herzensprojekt ist und etwas ganz besonderes, von der ProfessionalitÀt und dem unendlichen Fachwissen ganz zu schweigen. Ich kann nur von ganzem Herzen Danke sagen. Dass es so einen Kurs gibt, hÀtte ich mir nie trÀumen lassen.

2025幎11月3日

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Susanne! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl fÃŒhlst und freuen uns, dich auf deiner Trading Reise UnterstÃŒtzen dÃŒrfen 🚀

Ich vergebe NOC Trading volle 5 Sterne

Ich vergebe NOC Trading volle 5 Sterne! Die Community ist unglaublich aktiv, engagiert und stets hilfsbereit – hier fÃŒhlt man sich wirklich wie in einer kleinen Familie. Marco und Julia haben mit NOC Trading ihr Lebenswerk geschaffen und investieren sich mit voller Hingabe und viel persönlichem Einsatz. Die beiden sind immer greifbar und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Alle Live-Calls werden strikt und pÃŒnktlich eingehalten, was den professionellen Anspruch unterstreicht. Besonders beeindruckt mich Marcos bodenstÀndige und realistische Art, die das Trading fÃŒr mich zu einer nachhaltigen und erfolgreichen Erfahrung macht. Absolute Empfehlung!

Ich habe Ìbrigens mit der Mitgliedschaft nur fÌr die Community angefangen. Aber als ich gesehen habe wie hoch die QualitÀt der einzelnen Member ist habe ich direkt nach ein paar Tagen zu der Lifetime gegriffen. Das war die bisher beste Entscheidung in meinem Traderleben.

2025幎10月23日

Noc Trading からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Heiko und freuen uns sehr, dass du Teil unserer Community bist! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Mehr als nur ein Tradingkurs!

Mehr als nur ein Tradingkurs – absolut empfehlenswert!

Ich bin seit zwei, drei Monaten dabei und rundum begeistert. Marco und Julia geben sich unglaublich viel MÌhe, sind jederzeit ansprechbar und erklÀren auch komplexe Themen verstÀndlich. Marcos Fachwissen im Bereich Börse und Trading ist top.

Die Community ist besonders. Eine starke Gemeinschaft, in der jeder jedem hilft – fast schon wie eine große Familie. Diese AtmosphÀre macht den Kurs nicht nur effektiv, sondern auch richtig angenehm.

Wer Trading ernsthaft lernen will, ist hier bestens aufgehoben – fachlich stark, menschlich noch stÀrker.

2025幎10月10日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 🚀