Découverte de la sophrologie
Super découverte de la sophrologie avec Noël ! Toujours le sourire et avec de la bonne humeur. Une parenthÚse de bien être dans la semaine !

noelsophro ããã®åç
J'aide à développer une conscience sereine au moyen d'un entrainement personnel basé sur des techniques de relaxation et d'activation du corps et de l'esprit, utilisant la respiration, des mouvements spécifiques en posture debout et assise. Mon objectif est d'aider à renforcer les attitudes et valeurs positives au quotidien, tant au niveau professionnel que personnel, ainsi que de développer les capacités de gestion active du stress et des émotions négatives. La pratique réguliÚre de la sophrologie Caycédienne avec moi, puis de façon autonome, permet ainsi à chacun d'optimiser ses capacités et son efficacité au quotidien. Toute personne intéressée peut pratiquer la sophrologie Caycédienne, quel que soit son âge ou sa condition physique, en séance individuelle ou en groupe selon les objectifs recherchés. Je me déplace à votre domicile pour les séances individuelles. Pour les séances collectives elles sont, pour le moment, accessible à l'écolieu de la ChanceliÚre de Villemoisan ainsi qu'à Angers dans le quartier St Serge. Des séances collectives peuvent également être organisées dans certains lieux publiques comme des bibliothÚques, piscines (comme Couzé'o par exemple), parc... Vous pouvez me suivre sur instagram, facebook ou linkdin ou mon site internet noelsophro.com (ou vous pourrez en apprendre davantage sur la pratique et mon activité) En laissant un avis objectif sur Trustpilot, vous pourrez peut être aider d'autres personnes qui en ont besoin de faire le choix de la sophrologie.
Place de la Mairie, 49370, Le Louroux Beconnais, ãã©ã³ã¹

noelsophro ããã®åç
Merci à Noël pour sa joie de vivre et ses conseils. Les séances sont trÚs efficaces , cela nous apprend à mieux vivre avec soi, se découvrir et gérer lâanxiété, stress, etc.

noelsophro ããã®åç
Merci Noel pour cette magnifique séance. Merci pour votre écoute, votre adaptabilité et votre bienveillance. Dommage pour la coupure car votre séance était une des meilleurs que j'ai faite.
Bonne continuation a vous.
Candy

noelsophro ããã®åç
TrÚs belle expérience avec beaucoup de bienveillance.
Je recommande sans hésitation.
Stéphanie E.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ