レビュアーのコメントを見てみましょう
Hola, enhorabuena por el trabajo. Os lo comenté en el scrapworld, creo que os tenéis que organizar un poco mejor: un mes y medio es suficiente espera para recibir el paquete, y demorar el envío hasta... もっと見る
Ropa de gran calidad, diferente a la de otras marcas y con propuestas innovadoras y fuertes. El único punto negativo que le puedo poner es el precio. Sé que es complicado sacar ropa de calidad y con d... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Detrás de esto solo hay dos chavales contra todo el mundo. Demuestra que tu también puedes lograrlo y… ¿porque no? lleva el mejor outfit de la historia de NOE cuando lo hagas. Disponiblidad de Envío Gratuito, Pagos Seguros, Descuentos...
連絡先
Calle Paris 11, 45593, Bargas, スペイン
- info@noemotions.es
- noemotions.es
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Como siempre
Como siempre calidad increíble, buena atención al cliente, seguiré comprando como siempre
El video promocional de las mistery box…
El video promocional de las mistery box llevaba a confusión, he visto quejas por todas las RRSS... no volveré a comprar
Atención nefasta
La ropa el diseño y el corte son estupendos, pero la atención al cliente es bastante pésima van como 4 pedidos que tengo que reclamar y escribir porque no cumplen con los plazos uno hasta tardaron un mes mes y medio y casi me quedo sin regalo para dar en Navidad ñ, la atención al cliente tardan mucho en contestar y además después de tantas y tantas veces que no cumplen con su política de envíos son incapaces de tener un detalle en algún pedido como un cinturón o algún accesorio extra cuando ellos mismos presumen en redes de dar cosas extras y por la cara de forma aleatoria a sus clientes
Hice un pedido de sus famosas mistery…
Hice un pedido de sus famosas mistery box, despues de 3 semanas aun no he recibido nada, intento contactar via mail y no dan respuesta, tampoco por el chat de su web, pensaba que seria una empresa profesional, no poder contactar con nadie cuando el cliente tiene un problema me parece demasiado grave, acabo perdiendo mi dinero y mi paquete, desde luego primer y ultimo pedido en la marca.
He intentado contactar con ellos para…
He intentado contactar con ellos para una devolución y no me han respondido por ninguna vía
no pongo menos porque no puedo
no pongo menos porque no puedo, atención al cliente pésima, para que te contesten un mail tienen que alinearse los planetas y rezar un padre nuestro. no cumplen con la política de envíos (1 a 5 días) y tiran la baza de la pena de "solo somos dos" pues si solo sois 2 y no llegáis a todo habrá que poner solución digo yo, y la solución no es que los clientes que se gastan un pastón en vuestra ropa se quede colgada, tendréis que limitar la tienda a cuando vayáis al día. a todo esto, borran comentarios de redes sociales de clientes que se quejan de que no contestan ni a tiros, para eso y subir videos a tiktok si hay tiempo, eso si, para procesar los envíos y tener al cliente satisfecho, eso es impensable para esta marca. mucha rrss y bienquedismo y la imagen que realmente es detrás deja MUCHO que desear
Devolución
Hola,
Sigo teniendo problemas con la devolución de mi pedido y necesito una solución justa.
Realicé un pedido de una Mystery Box grande en talla S, pero he recibido una prenda en talla XS, que no puedo utilizar. Además, la Mystery Box grande indicaba que podía incluir una sudadera o un pantalón largo, y sin embargo he recibido únicamente una camiseta de manga larga en talla XS.
El problema es que, en el sistema de devoluciones, solo se me ofrece la opción de cambiar la Mystery Box por otro producto. La Mystery Box costó 54 £, pero cualquier sudadera o pantalón disponible tiene un precio cercano a las 100 £, lo que me obliga a pagar un extra. Considero que esto no es justo, ya que el error no ha sido mío, sino vuestro.
La otra opción disponible es la devolución con reembolso, pero el coste de envío es de 24 £, por lo que solo se me reembolsarían 29 £. De nuevo, esto resulta injusto, ya que estoy asumiendo un coste elevado por un error ajeno.
Mi única intención es recibir correctamente lo que pedí: una Mystery Box grande en talla S, que incluya preferiblemente una sudadera o, en su defecto, un pantalón largo, sin tener que asumir costes adicionales.
Quedo a la espera de vuestra respuesta y de una solución adecuada.
Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo,
Nicolás
Gran velocidad y ayuda con problemas
No esperaba que llegara tan rápido a casa, además me resolvieron un problema que tuve al pedirlo bastante rápido.
10/10
Tengo varias prendas en el armario y todas son una auténtica locura, los envíos son muy rápidos y la calidad inmejorable. Enhorabuena por la marca!
Estafa de tienda
Estafa de tienda, te envían las prendas usadas, con la bolsa rota, reclamas la devolución, y no te devuelven nada, se quedan con el dinero, ya lo doy por perdido
Servicio post venta vergonzoso
Servicio post venta vergonzoso. No contestan a los correos ni por instagram. El pedido nunca llegó, no se toman ni la molestia de hablar con la empresa de transportes, no te ayudan, pasan de todo. Solo dicen que cuando correos les devuelva el paquete me lo devolverán. Pero si el paquete de ha perdido no está no lo pueden devolver. Así llevamos un mes y no tengo ni la sudadera ni el dinero UNA VERGÜENZA
Muy a mi pesar
Bueno, no quería hacerlo porque tengo un montón de ropa de esta marca pero no me dejan más opción…
Hice un pedido por Black Friday el 29 de noviembre, y a día de hoy 2 DE ENERO todavía no me ha llegado. He contactado con atención al cliente un par de veces y al menos a mí me han respondido, pero me dicen que el pedido lleva en camino desde el día 11 de diciembre?? Creo que modifican a propósito el seguimiento de sus paquetes, ya que en el link de seguimiento de correos express mi pedido sigue en preparación.
Me llegará algún día la sudadera? Quién sabe… mientras tanto van borrando comentarios negativos en instagram y van sacando más drops de ropa cuando hay decenas de personas que todavía no tienen su pedido desde noviembre. En fin, creo que no compraré más, marcas como Cold Culture o Eme Studios no hacen estas chorradas con sus envíos.
Feliz 2025
Los mejores
Pedido erroneo
Pedi una sudader el 21 de Noviembre, me llego una semana despues, otro color y de otra tallla, me puse en contacto por todas partes y 3 semanas despues sigo sin recibir un solo mensaje. Cuando pongo a rastrear mi pedido dice "fuera de plazo". El problema no esta en el error del pedido, sino en lo vergonzoso que es no recibir una sola respuesta i lo mal organizado que esta todo. Pagar 90€ por algo asi deberia de ser ilegal. No volvere a comprar.
0 profesionalidad
0 profesionalidad con la atención al cliente y los envíos, llevo tres semanas esperando un pedido y no se sabe nada del estado. Me parece patetico y mira que me gusta la marca pero deja mucho que desear así, si no queréis ser estafados no compréis 👍🏼
No me llega mi pedido
Hice un pedido el 30 de noviembre y no he recibido un mensaje sobre mi envío igual que mucha gente que estoy leyendo en comentarios, los comentarios que pones en insta/tiktok reclamando el pedido lo borran a mí y a cientos de personas por lo que he llegado a ver, también les he mandado varios correos y no he recibido respuesta ,la verdad que deja mucho que desear la marca tengo varias prendas y nunca he tenido un solo problema, pero que ni siquiera avisen de que están teniendo problemas con los envíos da a sospechar. La verdad que en estos momentos no recomiendo nada el comprar en la web ya que no sabes si tu pedido te llegara o no .
24H Shipping mis pelotas
24H Shipping mis pelotas, ya que sabéis que no sois capaces de hacer que un pedido llegue en un periodo de tiempo aproximado no tengáis el valor de poner el pictograma de que tardais un dia en enviarlo a la empresa de transporte cuando todavia pone que se está preparando el pedido 15 días después, es una sudadera y dos camisetas llego a pedir 10 y llega en 2030
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。