レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin durch die Empfehlung eines Bekannten auf noez.de gestoßen und habe mir gleich mal einen kostenfreien Test-vServer bestellt. Die Bereitstellung hat nur wenige Minuten gedauert und ohne Problem... もっと見る

企業情報

1. クラウド ストレージ サービス
  2. クラウド コンピューティング サービス
  3. 電子メール サービスプロバイダー
  4. VPN サービス
  5. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.

2.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

frischer Kunde

Moin, ich bin noch ein "frischer" Kunde, hatte ein paar mal Kontakt zum Support. Der Support ist ist für mich schnell und angenehm, weil die Sache auch schnell auf den Punkt gebracht wird.

2025年11月3日
5つ星のうち2の評価

I'm not the type of person who opens a…

I'm not the type of person who opens a support ticket every day. I always try to solve the problem myself. I bought two VPS servers for remote backup. Unfortunately, their speed was poor. I didn't report this problem, I just bought a dedicated server to improve availability for my backup. My server has been unavailable since yesterday. Trying to reinstall the system does not help because my server simply does not respond. I opened a ticket, this is my first ticket since the very beginning of using noez services and after a few hours there is still no response from technical support. People call it helplessness. Nothing strengthens business relationships like information. Unfortunately, you are missing this potential.

Regards

2025年5月31日
5つ星のうち1の評価

GRE tunnel wasn’t activated because…

GRE tunnel wasn’t activated because there was already one with the same endpoint IP. No error appeared during the order process, and the service remained pending until I opened a ticket. They then changed the IP to another one but refused to refund the period during which the service could not be used. So, out of a full month, I now only have 17 days. I don’t recommend them.

2025年9月10日

Anfangs lief alles reibungslos

Anfangs lief alles reibungslos, doch mit der Zeit ließ die Qualität Stück für Stück nach.
Mal funktionierte die Verbindung nicht mehr, oder Dienste wurden unerwartet deaktiviert – und die Schuld wurde auf meiner Seite gesucht, obwohl sich an den Einstellungen nichts geändert hatte.

Vor ein paar Tagen trat dann ein Problem auf: Plötzlich waren die IP-Adressen nicht mehr sichtbar, nur der Service selbst war noch vorhanden. Daraufhin habe ich selbstverständlich ein Support-Ticket eröffnet. Der Support ist jedoch sehr schwer zu erreichen bzw. die Antworten lassen sehr lange auf sich warten – und das, obwohl es sich um ein existenzkritisches System handelt.

Nach einiger Zeit kam dann endlich eine Antwort, in der es hieß, der Grund sei eine ausstehende Zahlung. Ich habe das umgehend überprüft – und siehe da: Rechnung storniert, IP weg.
Ganz ehrlich: Bei der unübersichtlichen Rechnungsstellung, bei der z. B. ein GRE-Tunnel auf zwei separate Rechnungen aufgeteilt wird, kann man leicht den Überblick verlieren.

Ich habe daraufhin im selben Ticket erneut den Support kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden – leider ohne Erfolg. Bis heute habe ich keine weitere Rückmeldung erhalten, obwohl ich noch zwei bis drei weitere Nachrichten im Ticket verfasst habe.

Für mich wirkt es so, als hätte man schlicht keine Lust mehr, das Ticket weiter zu bearbeiten – genauso wenig wie sich um den Kunden zu kümmern.

Das ist leider der schlechteste Support, den ich bisher erlebt habe.

2025年7月28日

Nicht gut

Vor einiger Zeit habe ich einen Dedizierten Server bestellt. Dieser wurde niemals freigeschaltet und mir wurde das Geld nicht erstattet.
Der Server war niemals online, nie erreichbar. Daher kein Service geboten und trotzdem das Geld behalten.
Das Geld habe ich bis heute nicht erhalten!!

2024年6月17日

Virtuelle Server und IPv4 Tunnel

Ich hatte bereits einige Dienste von noez.de getestet und zeitweise mal parallel genutzt.
Die virtuellen Server sind brauchbar und von der Latenz o.k., aber für mehr als Spielereien würde ich die nicht einsetzen.

Die Flex IP's sind eine interessante Idee, jedoch mehr als schlecht umgesetzt. - Auch wenn diese noch als Beta Test gelten. Hohe Latenzen, viele Ausfälle und ausschließliche Nutzung als GRE Trunnel, was aus Sicht der Performance und Stabilität nicht ohne viel Optimierungsaufwand auf Nutzerseite sauber läuft.
Besser wäre da z. B. Wireguard.

Im Discort wird der Support eher von den Nutzern geleistet, als von den Noez Jungs und man liest dort auch des Öfteren, dass irgendwas nicht läuft, wegen DDOS oder was auch immer.

2023 hatte ich noez.de noch mit 4 von 5 Sternen bewertet.

2025年2月20日
5つ星のうち1の評価

Ich habe mir eine IP Adresse gemietet…

Ich habe mir eine IP Adresse gemietet und alles eingerichtet gehabt, dennoch hat es nicht funktioniert, es wird noch nichtmal Rückerstattung angeboten, das einzige was angeboten wird ist eine Rückerstattung als Guthaben darauf kann man dann auch komplett verzichten, ich bin auf jedenfall auch nicht länger Kunde so wie viele andere auch kein Kunde mehr sind wenn ich mir mal so die Bewertungen durchlesen und die Warnung wegen Richtlinien Verstöße bei Trustpilot sehe, sowas ist auch super und Professionell wenn man sich an den ihren Richtlinien halten muss und soll aber die selber halten sich selbst nicht an Richtlinien, Zu Not hole ich mir das Geld auch durch Käuferschutz ETC wieder, dann habe ich mein Geld wieder und bin bei denen auf jedenfall kein Kunde mehr, die Begründung ist damit die Buchhaltung nicht so viel zutun hat, es ist ein Unternehmen und trotzdem zu faul sich die Mühe zu machen das Geld zurück zu geben, es würde sonst auch zu viele Tester geben, ist doch egal wie viele Tester es gibt und wie viel Arbeit das ist, alle guten und Professionellen Unternehmen machen sich die Arbeit und Mühe um das Geld zurück zu geben.

In den Richtlinen steht sogar das man Produkte binnen vierzehn Tage widerrufen kann und das Geld auf die Ursprüngliche Bezahlmethode ohne zusätzliche Gebühr zurück bekommt, an die eigenen Richtlinen halten können die wohl auch nicht, wirklich nur von abzuraten.

2024年12月26日

GRE Tunnel regelmäßig offline

Zusätzlich verspricht die Statusseite zwar aktuelle Informationen über Ausfälle, liefert jedoch gar keine.

Wer also günstige IP-Adressen mit einer schlechten Uptime sucht, ist hier genau richtig.

Edit (Bezug auf die Antwort):
Ich habe bei Trustpilot nicht einfach nur eine Seite aufgerufen sondern wirklich eine Rechnung eingereicht. Zudem war ich wirklich Kunde bei euch.

2024年5月1日

noez.de (noez GmbH) からの回答

Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne würden wir genauer Stellung dazu beziehen, allerdings hast Du eine E-Mail Adresse angegeben, die bei uns im System nicht bekannt ist.

Trustpilot nennt eine solche Bewertung zwar "Verifiziert" - allerdings gilt für Trustpilot bereits das reine aufrufen unserer Webseite als verifizierte Handlung.

Wenn du tatsächlich Hilfe benötigst, kannst Du dich jederzeit an unseren Kundendienst wenden oder uns auf Trustpilot Daten hinterlegen die auch tatsächlich echt sind.

Viele Grüße aus Frankfurt,
dein noez.de Team

Update: Trustpilot teilt derartige Informationen nicht mit uns. Wir sehen nur, dass eine E-Mail Adresse angegeben wurde, zu welcher wir kein Kundenkonto führen.

Schlechtester Hoster

Schlechtester Hoster

Support ist arrogant. Meine Server starten alle paar Tage einfach grundlos neu. Auf Anfrage heisst es dann, der Server sei ja nicht für Professionelle gedacht. Ahja..

Es geht hier um mehrere server die alle die selben Probleme haben. Auch um NICHT WINDOWS SERVER.

Ich habe einen Service auf diesem Server laufen, welcher von einem Uptime-Tool getestet wird.

2023 war der Service sage und schreibe 264-mal offline. Und der Service geht nur offline, wenn der Server offline geht.

Da muss man nichts Weiteres sagen.

2023年5月4日

Hallo,

es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung machen musstest. Trustpilot hat diese Bewertung mit Daten als "verifiziert" versehen, die wir leider bei uns im System nicht finden können. Auch ist uns ein solcher Fall generell nicht bekannt, daher können wir leider auf Deine Bewertung inhaltlich nicht weiter eingehen.

Falls Du Hilfe benötigst und bereit bist uns Deine richtigen Kundendaten zu nennen, kannst Du dich jederzeit an care@noez.de wenden, damit wir Dir weiterhelfen können.

5つ星のうち2の評価

Support nicht besonders hilfreich

Ich hatte ein Private Paket bestellt von ich eigentlich ausgegangen bin das in dem Paket die Domain inkludiert ist. Das war offenbar nicht dem Fall denn der Tolle Technik Support sagte mir dass ich eine Domain extra kaufen muss. So kann man auch seine Kunden für Dumm verkaufen soweit ich das nachgelesen habe ist meist in der Regel immer mit im Paket. und das Erst nachdem ich Bilder von Plesk als Nachfrage geschickt habe. Man hätte mir im Support direkt sagen können. Was genau noch alles fehlt. und nicht erst nach der Rückfrage meiner Seite welcher dann zudem nicht vollständig beantwortet wird.

Toller Hoster 2 Sterne. Ich werde mein Paket und Domain auslaufen lassen, ich kann diesen Hoster nicht empfehlen.

2023年11月25日

Hallo Alexander,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Service. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine offene Rückmeldung und möchten uns ausführlich zu den von dir angesprochenen Punkten äußern.

Zunächst möchten wir klarstellen, dass es uns wichtig ist, für Transparenz in unserem Bestellprozess zu sorgen. In unseren Angeboten wird nirgendwo suggeriert, dass eine Domain gratis inbegriffen ist. Die Kombination aus einem kostengünstigen Hosting-Paket und einer kostenlosen Domain wäre wirtschaftlich für uns leider nicht realisierbar.

Wir verstehen, dass Missverständnisse entstehen können, und möchten darauf hinweisen, dass sowohl im Bestellprozess vor dem Checkout als auch auf der Produktseite für Webhosting explizit der Erwerb einer Domain angeboten wird. Diese Informationen sollen sicherstellen, dass unsere Kunden genau wissen, was sie bestellen.

Bezüglich deiner Kritik am Support möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, falls du dich nicht ausreichend informiert gefühlt hast. Unser Ziel ist es, unseren Kunden bestmöglich zu helfen. Es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, nicht vollständig informiert worden zu sein.

Wir möchten betonen, dass es nicht unsere Absicht ist, Kunden "für dumm zu verkaufen". Unser Support-Team strebt stets danach, so klar und hilfreich wie möglich zu kommunizieren. Wir verstehen, dass die Klärung in deinem Fall besser hätte sein können, und danken dir für deine Geduld.

Dein Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es als Ansporn, unseren Bestellprozess weiter zu optimieren, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Wir bedauern zutiefst, dass du dich entschieden hast, dein Paket und die Domain auslaufen zu lassen. Falls du in Zukunft noch einmal über eine Nutzung unserer Services nachdenkst, stehen wir bereit, um sicherzustellen, dass deine Erfahrung positiver wird.

Wir schätzen dich als Kunden und bedanken uns für dein ehrliches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
^cb noez.de Team

Super Preis und bester Support

Ich bin ja schon länger Kunde bei Noez und bin immer zufrieden gewesen.

Heute hab ich mir nen PremiumVPN Dienst geholt und ich muss sagen für den Preis einfach Hammer.

Auch der Support ist nicht zu übertreffen.
hatte das Problem das sich zwar der VPN verbunden hatte aber es nicht wirklich funktioniert hatte und promt bekam man Hilfe und das Problem wurde auch Erfolgreich gelöst.

Danke Marius für deinen nächtlichen Support der nicht selbstverständlich ist <3

Werde mir auch noch 1 oder 2 weitere VPN holen

2023年11月25日
5つ星のうち5の評価

A great experience and very helpful.

I've been using Noez.de for close to a year now. First started with a game server and now I'm using them for website hosting. I have had a couple issues in the past but they've always been amazing and very helpful, especially today when I had DNS resolution issues. They are also very cheap and reliable.

2023年7月25日
5つ星のうち5の評価

Durch Trustpilot auf diesen Dienst…

Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht angeboten wird. Aber es wird damit geworben. Geht nicht.

Update: Anscheinend wurde der Testzugang trotz der Nachricht "Service ist nicht aktiv" freigeschaltet. Durch zufälliges Nachschauen entdeckt. Jetzt wird getestet und Endbewertung folgt.

Update 2: alles Top, danke!

2023年7月6日

Hallo Oli,

zu Deinem Namen konnte ich nicht direkt eine Bestellung finden, allerdings klingt Deine Bewertung so, als hätte es bei Dir einen Systemfehler gegeben, der Dich mit falschen Informationen versorgt hat.

Gerne würde ich den Kollegen aus der Entwicklung bescheid geben, damit sie sich das genauer ansehen können.

Könntest Du mir bitte mit Verweis auf die Bewertung an care@noez.de schreiben? Ich würde dann auch direkt Deine Testphase verlängern, da Du wegen des Fehlers ja offenbar ein paar Tage verpasst hast.

Jetzt wünsche ich Dir aber erstmal frohes Testen und bis bald!

Liebe Grüße aus Frankfurt,
Dein noez.de Team