J'ai reçu ma commande rapidement. Bien emballée parfait. Concernant les produits, j'ai testé les protéines goût choco noisettes et vraiment pas terrible. Je me suis fiée aux avis sur le site et je su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La protéine chocolat noisette n'a quasi aucun goût. Déception. Et pour couronné le tout le service client est mauvais / pas commercial du tout. J'avais passé une commande et demandé son annulation que... ãã£ãšèŠã
Produits de qualité, la diversité des goûts est super. Du cÃŽté des barres protéinés, elles sont légÚres, croustillantes, on prend le temps de la savourer de par sa texture qui se différencie des au... ãã£ãšèŠã
Contrairement à la whey classique, jâai pas eu de sensation de ballonnement aprÚs avoir bu un shaker. Malgré que ce soit entiÚrement naturel, le goût est agréable et on a pas lâimpression de boir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ozers nutrition est une société française innovante de nutrition sportive. Nos produits sont végétaux, efficaces et écologiques.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité irréprochable
Qualité irréprochable, délais de livraison plus que raisonnable⊠le shaker pro est vraiment top tout est bien pensé⊠Continuez
Au Top
TrÚs bon service et produit ! NÞko et le nouveau chaker au top. Jâaime beaucoup mélanger NÞko avec du lait végétal à la vanille. TrÚs satisfait
Des produits de trÚs bonnes qualitésâŠ
Des produits de trÚs bonnes qualités d'autant plus qu'ils sont sains et naturels ce qui est fort appréciable.
Agréablement surpris sur les biens faits de la récupération aprÚs des entraînements intensifs aucune courbature musculaire du lendemain.
La livraison est rapide.
Le post training est devenu ma nouvelle potion magique !!!
PremiÚre commande chez Noko et un peuâŠ
PremiÚre commande chez Noko et un peu déçu par la quantité/prix... De plus je n'ai pas eut le droit à l'offre shaker gratuit pour l'achat d'un pack de protéines. Sinon livraison nickel bien emballé !

OZERS NUTRITION ããã®åç
J'ai testé et franchement c'est pasâŠ
J'ai testé et franchement c'est pas mal. TrÚs bonne qualité, au niveau de la recup j'ai senti la différence ! ð
Foncez !!
Produit de qualité et qui réponds auxâŠ
Produit de qualité et qui réponds aux attentes des consommateurs!
Livraison plutÎt rapide, comme indiqué.
La premiÚre prise peut-être spéciale quand on a pas l'habitude des produits post training, mais des les 2emes/3emes jours on est déjà habitué et on y prend même goût!
Je n'avais jamais pris de produit post training avant car mauvais pour la santé, c'était le moment de m'y mettre grâce à Noko, et je ne le regrette pas. En ce qui concerne les performances au niveau du sport, le produit répond également aux attentes, trÚs peu de fatigue ressentie aprÚs le sport, bonne récupération qui permet de s'entraîner au mieux!
Produit trÚs sains et super efficaceâŠ
Produit trÚs sains et super efficace pour une bonne récupération
- Produit de grande qualité
- Produit de grande qualité
- Livraison extrêmement rapide
- Un packaging trÚs pratique, livré avec une petite pince solide pour bien tout refermer
- Un goût discret pour une poudre "green" qui peut, chez d'autres marques, avoir trÚs vite un goût de "pelouse" qu'on ne retrouve pas ici, même avec de l'eau mais à tester avec d'autres types de liquides ! (lait, jus...)
TrÚs satisfaite de cette expérience !
Super produit
Super produit. Je pense un des meilleurs sur le marcher.
Malheureusement le sachet est arriver percer et jâai perdu une petite quantité.
Mais je vais continuer à commander et utiliser NOKO.
Tres content ! et heureux de faire parti de la nokofoods family !
RAS ! produit génial !
J'adhÚre à tout du made in france , ethique !
On sait ce qu'on met dans notre corps et surtout on sait que c'est du qualitatif !
Petite mention pour la spiruline qui est un des superfoods que j'adore et qui est selon sous estimé !
Bon produit !
3 étoiles c'est pour le boulot que vousâŠ
3 étoiles c'est pour le boulot que vous avez fait je crache pas dessus loin de la et pour la qualité du produit en revanche j'ai etait particuliÚrement attiré par les points fort " effet zen" et " surprise pour le gout" et du coup j'ai pas vraiment senti un effet zen et pour le goût je les trouvé nature et un peut terreux je m'attendais à un meilleur goût.
AprÚs pour les apports nutritionnels c'est trÚs bien le bémol est juste le goût si non le produits est pas mal du tout .
Lâenvoie sâest fait rapidement, le produit est top jâaurai juste aime avoir une soucoupe graduée. à part ça rien à redire
Bon courage
édit : Salut,
Jâai bien reçu la scoop, je me suis mal exprimé. Elle est bien présente avec le colis seulement jâaurai préféré une scoop avec une graduation afin de savoir plus facilement la dose de noko que je prends. ð
Sportivement

OZERS NUTRITION ããã®åç
Noko food produit trÚs prometteur
Produit reçu trÚs rapidement (colissimo point relais) bien emballé⊠Goût et texture agréable je nâai pas suffisament de recul pour lâinstant pour un avis définitif mais pour lâinstant je suis trÚs satisfait et ressens de bonne sensation.
Toujours un plaisir de savourer cesâŠ
Toujours un plaisir de savourer ces protéines!
performance
juste une suggestion: peut-être changer ou renforcer les emballages, j'en avais 1 sur les 3 qui était percé.

Goût bizzare
Dison que le goût est trÚs spécial je ne peux pas en mettre 35g dans 500ml dâeau sinon câest trop écÅurant je ne met que 10g

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ