ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Nokomis からの回答
Nous sommes absolument ravis de nos rideaux Nokomis ! La qualité est exceptionnelle, les finitions sont impeccables et le tissu est à la fois élégant et robuste. C’est un produit haut de gamme.
Nous avons également été très agréablement surpris par l’amélioration de l’acoustique. Les rideaux absorbent une partie des résonances et des bruits extérieurs, ce qui rend l’espace beaucoup plus calme et confortable au quotidien. L’ambiance sonore est nettement plus douce et feutrée.
Nos pièces ont complètement changé d’ambiance grâce à ces rideaux : plus chaleureuses, plus modernes et beaucoup plus raffinées.
Le service client est également au top : réactif, professionnel et très à l’écoute.
Nous recommandons Nokomis !

Nokomis からの回答
Extrêmement content de ma commande. Que ce soit phoniquement ou caloriquement, c’est parfait. Pour preuve,je vais recommander.
Je recommande chaleureusement.
Olivier

Nokomis からの回答
La communication avec l’entreprise a été excellente du début à la fin. Les rideaux anti-bruit sont très bien confectionnés, avec une vraie qualité de fabrication, et ils ont parfaitement répondu à mes attentes.
Ils bloquent réellement les nuisances sonores provenant du couloir. Mon chien aboyait systématiquement dès que quelqu’un entrait dans l’immeuble ou qu’il y avait du bruit dans le hall. Depuis que j’ai installé ces rideaux anti-bruit dans mon entrée, il dort paisiblement et ne semble plus du tout dérangé par les passages ou les sons extérieurs.
Ces rideaux ont été un véritable changement au quotidien, et ils valent largement leur prix. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Merci !

Avis à jour au 12/02
Comme précisé dans mon premier avis ci dessous je mets à jour ma note. Nous avons fini par être livré après plusieurs semaines de retards et obtenu une remise commerciale concrète. Il est dommage d en arriver là mais le résultat est là : nous sommes livrés avec des rideaux confirmés à nos attentes. Je passe donc la note de 1 à 3.
Avis précédant
Attention possible arnaque ! (je mettrai à jour cet avis en conséquence si ma situation évolue)
Commande réalisée en novembre 2025, 1200€ de rideaux qui ne sont toujours pas arrivés !
Aucun retour précis sur la date de livraison, aucun geste commercial sauf pour de futures commandes.
J'ai l'impression qu'il y a de vrais clients mais je dois avouer que je commence à m'inquiéter.

Nokomis からの回答
Rideau installé depuis mercredi, je suis content du résultat, l'acoustique est plus vivable même si j'aurais préfèré encore mieux ahah, je suis dans une location, ma fenêtre n'a quasiment pas d'atténuation de bruit, sous un bar qui plus est, je commençais à devenir fou, merci à l'équipe pour le travail et la rapidité (fermeture exceptionnelle de 10 jours mais délais respecté)

Nokomis からの回答
Rideaux installés dans une chambre donnant sur rue. Effet sonore bien ressenti je suis tres content du resultat

Nokomis からの回答
(Rideaux performance plus -30db) Étant musicien, j'ai utilisé ces rideaux pour insonoriser une fenêtre lors de mes répétitions. La baisse de gain ressentie est vraiment drastique. Les basses passent encore mais une bonne partie des médiums et surtout tous les aigus sont complètement filtrés. Un vrai plus pour les voisins. De plus, l'effet accordéon des rideaux en prenant volontairement un peu plus large m'a aussi permis d'améliorer l'acoustique de ma pièce en absorbant des réflexions et résonances.

Nokomis からの回答
J ai posé des rideaux chez moi, ils sont superbes et ça réduit considérablement le bruit c'est incroyable. Je recommande vivement.

Nokomis からの回答
Nous entendions le bruit de la circulation dans notre chambre, nous avons pu retrouver un peu de calme, leur rideau combiné avec nos bonnes fenêtres ont été un plus non négligeable.La qualité est très bonne

Nokomis からの回答
Excellente experience de commande, très bon prix et service, nous voulions mieux insonoriser notre salon et c’est fait

Nokomis からの回答
J’ai été très bien conseillé sur l’achat de mes rideaux acoustiques qui ont solutionnés mes problèmes de bruits.

Nokomis からの回答
Trés bons produits et service client ! J'ai installé des rideaux pour isoler du bruit les fenêtres et la porte d'entrée de mon appartement et l'atténuation acoustique est top, en plus d'offrir une meilleure protection thermique. Bye bye les nuissances. Très satisfait

Nokomis からの回答
Pour en avoir testé plusieurs sur le marché, ils sont de loin les plus qualitatifs et efficaces!je vais en acheter de nouveau pour les chambres. Superbe tissu et qualité!

Nokomis からの回答
Excellent produit correspondant à nos attentes. La pose a été très facile.

Nokomis からの回答
Ultimately, these are heavy curtains with a significant thickness, but this does not justify their price and does not offer any advantages over other heavy curtains.
It is not a scam in terms of the product itself, but it is a scam in terms of the promised discount, which is almost identical to other curtains.
Do not pay this price for this service.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。