Nokomis レビュー 18

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Produits conformes à la description.

Produits conformes à la description.

2026年4月8日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos rideaux vous ont donné satisfaction et qu’ils ont été conformes à vos attentes.
Votre retour nous fait très plaisir.

5つ星のうち5の評価

Des rideaux élégants qui transforment notre intérieur et améliorent l’acoustique !

Nous sommes absolument ravis de nos rideaux Nokomis ! La qualité est exceptionnelle, les finitions sont impeccables et le tissu est à la fois élégant et robuste. C’est un produit haut de gamme.
Nous avons également été très agréablement surpris par l’amélioration de l’acoustique. Les rideaux absorbent une partie des résonances et des bruits extérieurs, ce qui rend l’espace beaucoup plus calme et confortable au quotidien. L’ambiance sonore est nettement plus douce et feutrée.
Nos pièces ont complètement changé d’ambiance grâce à ces rideaux : plus chaleureuses, plus modernes et beaucoup plus raffinées.
Le service client est également au top : réactif, professionnel et très à l’écoute.
Nous recommandons Nokomis !

2026年3月2日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup pour votre avis si détaillé, il nous fait vraiment très plaisir.
Nous sommes ravis que vos rideaux vous plaisent autant, aussi bien pour leur esthétique que pour le confort acoustique qu’ils apportent. Savoir qu’ils ont rendu votre intérieur plus chaleureux et agréable au quotidien est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.
Merci également pour vos mots sur la qualité et notre service client — votre confiance compte énormément pour nous.
Nous accordons une attention toute particulière à chaque détail afin d’offrir un produit véritablement haut de gamme et une expérience à la hauteur.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos rideaux et restons bien sûr à votre disposition si besoin.

Good quality

Good quality, tailored curtains. Professional and attentive staff

2026年2月22日

Nokomis からの回答

Thank you very much for your kind feedback.
We are delighted to know that you appreciated both the quality of your tailored curtains and the attentiveness of our team. Delivering high standards in both product and service is at the heart of our commitment.
We truly appreciate your trust and remain at your disposal for any future project.

5つ星のうち5の評価

Extrêmement content de ma commande

Extrêmement content de ma commande. Que ce soit phoniquement ou caloriquement, c’est parfait. Pour preuve,je vais recommander.
Je recommande chaleureusement.
Olivier

2026年2月10日

Nokomis からの回答

Merci sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d’apprendre que le résultat est à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan phonique que thermique. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un confort réel, mesurable et durable.
Et votre intention de recommander est, pour nous, la plus belle des reconnaissances.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Super !!!

La communication avec l’entreprise a été excellente du début à la fin. Les rideaux anti-bruit sont très bien confectionnés, avec une vraie qualité de fabrication, et ils ont parfaitement répondu à mes attentes.

Ils bloquent réellement les nuisances sonores provenant du couloir. Mon chien aboyait systématiquement dès que quelqu’un entrait dans l’immeuble ou qu’il y avait du bruit dans le hall. Depuis que j’ai installé ces rideaux anti-bruit dans mon entrée, il dort paisiblement et ne semble plus du tout dérangé par les passages ou les sons extérieurs.

Ces rideaux ont été un véritable changement au quotidien, et ils valent largement leur prix. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat. Merci !

2026年1月30日

Nokomis からの回答

Un grand merci pour votre message.
Savoir que nos rideaux ont eu un impact concret sur votre quotidien est une réelle satisfaction pour toute notre équipe.
Nous accordons une importance particulière à la qualité de confection ainsi qu’à l’efficacité réelle de nos rideaux, et votre retour nous conforte pleinement dans notre démarche.
Merci sincèrement pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

5つ星のうち3の評価

Gros problèmes de livraison et de suivi

Avis à jour au 12/02
Comme précisé dans mon premier avis ci dessous je mets à jour ma note. Nous avons fini par être livré après plusieurs semaines de retards et obtenu une remise commerciale concrète. Il est dommage d en arriver là mais le résultat est là : nous sommes livrés avec des rideaux confirmés à nos attentes. Je passe donc la note de 1 à 3.

Avis précédant
Attention possible arnaque ! (je mettrai à jour cet avis en conséquence si ma situation évolue)
Commande réalisée en novembre 2025, 1200€ de rideaux qui ne sont toujours pas arrivés !
Aucun retour précis sur la date de livraison, aucun geste commercial sauf pour de futures commandes.
J'ai l'impression qu'il y a de vrais clients mais je dois avouer que je commence à m'inquiéter.

2025年11月20日

Nokomis からの回答

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre frustration face à cette attente, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Le terme « arnaque » nous touche particulièrement, car votre commande est bien réelle et suivie : les rails ont déjà été livrés et vos rideaux sont actuellement en phase finale de confection à l’atelier.

Malgré nos échanges, nous n’avons effectivement pas su vous communiquer une date de livraison précise, faute de visibilité ferme de la part de notre atelier sur cette étape de finition. Cette incertitude est anxiogène et nous regrettons profondément qu’elle ait généré de la méfiance.

Ce retard est lié à la fermeture annuelle, à la surcharge de la reprise et à l'allongement exceptionnel de la phase de finition artisanale, que nous n’avons pas suffisamment anticipés. Nous assumons ce manque de fluidité dans l'information.

Votre retour est pris très au sérieux et nous a déjà conduits à revoir nos process de suivi et de communication pour nos commandes.

Votre dossier est suivi en priorité jusqu’à son expédition très prochaine et nous restons à votre entière disposition.

5つ星のうち5の評価

Ravis du changement, mes nuits vous remercient

Rideau installé depuis mercredi, je suis content du résultat, l'acoustique est plus vivable même si j'aurais préfèré encore mieux ahah, je suis dans une location, ma fenêtre n'a quasiment pas d'atténuation de bruit, sous un bar qui plus est, je commençais à devenir fou, merci à l'équipe pour le travail et la rapidité (fermeture exceptionnelle de 10 jours mais délais respecté)

2026年1月21日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il nous a vraiment fait sourire.
Savoir que vos nuits vont mieux, surtout dans un contexte aussi compliqué (bar en dessous, fenêtre peu isolante…), c’est exactement pour ça que nous faisons ce métier. Vous avez raison : dans ce type de configuration, le rideau ne peut pas tout faire, mais réussir à rendre l’acoustique nettement plus vivable, c’est déjà une vraie victoire !
Un grand merci également pour votre compréhension concernant la fermeture exceptionnelle et pour avoir souligné le respect des délais — toute l’équipe y a été très attentive.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre confort.

Réelles performances

(Rideaux performance plus -30db) Étant musicien, j'ai utilisé ces rideaux pour insonoriser une fenêtre lors de mes répétitions. La baisse de gain ressentie est vraiment drastique. Les basses passent encore mais une bonne partie des médiums et surtout tous les aigus sont complètement filtrés. Un vrai plus pour les voisins. De plus, l'effet accordéon des rideaux en prenant volontairement un peu plus large m'a aussi permis d'améliorer l'acoustique de ma pièce en absorbant des réflexions et résonances.

2025年11月8日

Nokomis からの回答

Un immense merci pour ce retour d'expérience très précis. Savoir que notre solution permet de concilier votre pratique musicale et la tranquillité de vos voisins est notre plus belle réussite. C'est exactement pour ce type de résultat que nous travaillons chaque jour. Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation musicale.

5つ星のうち5の評価

J ai posé des rideaux chez moi

J ai posé des rideaux chez moi, ils sont superbes et ça réduit considérablement le bruit c'est incroyable. Je recommande vivement.

2025年12月16日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup Aurélie. Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes, tant pour le style que pour le calme retrouvé. Merci infiniment pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

calme retrouvé dans la chambre

Nous entendions le bruit de la circulation dans notre chambre, nous avons pu retrouver un peu de calme, leur rideau combiné avec nos bonnes fenêtres ont été un plus non négligeable.La qualité est très bonne

2025年10月10日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup Jennifer ! Vous avez parfaitement résumé la clé de l'isolation phonique : c'est un travail d'équipe entre la fenêtre et le rideau. Nous sommes ravis que ce duo gagnant vous ait permis de retrouver la sérénité nécessaire dans votre chambre.

Excellente experience de commande

Excellente experience de commande, très bon prix et service, nous voulions mieux insonoriser notre salon et c’est fait

2025年12月8日

Nokomis からの回答

Merci infiniment Anthony ! "C'est fait" : voilà une conclusion qui nous fait très plaisir. En tant que petite entreprise, réussir à transformer le confort de votre pièce de vie principale (le salon) est notre plus belle réussite. Profitez bien de ce nouveau calme !

5つ星のうち5の評価

J’ai été très bien conseillé sur…

J’ai été très bien conseillé sur l’achat de mes rideaux acoustiques qui ont solutionnés mes problèmes de bruits.

2025年10月15日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup Jonathan ! Nous sommes convaincus qu'un bon rideau acoustique commence par un bon diagnostic. Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider vers la solution adaptée. Savoir votre problème de bruit résolu est notre plus grande satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Trés bons produits et service client

Trés bons produits et service client ! J'ai installé des rideaux pour isoler du bruit les fenêtres et la porte d'entrée de mon appartement et l'atténuation acoustique est top, en plus d'offrir une meilleure protection thermique. Bye bye les nuissances. Très satisfait

2025年12月13日

Nokomis からの回答

Un grand merci pour ce témoignage complet ! En tant que petite structure, nous mettons tout en œuvre pour offrir ce double confort (sonore et thermique). Lire que le résultat est "top" nous motive énormément. Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation au calme.

Super qualité super rapide

Super qualité super rapide

2025年12月2日

Nokomis からの回答

Merci beaucoup Pierre ! En tant que petite structure, allier rapidité d'exécution et haute qualité de confection est notre défi quotidien. Nous sommes ravis de lire que le pari est réussi pour votre commande. Merci pour votre soutien !

Beaux et qualitatifs

Pour en avoir testé plusieurs sur le marché, ils sont de loin les plus qualitatifs et efficaces!je vais en acheter de nouveau pour les chambres. Superbe tissu et qualité!

2025年9月18日

Nokomis からの回答

Un immense merci pour ce retour. En tant que petite structure spécialisée, savoir que notre travail vous apporte satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre confort.

5つ星のうち5の評価

Excellent produit correspondant à nos…

Excellent produit correspondant à nos attentes. La pose a été très facile.

2025年12月5日

Nokomis からの回答

Merci infiniment pour votre message. Nous sommes une petite société mais nous faisons tout pour offrir un produit de qualité et le meilleur de nous même. Cela nous touche beaucoup.

5つ星のうち1の評価

False Promise

Ultimately, these are heavy curtains with a significant thickness, but this does not justify their price and does not offer any advantages over other heavy curtains.
It is not a scam in terms of the product itself, but it is a scam in terms of the promised discount, which is almost identical to other curtains.
Do not pay this price for this service.

2025年9月26日

Sir,

Your review contradicts itself. You call it a 'scam' while admitting you received 'heavy' curtains with 'significant thickness'.

A curtain treats the window, not the walls. If noise persists, sound is leaking through your building's structure.

Blaming a heavy acoustic curtain for sound passing through your walls is like blaming an umbrella because your shoes are getting wet.

Physics is not a scam; your diagnosis is simply wrong.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。