Man kann dieses Unternehmen eigentlich nur als BetrÃŒger bezeichnen. Gefakte Bewertungen auf der Webseite, ewig lange Lieferzeiten, kein vernÃŒnftiges RÃŒckgaberecht (alle Artikel weisen eine Reduzierun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider die gleichen Erfahrungen wie viele andere auch. Gelieferte Ware entspricht nicht dem Angebot. Einfach nur billigste QualitÀt. Nach diversen BemÃŒhungen RÃŒcksendeschein erhalten oder alternativ 2... ãã£ãšèŠã
Absolut KEINE Empfehlung! FINGER WEG! Versand dauert sehr lange. Mails werden freundlich beantwortet, wenn es aber um eine Retour geht wird zuerst um Fotos gebeten, dann wird einem ein Retourenformula... ãã£ãšèŠã
SANDALE GEKAUFT, EWIG GEWARTET, SCHUHE TOTAL AUS PLASTIK, SOBALD MAN SIE ETWAS LÃNGER TRÃGT WERDEN SIE GANZ WEICH UND LEIERN AUS, SOMIT KANN MAN SIE GAR NICHT MEHR TRAGEN. MITTLERWEILE 12 E-MAILS AN D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Nomra's Online-Webshop! Unser Webshop wurde von einem Team von Frauen gegrÃŒndet, die sich fÃŒr Mode begeistern und glauben, dass schöne Kleidung nicht teuer sein muss. Bei uns finden Sie eine groÃe Auswahl an trendiger und erschwinglicher Kleidung fÃŒr Frauen mit einer Leidenschaft fÃŒr Mode.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unfassbare Abzocker
Unfassbare Abzocker. Der Verein gehört verboten und die Verantwortlichen hinter Gitter. Rechtliche Schritte sind bereits eingeleitet.
Bloss nichts bestellen.
VerbrauchertÀuschungâŠ
Auf der Onlineseite wird ein 30 tÀgiges RÃŒckgaberecht fÃŒr den bestellten Artikel ausgewiesen, auÃerdem wird mit einer 14 tÀgigen GeldzurÃŒck Garantie geworben. In der Praxis verweigert der HÀndler die RÃŒcknahme und stellt trotz wiederholter Aufforderung kein RÃŒcksendeetikett zur VerfÃŒgung geschweige, das der Kaufpreis zurÃŒck erstattet wird. Es handelt sich hier um eine bewuÃte VerbrauchertÀuschung.
ACHTUNG ABZOCKE!
ACHTUNG ABZOCKE!
VÃLLIG ÃBERTEUERTER NIPPES DER HOCHWERTIG ANGEBOTEN WIRD ES ABER N I C H T IST.
REKLAMATION BEI CHINESISCHEN ANBIETERN SIND SINNLOS.
Absoluter Betrug!
Man kann dieses Unternehmen eigentlich nur als BetrÌger bezeichnen. Gefakte Bewertungen auf der Webseite, ewig lange Lieferzeiten, kein vernÌnftiges RÌckgaberecht (alle Artikel weisen eine Reduzierung aus und sind damit von der RÌckgabe ausgeschlossen!), und die Ware, die man erhÀlt (wenn sie denn Ìberhaupt ankommt) hat so Ìberhaupt nichts mit dem zu tun, was auf der Webseite angeboten wird. Billigschund verkauft fÌr teures Geld!
Man kann von KÀufen von diesem Anbieter nur dringend abraten!!!
Sehr schlechte Ware, zu ÃŒberteuerten Preisen
Wir haben erstens mehrere Wochen auf eine Fantasy Lampe gewartet, die wir auf Nomra.de bestellt haben. Leider habe ich die Bewertungen zu diesem Shop auch erst hinterher gelesen. Wie dann das Paket kam und ausgepackt wurde, war die EnttÀuschung sehr groÃ. Die Lampe hatte absolut keine Ãhnlichkeit mit der auf der im Onlineshop. Die Lampe hat meines Erachtens nicht einmal die HÀlfte wert. Eine Retoure war nicht möglich, weil vom VerkÀufer mitgeteilt wurde, dass reduzierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen sei. LÀcherliche 10% wurden als Rabatt angeboten. Die Lampe hat aber nichteinmal 10 Euro Wert, so mies ist die QualitÀt.
Bitte diesen Onlineshop meiden. Der Ãrger ist ansonsten sehr groÃ.
GroÃer Betrug!
1 Tag nach Erhalt der Schuhe habe ich bei Nomra die Retoure angekÃŒndigt und sie haben einfach 3 Wochen nicht geantwortet. Ich habe dann die Ware dennoch auf eigenen Kosten an die auf der Homepage angegeben Adresse in China (fÃŒr 45 Euro) zurÃŒck geschickt. Das Paket kam mit der Mitteilung unzustellbar zurÃŒck. Damit bleibe ich auf Ware im Wert von 120 Euro plus 45 Euro Versandkosten sitzen. Das ist eine groÃe Schweinerei!
Lieferung unvollstÀndig
Lieferung unvollstÀndig, Lampen konnten nicht genutzt werden. Auf mehrfache Nachfrage, kein Ersatz, keine Ersatzteile und keine Rechnung erhalten.
Leider ein Negativbeispiel eines Chinashops
Die Ware ist minderwertig und weicht erheblich von dem ab, was angeboten wurde.
Auf fristgerechte E-Mails hinsichtlich Retoure wird schlicht nicht geantwortet.
Vermutlich werde ich auf dem Kauf sitzen bleiben.
Eindeutig Betrug - keine Ware
Eindeutig Betrug. Habe nie Ware erhalten. Keine Versandinformationen. Ãber Paypal wurde mir dann nach einigem hin und her das Geld erstattet.
Keine Kommunikation mit dem HÀndler möglich
Wer nicht auf RÌcksendeforderungen reagiert ist kein seriöser HÀndler.
Ausserdem ist die Ware minderwertig und entspricht nicht der Beschreibung.
Keine RÃŒcknahme !!! Ich habe mit zwei Winterjacken fÃŒrâŠ
Ich habe mit zwei Winterjacken fÃŒr meine Kinder bestellt , haben leider nicht gepasst und die ReiÃverschlÃŒsse funktionierten nicht einwandfrei. Habe um einen Retourenschein gebeten aber leider keins bekommen weil das reduzierte Ware war.
Also bloà Finger weg falls es nicht passt oder beschÀdigt ist nehmen die , die Ware nicht zurÌck und Geld ist weg
Die trÀgste Ladens
Die trÀgste Ladens, wo ich Ìberhaupt
Was besteht habe. Abzocker und BetrÃŒger aus China.
Betrug von A - Z
Habe eine Jogginghose bestell, die zwar im angemessen Rahmen geliefert wurde, aber von der Passform wie auch von der QualitÀt unterirdisch war.
Auf E-Mails wurde nicht reagiert, so dass ich das Geld abgeschrieben habe.
Betrug
Der grösste Schrott den ich je erhalten habe.
Kaschmir Pullover zu 95% Polyester
und 5% Elastane,war voll geblendet von der Nomra website und hÀtte mich besser vorher mal informiert.
Man kauft Kleid was durchsichtig ist
Man kauft Kleid was durchsichtig ist, weil es reduziert war, wird das Geld nicht zurÃŒck erstattet!!!!
Finger weg von Nomra, ganz groÃer Nepp
HÀtte ich besser mal vor der Bestellung bei Nomra auf die Erfahrungen anderer Kunden geachtet. Alles Negative, was dort beschrieben steht, muss ich leider bestÀtigen:
Falsche Produkt Angaben, billige Chinaware, sehr teure RÌcksendung, keine Antwort auf e-Mails, undurchschaubare GeschÀftsstrukturen,
unseriöser Anbieter mit unlauterem GeschÀfts-
Modell.
Lug und Betrug!!!!!
Lug und Betrug!!!!!
Haben Schuhe bestellt die falsch geliefert wurden. Senden kein Retourenlabel zu und reagieren nicht mehr auf unsere Mails
Finger weg!!!
Scam
Never order anything from this siteâitâs a scam. After placing my order, I found out it was being shipped from China and would take several weeks to arrive. When I learned this, I requested to cancel the order, but they told me cancellation was no longer possible, though I could return it later. Once it arrived, I emailed them several times to process a return, but I never got a response. I also discovered that the return shipping would cost as much as my order, yet even that option wasnât available to me. Very disappointing and dishonest experience.
VorsÀtzlicher Betrug mit Pullovern
Ich habe 4 Kaschmir Herren Pullover bestellt. Alle 4 gelieferten Pullover sind Billigware aus China, jedoch kein Kaschmir. Das einzig Gute, es scheint die richtige GröÃe M zu sein. Es gibt keine GröÃenbe-zeichnung an den Pullovern. Liest man die AGB und Lieferbedingungen, so ist rabattierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen. Also vorsÀtzlicher Betrug auf höchstem Niveau!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ