レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man kann dieses Unternehmen eigentlich nur als BetrÃŒger bezeichnen. Gefakte Bewertungen auf der Webseite, ewig lange Lieferzeiten, kein vernÃŒnftiges RÃŒckgaberecht (alle Artikel weisen eine Reduzierun... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider die gleichen Erfahrungen wie viele andere auch. Gelieferte Ware entspricht nicht dem Angebot. Einfach nur billigste QualitÀt. Nach diversen BemÃŒhungen RÃŒcksendeschein erhalten oder alternativ 2... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut KEINE Empfehlung! FINGER WEG! Versand dauert sehr lange. Mails werden freundlich beantwortet, wenn es aber um eine Retour geht wird zuerst um Fotos gebeten, dann wird einem ein Retourenformula... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SANDALE GEKAUFT, EWIG GEWARTET, SCHUHE TOTAL AUS PLASTIK, SOBALD MAN SIE ETWAS LÄNGER TRÄGT WERDEN SIE GANZ WEICH UND LEIERN AUS, SOMIT KANN MAN SIE GAR NICHT MEHR TRAGEN. MITTLERWEILE 12 E-MAILS AN D... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Nomra's Online-Webshop! Unser Webshop wurde von einem Team von Frauen gegrÃŒndet, die sich fÃŒr Mode begeistern und glauben, dass schöne Kleidung nicht teuer sein muss. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an trendiger und erschwinglicher Kleidung fÃŒr Frauen mit einer Leidenschaft fÃŒr Mode.

1.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

VerbrauchertÀuschung

Auf der Onlineseite wird ein 30 tÀgiges RÃŒckgaberecht fÃŒr den bestellten Artikel ausgewiesen, außerdem wird mit einer 14 tÀgigen GeldzurÃŒck Garantie geworben. In der Praxis verweigert der HÀndler die RÃŒcknahme und stellt trotz wiederholter Aufforderung kein RÃŒcksendeetikett zur VerfÃŒgung geschweige, das der Kaufpreis zurÃŒck erstattet wird. Es handelt sich hier um eine bewußte VerbrauchertÀuschung.

2025幎2月10日

Absoluter Betrug!

Man kann dieses Unternehmen eigentlich nur als BetrÌger bezeichnen. Gefakte Bewertungen auf der Webseite, ewig lange Lieferzeiten, kein vernÌnftiges RÌckgaberecht (alle Artikel weisen eine Reduzierung aus und sind damit von der RÌckgabe ausgeschlossen!), und die Ware, die man erhÀlt (wenn sie denn Ìberhaupt ankommt) hat so Ìberhaupt nichts mit dem zu tun, was auf der Webseite angeboten wird. Billigschund verkauft fÌr teures Geld!
Man kann von KÀufen von diesem Anbieter nur dringend abraten!!!

2024幎12月31日

Sehr schlechte Ware, zu ÃŒberteuerten Preisen

Wir haben erstens mehrere Wochen auf eine Fantasy Lampe gewartet, die wir auf Nomra.de bestellt haben. Leider habe ich die Bewertungen zu diesem Shop auch erst hinterher gelesen. Wie dann das Paket kam und ausgepackt wurde, war die EnttÀuschung sehr groß. Die Lampe hatte absolut keine Ähnlichkeit mit der auf der im Onlineshop. Die Lampe hat meines Erachtens nicht einmal die HÀlfte wert. Eine Retoure war nicht möglich, weil vom VerkÀufer mitgeteilt wurde, dass reduzierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen sei. LÀcherliche 10% wurden als Rabatt angeboten. Die Lampe hat aber nichteinmal 10 Euro Wert, so mies ist die QualitÀt.

Bitte diesen Onlineshop meiden. Der Ärger ist ansonsten sehr groß.

2024幎10月25日

Großer Betrug!

1 Tag nach Erhalt der Schuhe habe ich bei Nomra die Retoure angekÃŒndigt und sie haben einfach 3 Wochen nicht geantwortet. Ich habe dann die Ware dennoch auf eigenen Kosten an die auf der Homepage angegeben Adresse in China (fÃŒr 45 Euro) zurÃŒck geschickt. Das Paket kam mit der Mitteilung unzustellbar zurÃŒck. Damit bleibe ich auf Ware im Wert von 120 Euro plus 45 Euro Versandkosten sitzen. Das ist eine große Schweinerei!

2024幎8月21日

Keine RÃŒcknahme !!! Ich habe mit zwei Winterjacken fÃŒr

Ich habe mit zwei Winterjacken fÃŒr meine Kinder bestellt , haben leider nicht gepasst und die ReißverschlÃŒsse funktionierten nicht einwandfrei. Habe um einen Retourenschein gebeten aber leider keins bekommen weil das reduzierte Ware war.
Also bloß Finger weg falls es nicht passt oder beschÀdigt ist nehmen die , die Ware nicht zurÃŒck und Geld ist weg

2024幎11月20日

Betrug von A - Z

Habe eine Jogginghose bestell, die zwar im angemessen Rahmen geliefert wurde, aber von der Passform wie auch von der QualitÀt unterirdisch war.
Auf E-Mails wurde nicht reagiert, so dass ich das Geld abgeschrieben habe.

2024幎10月22日

Betrug

Der grösste Schrott den ich je erhalten habe.
Kaschmir Pullover zu 95% Polyester
und 5% Elastane,war voll geblendet von der Nomra website und hÀtte mich besser vorher mal informiert.

2024幎10月28日

Finger weg von Nomra, ganz großer Nepp

HÀtte ich besser mal vor der Bestellung bei Nomra auf die Erfahrungen anderer Kunden geachtet. Alles Negative, was dort beschrieben steht, muss ich leider bestÀtigen:
Falsche Produkt Angaben, billige Chinaware, sehr teure RÌcksendung, keine Antwort auf e-Mails, undurchschaubare GeschÀftsstrukturen,
unseriöser Anbieter mit unlauterem GeschÀfts-
Modell.

2024幎10月25日

Scam

Never order anything from this site—it’s a scam. After placing my order, I found out it was being shipped from China and would take several weeks to arrive. When I learned this, I requested to cancel the order, but they told me cancellation was no longer possible, though I could return it later. Once it arrived, I emailed them several times to process a return, but I never got a response. I also discovered that the return shipping would cost as much as my order, yet even that option wasn’t available to me. Very disappointing and dishonest experience.

2024幎10月31日

VorsÀtzlicher Betrug mit Pullovern

Ich habe 4 Kaschmir Herren Pullover bestellt. Alle 4 gelieferten Pullover sind Billigware aus China, jedoch kein Kaschmir. Das einzig Gute, es scheint die richtige Größe M zu sein. Es gibt keine Größenbe-zeichnung an den Pullovern. Liest man die AGB und Lieferbedingungen, so ist rabattierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen. Also vorsÀtzlicher Betrug auf höchstem Niveau!!!!

2024幎10月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス