I worked for Nomura for 16 years......
I worked for Nomura for 16 years....... I was sacked for being drunk...... I wasn't even at work..... Thanks
Ich hatte bei Nomura 1600 usd für 1 Monat festgelegt. Danach wollte ich die 1600 usd zusammen mit dem ROI abheben, was mir Nomura verweigert. Nomura hat es nur gestattet, die 300 usd ROI abzuheben. Jetzt habe die 1600 usd in meiner Wallet liegen, die ich weder reinvestieren, noch auszahlen lassen kann. Ich wollte deshalb mein Konto schließen und mein Guthaben abheben. Nomura verweigert mir weiterhin die Abhebung mit dem Hinweis, dass es sich im einen Testplan handelt, aus dem ich nicht aussteigen kann. Ich müsste zuvor in den 2. Plan übergehen, mindestens 1500 usd einzahlen und danach könnte ich mein Guthaben auszahlen lassen. Ich empfinde es schon lustig und unseriös, dass ich aus einem Testplan nicht aussteigen und mein Konto auszahlen lassen kann, bevor ich weitere 1500 usd eingezahlt habe.
Wenn man in Nomura einen Plan auswählt, findet man keinen Hinweis darauf, dass es sich um einen Testplan handelt, aus denen man nicht aussteigen kann. Ich empfinde es als unseriös, wenn Nomura einen Testplan anbietet, allerdings den Investor nicht auf diese Tatsache hinweist Ich kann deshalb Nomura nicht empfehlen.
10.2.2024. Auf Grund meiner Beschwerde bei Nomura über ihr Vorgehen hat mir Nomura wegen ungebührlichen Verhaltens gleich mein Konto gesperrt und verlangt für eine Aktivierung weitere 200 usd als Strafe. So kann man seine Investoren auch ruhig halten.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。