Banner for Nootica.fr

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Expérience client déplorable. J'ai reçu un article dont le coloris ne correspond absolument pas aux photos du site (Noir au lieu de Blanc). Leur réponse ? Le SAV refuse de reconnaître le défaut d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

1 ère commande , livraison rapide . L emballage abîmé mais après contrôle tout est ok . On languis de tester ce moteur électrique pour notre annexe . A rajouter tarif compétitif et rapidité de livrais... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Suite à un problème de vessie qui s'est déformée lors du gonflage , provoquant la rupture de la toile du canoë. Après plusieurs échanges avec des photos, Nootica m'a renvoyé de nouveaux éléments... もっと見る

企業情報

1. アウトドア スポーツ用品店

Nootica.fr について

当該企業による記述

Nootica est le spécialiste des sports nautiques.

Venez découvrir notre boutique en ligne de Chasse sous marine, Canoe Kayak, électronique marine, Bateaux, Moteurs électriques, Accastillage, Stand up Paddle, Glisse, Néoprène, Plongée, Natation, Pêche, Bouée Ski Traction...

Nootica.fr c'est + de 600 marques connues et spécialisées :
  • Humminbird
  • Omersub
  • Cressi
  • Lowrance

• Profitez d'un large choix de kayak, kayak gonflable et des offres promotionnelles sur les sondeurs, gps marin, carte marine navionics. Notre site est aussi la référence en matière de bateau gonflable, zodiac bombard et barque de pêche, propulsés par une gamme de moteurs électriques bateau. Enfin, découvrez notre univers glisse et en particulier nos SUP, Paddle, Stand up paddle.

Nootica.fr vos loisirs nautiques

当該企業による記述

Facilités de paiement
    Paiement en 3X et paiement sécurisé : CB, VISA, Mastercard / Virement bancaire / Chèques / Mandat cash / Paypal
    La garantie du meilleur prix
    Nous veillons à maintenir un niveau de prix le plus bas possible toute l'année
    Livraison rapide
    Click & Collect : Disponible au magasin de Vallauris Mondial Relay : Livraison dans le point relais de votre choix GLS : Livraison à domicile COLISSIMO Expert : Livraison à domicile CHRONO 13 : Livraison express à domicile CHRONO Relais : Livraison dans le point relais de votre choix
    Meilleurs produits
    Un stock permanent et des milliers de références disponibles. Un choix de produits réalisé par des professionnels et des passionnés.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Expérience client déplorable

Leur réponse ? Le SAV refuse de reconnaître le défaut de conformité et se cache derrière des excuses bidons : "aléas des arrivages fournisseurs" et "photos non contractuelles". Traduction : ils vous livrent ce qu'ils ont en stock, peu importe ce que vous avez commandé, et c'est à VOUS de payer les frais de retour pour leur erreur !

Si vous ne voulez pas jouer à la loterie avec votre argent et votre temps, fuyez ce site. Pratiques commerciales indignes d'un professionnel.

5つ星のうち1の評価

Extrêmement déçue de mon expérience

Extrêmement déçue de mon expérience. J’ai commandé un paddle Key West en toute confiance, mais après seulement trois sorties, il a commencé à se décoller et perdre de la pression.
    J’ai contacté le SAV immédiatement : première réaction correcte, mais il a tout de même fallu 7 mois pour obtenir une proposition d’échange.
    Lorsque j’ai enfin reçu le paddle de remplacement, celui-ci était encore plus défectueux que le premier : décollé de partout, infiltration d’eau dès la première sortie… totalement inutilisable. Je recontacte le service client, qui me demande de renvoyer à mes frais (encore une fois, soit 2 envois de plus de 10kg) ce second paddle. Je le fais. Le colis est livré chez eux via GLS, avec preuve de dépôt, géolocalisation du chauffeur et tampon de la société.
    Et là, silence total.
    Depuis un an, Nootica affirme ne jamais avoir réceptionné le paddle, alors que la preuve de livraison existe. Aucune solution, aucun suivi, aucune réponse. Impossible de les joindre par téléphone.
    Résultat : je me retrouve sans paddle, après deux retours, pour un achat de 279 €.
    C’est tout simplement inadmissible.
    Je déconseille fortement. Service après‑vente inexistant, traitement des clients lamentable.

2026年4月10日

Nootica.fr からの回答

Nous sommes désolés de lire votre expérience.
    Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous offrons en réalité.
    Concernant le retour mentionné, comme indiqué précédemment, nous avons bien réceptionné une planche similaire lors de la saison passée, mais sans bon de retour ni éléments d’identification (nom, numéro de dossier SAV ou référence client), ce qui n’a pas permis de l’associer à votre dossier.
    En période de forte activité, ces éléments sont essentiels pour garantir un suivi correct des retours.
    Malgré cela, nous avons bien pris en charge votre demande et procédé à l’envoi d’une seconde planche d’échange.

5つ星のうち1の評価

Je suis très déçu par cette enseigne

Je suis très déçu par cette enseigne. J'ai commandé un article à 265€ le 1er mars, nous sommes de 10 avril et je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Par contre j'ai été débité très rapidement du montant. Impossible de les joindre. Ce sont des voleurs et des menteurs car l'article était sois disant disponible au moment de la commande. N'achetez pas chez Nootica !

2026年4月10日

Nootica.fr からの回答

Nous sommes désolés de lire votre déception et nous excusons pour ce délai.
    Suite à votre commande, notre service client vous a contacté à deux reprises afin de vous informer d’un report de disponibilité chez le fournisseur, indépendant de notre volonté. Votre commande est toutefois bien en cours de traitement, avec une réception de l’article prévue la semaine prochaine, comme indiqué dans nos messages.
    Lors de nos échanges, nous vous avons également proposé de modifier votre commande pour un article en stock, afin de vous permettre une livraison plus rapide.
    À noter que l’ensemble des informations ainsi que les délais sont disponibles et à jour dans votre compte client.
    Nous restons à votre disposition pour toute question via la conversation en cours.
    L’équipe Nootica

Reçu rapidement.

Reçu rapidement.

2026年4月8日

Merci pour votre retour.
    Ravi que la livraison ait été rapide.
    À bientôt et au plaisir de vous revoir !

Livraison rapide

Livraison rapide, colis bien protégé, équipé de professionnel. Top top top !!!

2026年4月7日

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre avis, il sera bien transmis à l’équipe.
    Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt !

A recommander

Batterie livrée rapidement pour un prix très interressant

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Ravi que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait du tarif proposé. L'équipe Nootica

site Français fiable

2 commandes avant le printemps , à partir de matériels effectivement en stock, toutes deux honorées dans un délai inférieur à la demie semaine = correct. Seul bémol au sujet du manque de soin du colis de la part du transporteur ( M.. Relay) pour le premier lot volumineux (paddle étanche malgré tout...). A refaire le jour où nouveau besoin

2026年3月10日

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre confiance et votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des délais et prenons bonne note de votre remarque concernant le transporteur afin d’améliorer l’expérience sur les envois de colis volumineux. L'équipe Nootica

5つ星のうち5の評価

Top colis reçu rapidement.

Top colis reçu rapidement.
    Et le matériel a l’aire de tenir la route .hâte de l’essayer sur un grosse session sur l’eau et hors de l’eau.

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Content que le colis soit arrivé rapidement et que le matériel vous donne déjà satisfaction. Bonne session à venir. L'équipe Nootica

Sac plongée Aquatys

Prise en compte de la commande et expédition rapide, frais de livraison très raisonnables

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande. L'équipe Nootica

5つ星のうち1の評価

Achat d'1 kayak gonflable avec 2 trous…

Achat d'1 kayak gonflable avec 2 trous dans les boudins intérieurs. Refus de reprise du commerçant. Ça ne vient pas du fabricant. Comment est-ce possible de faire 2 trous à la première utilisation dans une partie interne? Mauvaise foi et vacances gâchées.

2025年7月25日

Nootica.fr からの回答

Nous regrettons votre expérience. À l’époque où votre dossier a été examiné, sur la base des éléments que vous nous avez communiqués et compte tenu de la nature et de l’emplacement des perforations (côté externe, en plein milieu, sur des zones non sollicitées lors de la fabrication), l’analyse des éléments disponibles a indiqué une détérioration intervenue lors de l’utilisation pendant la saison, possiblement liée à une contrainte externe de type pincement ou abrasion. Nous rappelons qu’un signalement dès la réception permet, en cas de doute, de faciliter la mise en place d’une prise en charge adaptée. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information via votre compte client.

Bon produit

Bon produit, conforme,très bon rapport qualité/prix,livraison rapide

2026年4月2日

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre retour ! Heureux que le rapport qualité/prix et la livraison vous aient satisfait. L'équipe Nootica

5つ星のうち1の評価

Avis sur botte de marche aquatique

J'ai commandé une paire de botte pour marche aquatique marque SEAC. Dès la 1ère utilisation, la botte s'est décollée. J'ai reçu une nouvelle paire et là encore botte complètement décollée. J'ai dû la retourner à mes frais. Ils m'ont envoyé à nouveau une une nouvelle paire et là après 1ère utilisation la botte est entièrement décollée. Ce produit a été fabriqué en Chine , de très mauvaise qualité et pourtant vendu 69,99 € ! Nootica ne veut pas me rembourser préférant continuer à remplacer par le même produit sans se soucier du véritable problème. La colle utilisée n'est pas de qualité. !!

2025年9月17日

Nootica.fr からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre par ce biais que la deuxième paire neuve de remplacement présente un défaut. D’autant plus que nous ne retrouvons aucun échange récent avec notre sav concernant ce point.

Lorsque vous nous avez signalé que la première paire de remplacement présentait un décollement, nous vous avions proposé, à titre commercial et bien qu’aucune remontée de ce type n’ait jamais été enregistrée sur cette référence, de changer de modèle. Vous avez finalement opté pour l’envoi d’une paire identique.

Quoi qu’il en soit, nous transmettons votre retour au fournisseur afin qu’il soit pris en compte. Notre équipe reste à votre disposition comme d’habitude pour tout complément.

5つ星のうち1の評価

Affiché en stock mais jamais livré

Deuxième commande sur ce site, et même problème : les produits sont annoncés en stock, puis ne sont jamais expédiés. Après trois semaines d’attente, il faut réclamer un remboursement, qui met encore quinze jours à arriver. Cette manière de faire est malhonnête.

2026年3月15日

Nootica.fr からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
    Les produits concernés dépendaient d’un réapprovisionnement fournisseur, comme indiqué sur le site lors du passage de la commande. Nous nous excusons néanmoins pour le report constaté.
    Dans ce type de situation, nous vous invitons, lorsque le besoin est urgent, à privilégier les articles affichés en stock afin de garantir une disponibilité immédiate.
    Concernant le remboursement, celui-ci a bien été transmis au service concerné et il s’agit d’un délai maximum de traitement.
    Merci pour votre compréhension.

Site sérieux

Site sérieux , Rapide , Interactif ....

2026年4月1日

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre avis concernant le site. Ravi que vous soyez satisfait du service ! L'équipe Nootica

5つ星のうち1の評価

Habe 2024 ein aufblasbares Kanu…

Habe 2024 ein aufblasbares Kanu gekauft. Beim Fahren mit dem Boot lief an den Auslassöffnungen Wasser ins Boot, so dass das Boot nicht zu nutzen war.

Auf meine Beschwerde verhielt sich Nootica sehr unkooperativ, verlangte mehrfach Fotos vom Problem und stellt sich dumm.

Nie mehr Nootica.

2025年5月15日

Guten Tag,
    es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.
    Im Rahmen Ihrer Reklamation haben wir Sie um die üblichen Unterlagen gebeten, die für die Eröffnung eines Garantiefalls beim Hersteller erforderlich sind. Dies ist eine Voraussetzung für jede technische Analyse und die Erarbeitung einer geeigneten Lösung.
    Wir bedauern, dass dieser Schritt in Ihrem Fall nicht zu einem zufriedenstellenden Ergebnis geführt hat, da es das Ziel unseres Teams ist, jeden Kunden zu begleiten und die für die jeweilige Situation am besten geeignete Lösung anzubieten, auch in den ungewöhnlichsten Fällen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihr Nootica-Team

5つ星のうち4の評価

2 ème fois que nous commandons sur ce…

2 ème fois que nous commandons sur ce site ... Ras, produits d'un bon rapport qualité prix, livraison rapide.

2026年3月29日

Nootica.fr からの回答

Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif !
    À très bientôt pour la 3ème commande ;)

5つ星のうち1の評価

Frais d'envoi pour sav a notre charge

Voilà plusieurs années que je commande chez nootica mais c'est fini un produit défectueux après quelques mois les frais d'envoi pour le sav sont a ma charge..... deux fois 20 euros pour savoir si la garantie fonctionne
    Plus jamais de commande chez eux

2026年3月23日

Nootica.fr からの回答

Dans le cadre de votre demande de prise en charge SAV, une expertise du produit est nécessaire afin de déterminer l’origine du défaut. Nous vous avons proposé de nous le retourner afin de le transmettre, à notre charge, au fabricant pour analyse, en vue d’une réparation ou d’un échange conformément à nos accords avec celui-ci.

Nous regrettons votre déception et restons bien entendu disponibles pour vous accompagner ou finaliser le traitement de votre dossier si vous le souhaitez.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。