Customer service was actually really helpful. I had a question about which kit matched my bracelet and they replied pretty quikcly. Nice packaging too, didn't feel cheap or thrown together.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compared to my first attempt with a universal protector from a discount store, this is on a whole different level. It fits much better, and the clarity stays much longer.
Ich bin mega zufrieden mit der Schutzfolie von NOOYO. Die Folie wurde schnell geliefert und lieà sich sehr einfach auf die Uhr auftragen. Seitdem ich die Folie auf meiner Uhr habe, bin ich viel ents... ãã£ãšèŠã
1)Consegna molto lenta 2)pellicole di scarsa qualità che una volta bagnate (ne con acqua ne con sapone specifico per ppf)non si appiccicano 3)i punti più vulnerabili ovvero vetro e ghiera rimang... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Premiumschutz fÃŒr Luxusuhren. Schutzfolie fÃŒr Uhrenmodelle von Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, Tudor, Breitling und Tissot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Service und gute QualitÀt
Top Service und gute QualitÀt. Jederzeit wieder!
Optimale Passform fÃŒr meine Uhr
Optimale Passform fÃŒr meine Uhr, der Kundenservice hat zeitnah auf meine Anfragen reagiert und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage
Gute QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung, tolle Arbeit & hervorragende Kommunikation! Gerne wieder - nur zu empfehlen.
Customer service was actually really helpful
Compared to my first attempt with aâŠ
EnttÀuschender Kundenservice & unpassgenaue Folien
Ich habe Schutzfolien fÌr eine Submariner Date bestellt und bin leider sehr enttÀuscht.
Die Folien fÃŒr die Bandglieder sind nicht passgenau zugeschnitten. Sie stehen an den Kanten leicht ÃŒber, wodurch sich Staub und Schmutz besonders schnell festsetzen â genau das, was die Folien eigentlich verhindern sollen.
Ich habe bereits mehrfach Uhren foliert und weiÃ, wie man solche Folien korrekt anbringt. Die Probleme liegen hier eindeutig nicht an der Anwendung, sondern an der QualitÀt bzw. dem Zuschnitt der Folien.
Der Kundenservice war leider ebenfalls enttÀuschend. Eine Teilerstattung oder ein Preisnachlass wurde kategorisch abgelehnt. Stattdessen wurde mir lediglich eine vollstÀndige RÃŒcksendung angeboten â obwohl die Folien bereits angebracht waren. Auf meine letzte Nachricht habe ich gar keine Antwort mehr erhalten.
Insgesamt keine kundenorientierte Lösung und fehlende Kulanz. Sehr schade.
Fazit: Produkt entspricht nicht den Erwartungen und der Support hilft nicht weiter. WÃŒrde hier nicht nochmal bestellen.
Pessima qualitÃ
1)Consegna molto lenta
3)i punti più vulnerabili ovvero vetro e ghiera rimangono scoperti
4)difficoltà a individuare i pezzi di pellicola da staccare dal foglio.
Altre marche leggermente più costose hanno una qualità di una spanna superiore!
Qualité haut de gamme
Qualité haut de gamme. Le film est véritablement invisible et n'altÚre en rien l'apparence de la montre.
Schnelle Lieferung, perfekte Passform und ausgezeichneter Kundenservice.
Einfach anzuwenden
Einfach anzuwenden, passt perfekt und bietet sehr reaktionsschnellen Support.
Perfekter Schutz fÃŒr Luxusuhren
Perfekter Schutz fÃŒr Luxusuhren. Die Folie ist ÃŒberhaupt nicht sichtbar.
Die Schutzfolie ist völlig unsichtbarâŠ
Die Schutzfolie ist völlig unsichtbar und passt perfekt. Der Kundenservice ist auch genial.
Ich bin sehr zufrieden mit der Folie
Ich bin sehr zufrieden mit der Folie! Kaum sichtbar und super Service. Schnelle Lieferzeit
Pessima esperienza di acquisto.
Pessima esperienza di acquisto.
Non comprerò mai più le loro pellicole.
Servizio clienti assolutamente inadeguato.
Terrible company to deal withâŠ
Terrible company to deal with completely misleading description of their product.
They state they protect the case but when the kit arrived the bezel is not included .
The bezel IS part of the case and they need to be more honest and clearer in stating what is and is not included .
I have now ordered from my usual supplier who does include a bezel protector !!
Disgracefully they have refused a refund !!
There are many other companies providing protection far better than this one !!
Buyers beware and shop elsewhere
Perfect product and nice service.
Perfect product and nice service.
Ich bin absolut begeistert vom Service
Ich bin absolut begeistert vom Service! Ich hatte versehentlich ein falsches Teil bestellt und habe den Support kontaktiert. Innerhalb kÃŒrzester Zeit bekam ich eine direkte und sehr freundliche Antwort. Auf Kulanz wurde mir sogar das richtige Teil kostenfrei zugesandt â das nenne ich echten Kundenservice!
Auch die Lieferzeit war hervorragend, meine Bestellung war super schnell bei mir.
So einen zuverlÀssigen und kundenorientierten Service findet man heute nur noch selten.
Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann die Firma uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Leider hat die DHL unser Paket nichtâŠ
Leider hat die DHL unser Paket nicht zugestellt. Der Kundenservice hat sofort reagiert und wir haben einen Ersatz bekommen. Absolut perfekt, jetzt traue ich mich meine Uhr auch drauÃen zu tragen.
Gutes Produkt und Top Kundenservice
Gutes Produkt und Top Kundenservice. Folien halten gut, sind kaum zu sehen. Der Kundendienst hat sich sehr kulant gezeigt. Empfehlenswert!
Sehr guter Uhrenschutz!!
Sehr guter Uhrenschutz!!
Passt perfekt und man sieht nicht, dass eine Folie auf der Uhr darauf ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ