3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ganz schlechte QualitÀt & keine Reparatur

Schade um jeden Euro und das verarbeitete Material. Die Skijacke von Nordblanc war nach zwei Saisonen nicht mehr benutzbar. Der Reisverschluss ließ sich relativ bald nur mehr schwer öffnen und schließen und war nach einmal Waschen vergilbt, sodass die Optik massiv litt. Als wÀre das nicht schon Àrgerlich genug, riss das Zippteil auch noch plötzlich bei normaler Nutzung ab. Die Jacke ist einfach nicht mehr brauchbar und der Hersteller verweigert die Reparatur sowie jegliches Entgegenkommen, weil die Garantie (vor 2 Monaten!) abgelaufen ist. Ich kann nur jedem raten: Finger weg und eine ordentliche Marke kaufen.

2026幎4月13日

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Habe mir eine Jacke in Größe XXL bestellt,passt wie angegossen.
Die QualitÀt ist sehr gut und es war nach Bestellung innerhalb von vier Tagen da.
Ich kann Nordblanc nur weiter empfehlen.
Danke an das Team

2026幎2月19日

QualitÀt und Retouren ok

Hatte zwei Skijacken a ca. 200€ zur Ansicht bestellt. Nachdem ich dann die Bewertungen gelesen hatte, war ich recht besorgt, speziell was Retouren betrifft.

GlÃŒcklicherweise war die Sorge völlig unberechtigt. Die QualitÀt der Jacken war ok, gibts aber fÃŒr 200€ auch besser. Die RÃŒcksendung und Erstattung verliefen dafÃŒr aber problemlos. Ich habe RÃŒcksendung gestartet und zeitgleich bei Paypal einen Case eröffnet.

2024幎12月17日

Skijacke von Nordblanc

Habe eine Skijacke bestellt, die zu groß war.
RÃŒcklieferung und Umtausch sowie Verrechnung hat bestens geklappt. Die neue Jacke passt und der Winter
kann kommen.
War mit der Abwicklung sehr zufrieden, kann die eher negativen Bewertungen nicht bestÀtigen.

2024幎11月12日

RÌcksendung unmöglich

RÌcksendung unmöglich! Ich habe alles gemacht wie auf der Internetseite beschrieben und das auf eigene Kosten. Das Paket kam nach 14 Tagen zurÌck, da es nie zugestellt werden konnte und die Packstation nie geleert wurde. Auf Email Anfrage beim Unternehmen warum ich das Paket obwohl korrekt frankiert zu mir zurÌck gekommen ist, keine Reaktion auch sonst keine Antwort. Jetzt habe ich mich zu spÀt bei PayPal gemeldet und werde wohl auf den Kosten und der nicht entsprechend Ware sitzen bleiben.

2024幎7月23日
5぀星のうち2の評䟡

Nordblanc verspricht sehr viel hÀlt

Nordblanc verspricht sehr viel hÀlt aber nichts
Ich hatte eine Herren Outdoor Hose in Größe L bestellt - geliefert wurde in 2 Tagen - jedoch war mir die Hose etwas zu groß.
Also RÃŒcksendung!
Man muss selbst dafÃŒr bezahle - bei mir waren es EUR 10,70 PostgebÃŒhr.
RÃŒcksenden muss man an ein Abhollager in FÃŒrth / Bayern. Dort versucht dann die Post das Pakt zuzustellen - was anscheinend schwierig ist, da niemand angetroffen wird.
Ich habe den Kundendienst angeschrieben und bekomme nur ausweichende Antworten.
Das ist mir aber zu wenig . ich habe schließlich mehr als EUR 105,- fÃŒr die Hose im Voraus ÃŒber Paypal bezahlt.
Bin nun gespannt, wie lange ich auf die Gutschrift bei Paypal warten muss - ich werde erste wieder etwas bei Nordblanc bestellen, wenn das positiv erledigt wurde.
Schade - dass viele OnlinehÀndler das einfach nicht können - Amazon ist ein positives Beispiel, dort musste ich noch nie reklamieren - alles lÀuft bestens.

2024幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder Nordblanc, paypal war die Rettung!

Die Ein Bund der Ärmel einer Sportjacke (167,35€) war so liederlich verarbeitet, dass die Naht bereits nach dem ersten Tragen aufgegangen ist. Leider ein klarer Reklamationsfall. Beim Blick in die AGB der Shopseite dann bereits das böse Erwachen. In schlechtem Deutsch wird einem erklÀrt, dass RÃŒcksendekosten nicht getragen werden (auch bei berechtigten Reklamationen nicht). Dennoch die Reklamation per E-Mail angekÃŒndigt, BestÀtigung des Eingangs der E-Mail erhalten und danach das PÀckchen auf meine Kosten zurÃŒckgeschickt. Danach passiert wochenlang nichts. Keine Antwort auf E-Mails, keine Überweisung, nichts. Erst nach einer Konfliktmeldung ÃŒber paypal und Setzen einer Deathline zur RÃŒckÃŒberweisung unter AnkÃŒndigung einer Anzeige sowie Veröffentlichtung auf Social Media erfolgte am letzten Tag der Frist die RÃŒckzahlung. Paypal hat mich in diesem Fall gerettet. Nie wieder Nordblanc!

2023幎5月25日
5぀星のうち2の評䟡

TÀuschen ihre Kunden, Lieber nicht nochmal

Produkte weichen sehr stark von Artikelbilder ab. Logos sind nicht direkt auf dem Produkt sondern auf einem Patch und dann aufs Material genÀht, alle Logos sind schief, massiv schief vernÀht. Das Produkt wirkt auf Grund dessen, minderwertiger als erwarten und im Internet abgebildet. Lt. Aussage vom Kundendienst, sind diese Abweichungen wegen Lichteinfall und Monitor Einstellungen möglich.

So so, auf ein Patch aufgeklebte und dann vernÀhte Logos, sehen wegen Lichteinfall so aus als wenn das Logo direkt auf der Jacke aufgebracht wurde? Und dass alle schief vernÀht sind, liegt wahrscheinlich auch am Lichteinfall. Okay...... Sehr enttÀuschend.

Mir wurden 20% Nachlass Angeboten, oder eine RÌcksendung der Ware, da die Ware, wie im Internet abgebildet ist, nicht erhÀltlich ist.

Den Nachlass habe ich bisher noch nicht erhalten. (edit: nach nochmaliger nachfrage, wurde der kleine Betrag (20%) nun erstattet)

Der Kundendienst ist freundlich und Antwortet direkt und schnell binnen 24 Stunden.

Die Jacke an sich, ist bequem und schon Recht schick. Es sind halt die oben genannten Details, die mir mein Kauferlebnis zerstört haben.

Hier werde ich nicht mehr kaufen!

2023幎3月15日

Finger weg vom Einkauf bei Nordblanc

Finger weg vom Einkauf bei Nordblanc. Habe mir fÃŒr den Winterurlaub eine neue Skilacke zugelegt (199€), die nach 3 Tagen der Nutzung bereits mehrere Materialfehler aufwies. Die Jacke habe ich dann als Reklamation zurÃŒckgeschickt, diese wurde aber nicht anerkannt und daher kaputt an mich zurÃŒckgesandt.
199€ in den Wind geschossen.

2022幎12月27日

Allesgut gelaufen.

Allesgut gelaufen.
Ich hatte eine Stornierung der Bestellung angefordert. Dies wurde umgehend bearbeitet und auch die RÌckerstattung folgte 3 Tage spÀter. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war freundlich.

2022幎8月14日

VORSICHT!

Ich habe genau die gleichen schlechten Erfahrungen mit einer Retoure gemacht. Keine BestÀtigung ÃŒber Erhalt der Retoure, wurde dann hingehalten (sollte IBAN schicken). Nachdem ich mit Anwalt drohte, erhalte ich gar keine Antwort mehr. ACHTUNG BEI DIESEM HÄNDLER!

2022幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung bei Retoure, wird nicht bearbeitet!

Ich habe hier eine Skihose und Skijacke fÃŒr ÃŒber 400 EUR gekauft. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Leider hat die QualitÀt nicht ÃŒberzeugt fÃŒr den Preis; vor allem die NÀhte waren nicht gut ausgefÃŒhrt. Ich habe die Produkte am 30.03. zurÃŒckgeschickt. Laut DHL wurden sie am 01.04. in Empfang genommen. Bis heute habe ich weder eine BestÀtigung der Retoure erhalten, geschweige denn eine RÃŒckzahlung. Ich habe per Email nachgehakt und auch darauf noch keine Antwort erhalten. Ich habe große Sorge, dass ich mein Geld jemals wiedersehe und kann nur abraten, hier zu bestellen!

2022幎4月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ