Commande non livrée
Commande du 23 novembre 2025 promise en 3 à 5 jours ouvrés : jamais reçue et aucune information
J'ai acheté une lampe et je l'ai reçue le 5 novembre. Malheureusement, même si elle était de bonne qualité, elle ne convenait pas à l'endroit où je voulais la mettre. J'ai immédiatement demandé à la renvoyer. Au lieu de recevoir le bon de retour pour la retourner, j'ai reçu un message m'informant qu'ils n'étaient pas en mesure d'enregistrer ma demande et que je devais contacter le service clientÚle, ce que j'ai fait. Leur réponse est la suivante : « Votre demande a été transmise à nos collÚgues spécialisés dans les cas comme le vÎtre, ils vous contacteront dÚs que possible. » J'ai essayé de savoir ce qu'ils entendaient par « cas comme le mien », mais ils ne m'ont pas répondu. Les conditions générales stipulent que vous pouvez retourner tout achat sans même fournir d'explication. Eh bien, il semble que ce ne soit PAS le cas. Je n'achÚterai plus jamais rien chez NordicNest et je veillerai à ce que mes proches n'y achÚtent pas non plus.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã