Nordic Oil レビュー

2,730
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.

5つ星のうち5の評価

Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.

企業情報

1. 健康・医学

当該企業による記述

Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.

優良

(2,730)

過去12か月のレビュー数: 184

レビューを書く

Toller Service

Toller Service, gute Qualität.

2026年1月5日

Nordic Oil からの回答

Hallo Philipp, danke für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist.
Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Superschneller Versand

Superschneller Versand, freundlicher Kontakt, gute Produkte!

2025年12月31日

Nordic Oil からの回答

Hallo Sanny, herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist.
Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

angenehmes Shoppingsgefühl

Super angenehmes Shoppingsgefühl. Schneller Versand. Jedoch ist das finden der Substanzen umständlich.

2025年12月17日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für dein Feedback Sam! Schön zu hören, dass du ein angenehmes Einkaufserlebnis hattest und mit dem Versand zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zum Finden der Produkte gerne auf und arbeiten daran, es künftig noch einfacher zu gestalten.
Viele Grüße
Dein Nordic Oil Team

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Wirkung und Qualität passen zum Preis.

2025年12月15日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Herzliche Grüße, dein Nordic Oil Team

Ich bin Erstanwender.

Ich bin Erstanwender.
Ich habe das Gefühl die Gummies wirken gut.

2025年12月10日

Nordic Oil からの回答

Hallo Stephanie, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren CBD-Fruchtgummis zufrieden bist.

Das Produkt überzeugt

Das Produkt überzeugt. Schade, dass es aus dem. Ausland versendet wird. Dafür war es relativ schnell da.

2025年12月12日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass du zufrieden bist.
Viele Grüße, Nordic Oil

Weniger Schmerzen

Ich habe seit Anfang Mai diesen Jahres sehr starke Schmerzen an der Achillessehne. Von meiner Freundin wurden mir die CPD Gummis empfohlen. Ich nehme jetzt seit 3 Tagen tgl. 4 Stück und der Schmerz ist bedeutend erträglicher geworden.

2025年12月10日

Nordic Oil からの回答

Liebe Diana, herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass dir unsere CBD-Fruchtgummis gut tun.

5つ星のうち3の評価

Was soll. Ich machen

Ich nehme es morgens mittags und abends unter die Zunge, doch ich spüre keine Wirkung, nichts ändert sich

2025年12月8日

Nordic Oil からの回答

Hallo Peter, es tut uns Leid, dass du bislang nicht die gewünschte Erfahrung gemacht hast. Bitte antworte auf diese Nachricht oder sende uns eine E-Mail an info@nordicoil.de, damit wir dir weiterhelfen können. Viele Grüße, Nordic Oil

Super

Alles super gelaufen!

2025年12月9日

Nordic Oil からの回答

Hallo Babs, danke für deine 5-Sterne Bewertung!

Bestellung Supplements

Meine 1. Erfahrung mit Nordic Oil und gleich äußerst zufrieden. Der weitere Verlauf nach Bestellung ging zügig und die Sendung kam ordentlich verpackt an. Die Produkte sind in Prüfung.

2025年12月6日

Nordic Oil からの回答

Liebe Simone, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns hattest.
Falls du Fragen hast, wende dich jederzeit gerne an uns.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, gute Qualität und günstiger Preis.

2025年12月6日

Nordic Oil からの回答

Herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Immer wieder Super

Immer wieder Super. Danke Nordic Oil Team.

2025年12月7日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Perfekt

Alles problemlos!

2025年12月5日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du so gute Erfahrungen mit uns machst.
Liebe Grüße,

Top Products

Top Products! Excellent Customer Service! Very satisfied customer. :)

2025年12月7日

Nordic Oil からの回答

Thank you so much for your lovely review, Melissa! We're really happy to hear that you’re enjoying your experience with us.
Best regards,

5つ星のうち5の評価

Hilft bei meinen Gelenkschmerzen.

Ich hab Gelenkschmerzen w/meiner Arbeit, Athrose weiss nicht ob Ich nicht auch noch Rheuma oder Athritis habe unf bin froh das ich mir mit dem Öl oder den Gummi's etwas Erleichterung verschaffen kann.

2025年12月5日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Jacqueline. Es freut uns sehr, dass du positive Erfahrungen mit unseren Produkten machst.
Viele Grüße,

5つ星のうち5の評価

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Gute Produkte.
Dankeschön und gerne wieder.

2025年12月1日

Nordic Oil からの回答

vielen Dank für dein tolles Feedback Antje! Es freut uns sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist.
Viele Grüße,

Trustpilot エクスペリエンス