Nordic Oil レビュー

2,730
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hatte eine Frage zu meiner Bezahlung. Sie ist schnell und kompetent beantwortet worden. Die Produkte haben eine top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen.

5つ星のうち5の評価

Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Qualität stimmt und mir scheint es zu helfen. Hatte bereits vor einigen Jahren meine Mutter mit 10-prozentigen Öl versorgt wobei ich sie damit von Tilidin 100 auf 0 runtergeholt hatte.

企業情報

1. 健康・医学

当該企業による記述

Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.

優良

(2,730)

過去12か月のレビュー数: 183

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Es wirkt bei mir kämpfe immer Migräne…

Es wirkt bei mir kämpfe immer Migräne und jetzt nicht mehr

2025年9月29日

Lieber Dirk,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt dir so gut gegen deine Migräne hilft.

wirklich professionell 😀

Nicht nur, daß das unheimlich schnell ging, sondern auch die zusätzlichen Informationen waren sehr hilfreich - professionell!

2025年9月19日

Nordic Oil からの回答

Lieber Raoul, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.
Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles in Ordnung, Danke!

2025年9月24日

Nordic Oil からの回答

Hallo Dennis, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Ich schlafe wieder viel!

Endlich kann ich wieder richtig gut schlafen! Dank dieser Schlaftropfen! Ich habe lange nach einer Lösung für meinen Schlaf gesucht und jetzt habe ich diese von NordicOil gefunden! Danke dafür!

2025年9月21日

Nordic Oil からの回答

Herzlichen Dank für dein positives Feedback, Icu! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schlaftropfen deinen Schlaf verbessert haben. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

Top Ware

Die Wars kam schnell und gut verpackt. Die Wirkung muss über due nächste Zeit getestet werden. Aber die CBD Tropfen waren gut, deswegen glaube ich an die Wirkung vom Spray. DANKE für den guten Service...

2025年9月18日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Falls du Fragen hast, wende dich jederzeit gerne an uns. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

5つ星のうち4の評価

Ich habe das erste mal bei NordicOil…

Ich habe das erste mal bei NordicOil bestellt und ich bin sehr zufrieden, kurze Lieferzeit und die Ware ist genau wie beschrieben und Preiswert.
Ich kann diesen Verkäufer nur weiterempfehlen.

2025年9月13日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist.
Liebe Grüße
dein Nordic Oil Team

Bin sehr zufrieden super Produkte

Bin sehr zufrieden
Die cbd Öl Kapseln haben mir bis jetzt immer gut geholfen.Dankeschön

2025年9月21日

Nordic Oil からの回答

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren CBD-Kapseln so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein Nordic Oil Team

Gutes Produkt und professionelle

Gutes Produkt und professionelle, rasche Bestellabwicklung

2025年9月16日

Nordic Oil からの回答

Wir bedanken uns für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, Nordic Oil

Sehr guter Service

2025年9月11日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil

Absolut zufrieden!

Die Lieferung war wirklich schnell und auch die Hilfe bei der Entscheidung, welches Produkt das Richtige sein könnte, hilfreich. Ob die Wirkung nun wie erhofft eintritt kann ich nach wenigen Tagen natürlich noch nicht beurteilen.

2025年9月4日

Nordic Oil からの回答

Liebe Katharina, herzlichen Dank für deine positive Rezension! Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viele Grüße, Nordic Oil

Tolle Produkte und tadelloser Service

Der Lieferservice ist tadellos. Die verfügbaren Informationen sind interessant und hilfreich.
Und, vor allem, die Produkte haben mir besser geholfen als alles, was ich sonst probiert habe, um Spannung abzubauen, körperlich und mental.
Bis zum nächsten Mal!

2025年9月10日

Nordic Oil からの回答

Hallo, wir bedanken uns vielmals für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum mit uns zufrieden bist und dir unsere Produkte mehr Ruhe schenken. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg! Viele Grüße, Nordic Oil

5つ星のうち5の評価

Qualitativ hochwertige Produkte zum…

Qualitativ hochwertige Produkte zum fairen Preis. Schnelle Lieferung inklusive!

2025年9月7日

Nordic Oil からの回答

Hallo Susi, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, Nordic Oil

5つ星のうち4の評価

CBD zur Schmerzlinderung /Ich habe CBD zum ersten Mal probiert…

Ich habe CBD zum ersten Mal probiert und bin noch ganz am Anfang der Einnahme mit der Anfangsdosis von 1 Gummi. Bisher bin ich aber schon sehr zufrieden von der Wirkung.

2025年9月8日

Nordic Oil からの回答

Liebe Marion, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere CBD-Gummies als wohltuend empfindest. Unsere Kunden und Kundinnen steigern die Menge bei Bedarf langsam auf 3-4 Stück pro Tag. Viele Grüße, dein Nordic Oil Team

5つ星のうち5の評価

Einfacher Bestellvorgang und super…

Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung.

2025年8月29日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Nordic Oil

Ich habe das Öl als Geschenk gekauft

Ich habe das Öl als Geschenk gekauft, deshalb kann ich dieses selber nicht bewerten. Aber Bestellung und Lieferung liefen extrem schnell und unkompliziert. Weiter so.

2025年9月1日

Nordic Oil からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback Jens!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellabwicklung und Lieferung so zufrieden warst.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。