レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bekomme ständig E-Mails von denen obwohl ich keinen Kredit möchte und trotz mehrfacher Aufforderung mir nichts mehr zu schicken kommen trotzdem immer wieder E-Mails. Unnormal nervig. Überhaupt nic... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute per Email eine Finanzierungsvertrag über 6.445,00 Euro. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendetwas unterschrieben... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Guten Tag wer eine schlechte Bonität hat bekommt nur ein Kredit über maxda die Vermittlung ist die Sigmar Kredit Bank ich habe 3500 Euro bekommen trotz schlechter Bonität

5つ星のうち1の評価

Hier liegt ein ganz klarer Fall von Betrug vor! Ich bekam heute einen Anruf von einer Frau so nannte sie sich jedenfalls, Johanna Scherer. Von wegen Vertrag usw. ich weiß von nichts, habe nie irgendet... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vorsicht

Vorsicht, versuchter Betrug !
Ich habe wegen finanzieller Schwierigkeiten und einer schlechten Schufa einen Kredit in Höhe von 10000 € angefragt. Was bekomme ich einen Finanzsanierungsplan aus der Schweiz !
Finger weg !

2024年3月5日

Fake Zertifikat!!!

Ich bin gerade auf der Suche und bin über noricus gestolpert.

Achtung!!!
Der TÜV Saarland (also das Zertifikat) ist ein Fake, dieses kann man über der Seite von TÜV prüfen. Die Nummer die mir angezeigt wird ist seit 31.07.2019 abgelaufen und war für credi.de Darlehensvermittlung GmbH

2024年1月15日
5つ星のうち1の評価

Ich bin über die Seite NORICUS Finanz…

Ich bin über die Seite NORICUS Finanz bei Finanzsanierung24 gelandet und war so dumm zu unterschreiben. Es wurde ein Kredit versprochen trotz schlechter Schufa. Kostenlos und unverbindlich.
Ich habe eine Kündigung ausgesprochen und eine Bestätigung der Stornierung. Allerdings kam ein Brief per Nachnahme. Kosten 355 Euro. Habe ich natürlich abgelehnt.
Mal schauen was jetzt noch kommt.
Kann nur davor warnen.

2023年12月11日
5つ星のうち1の評価

Ich hätte gerne keinen Stern gegeben

Ich hätte gerne keinen Stern gegeben! Es ist es echt unverschämt wie unfreundlich die Leute doch in der Kundenhotline sind! Mir wurde ebenfalls ein anderes Angebot gemacht und dann kam der Vorvertrag in dem stand, ich soll für diesen Vertrag und deren Dienstleistung 360€ zahlen!! Geht gar nicht sowas und habe ich noch nie bei einem Kredit gehört. Der Typ am Telefon war patzig und man merkte das er keinen Bock hat. Ich habe sofort gesagt, dass ich kein Interesse mehr an dem Vertrag habe und er ihn auflösen soll da kam nur „damit haben wir nichts zu tun und wenn sie lesen könnten dann wüssten sie es weil es im Vertrag steht“
Wenn man unzufrieden mit seinen Job ist oder mit sich selber, sollte man auf keinen Fall bei einer Hotline arbeiten!!!

2023年10月10日

Seien Sie vorsichtig!

Guten Tag!
Ich war schockiert, als ich eine E-Mail von dieser „Bank“ erhielt, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich einen Kredit bei dieser Bank oder diesem Finanzinstitut oder wie auch immer Sie es nennen, beantragt habe!!! Und hier ist meine Antwort auf ihre E-Mail:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war vor ein paar Minuten überrascht und schockiert, als ich eine E-Mail von Ihnen erhielt, in der es hieß, dass ich einen Kredit bei Ihrer Bank oder Ihrem Finanzinstitut beantragt habe!!! Ich tat es nicht! Meine E-Mails, persönlichen Daten und meine persönlichen Profile und Websites usw. wurden gehackt, und meine Freunde, IT-Experte und ich, wir alle versuchen, das zu beheben und haben die Hacker seit gestern ausfindig gemacht. Ich möchte ausdrücklich und offiziell erklären, dass ich KEINEN Kredit bei Ihnen beantragt habe. Bitte bedenken Sie dies und senden Sie mir KEINE Briefe oder E-Mails. Ich werde Kopien an die Verbraucherzentrale und an meinen Anwalt senden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen
...

2023年10月3日

Undurchsichtiges Geschäftsgebaren mit Zitterpartie

Hallo, ich wollte gestern unkompliziert an einen Mikrokredit von 500 Euro kommen und da spuckte mir Google Noricus Finanz aus. Die Eingabe der Daten ging recht flott, und kurz darauf war Noricus Finanz sehr erpicht darauf, dass ich meine Email-Adresse bestätige, gleich zwei Mails im Stundentakt, gestern Abend kurz nach 17.00 Uhr und dann noch mal kurz nach 18.00 Uhr. Nachdem ich dann die Email-Adresse bestätigte, erst einmal nix, dann diesen Morgen eine Mail im Spam-Ordner, wo mir eine Firma namens "Finanzen im Griff" ein Paket zur Überwachung und Verwaltung meiner Kredite und Verbindlichkeiten überhelfen wollte, das ich so nicht brauche und bestimmt nicht später nach Verstreichen der Testphase im Abo kaufen möchte! Ich habe denen geschrieben, dass ich nicht verstehe, was sie von mir wollen; ich will einen Mikrokredit. Daraufhin bekam ich eine computergenerierte, umständliche Antwort mit dem Verweis auf eine Hotline. Vielleicht ist es ja Ihre Masche, Leute, die dringend und kurzfristig Geld brauchen, nachdem man alle nötigen Daten hat, erst einmal zappeln zu lassen, um sie später derart weichzuklopfen, damit sie später alles unterschreiben, aber nicht mit mir. Hab denen eine Mail geschrieben, dass ich nichts mehr von ihnen will und damit soll es sein Bewenden haben, denn unterschrieben habe ich nix.

2023年9月19日
5つ星のうち1の評価

Nachtrag / Update zu meiner Bewertung…

Nachtrag / Update zu meiner Bewertung vom 12.09.23 zu diesem Unternehmen. Heute habe ich, wie auch andere User, tatsächlich dieses Betrugsangebot per Post erhalten. Dies obwohl ich dem Laden unmittelbar nach Zustellung deren Unterlagen an meine Mailadresse abgesagt habe und Ihnen ebenfalls mitgeteilt habe was ich von Ihnen halte. Ich habe jetzt deren mir zugesandten Rotz mit meiner Meinung versehen, natürlich nicht unterschrieben sondern das dafür vorgesehene Feld in Gänze geschwärzt und sende dies mittels dem beigelegten frankiertem Rückumschlag zurück. Das sollte vielleicht jeder so handhaben damit dieser "analoge" Spam aufhört weil deren Kosten durch die Decke schießen ohne dabei etwas Zählbares in der Hand zu haben.

2023年9月16日

Drecksladen

Kann den negativen Bewertungen hier nur zustimmen. Mir wurde ebenfalls ein anderes Angebot gemacht, völlig abweichend von dem, was ich eigentlich wollte und dazu dann die Preise, ohne Worte. Der Text in dem Vertrag wird absichtlich so formuliert, dass man gar nicht versteht, was man bekommt und was man bezahlen muss, völlig verwirrend. Habe den Vertrag widerrufen, mal sehen, was jetzt kommt. Ihr bekommt keinen Cent von mir, nur ein Brief vom Anwalt, wenn es sein muss.

Finger weg von diesem unseriösen Drecksladen sag ich da nur!

2023年8月19日

Betrüger!

Betrüger!
Ich habe nach einem Kredit für Selbstständige gesucht, um einige Investitionen für die Praxis tätigen zu können.
Anschließend erhielt ich einen Vermittlervertrag mit einer Gebühr von 400€. Dort stand, dass der Kredit bereits zugesagt wurde und zur Auszahlung bereit stehe. Aber erst wenn ich 400€ gezahlt hätte, würden mir die genauen Kreditkonditionen mitgeteilt werden. Bitte??? Stichwort Transparenz. Ich muss doch im Vorfeld wissen, wie die genauen Kreditkonditionen überhaupt sind, um zu entscheiden, ob ich das Angebot annehmen und verbindlich unterschreiben würde. Eine Vermittlerprovision wäre ja ok, aber nur mit Transparenz.
Also rief ich bei dem plötzlich erschienenen Vermittler an, um die Konditionen im
Vorfeld zu erfragen.
Überraschung… dort wird man beschimpft und beleidigt und für dumm erklärt, warum man nicht lesen könne. Bitte? Zu Wort kommt man am Telefon auch nicht.
Habe den Antrag umgehend storniert.
Da stimmt was nicht. Das ist nicht seriös.

2023年7月28日

Vorsicht, Betrüger …

Ich hatte letztes Jahr dort eine Kredit Anfrage gestellt. War denn so gut gläubig und habe diese knapp 400 € bei der Postbank bezahlt im Endeeffekt hat sich herausgestellt, dass dies nur Betrüger sind. Also Finger weg davon

2022年7月25日

Auf keinen Fall etwas abschließen

Auf keinen Fall etwas abschließen ! Ich befand mich in einer schwierigen Situation und brauchte schnell Geld . Zum Glück hatte ich ein Gespräch mit meiner Bank die mir dann davon abriet da dies aus eigener Erfahrung immer Betrug ist in solchen Fällen . Sie haben Geld verlangt für die Bearbeitungsgebühr von 300€ . Woher soll man das Geld nehmen wenn man eh Geld braucht ? Das war aber das beste was mir hätte passieren können so merkte ich schnell das dies nur unseriös war und es Betrug ist .

2023年5月1日

レビューの対象になっている企業の方へ