レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Filter Pads fÃŒr den Handstaubsauger sind ok, das war auch mein letzter Kauf vor ca. 2 Wochen. Nur hÀtte ich mir diese Ausgabe sparen können, da der Handstaubsauger nicht mehr korrekt funktioniert.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte kauft diesen kleinen Sauger.Saugleistung/ Akku nach ca. 5 Monaten nur noch schlecht. Akku hÀlt bei Volladung maximal noch 3- 4 Minuten. Reklamationen beim V... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Akku des Handstaubsaugers ließ sich nach vier Monaten nicht mehr laden. Jede Anfrage, wohin ich das GerÀt zur Reparatur schicken kann, blieb unbeantwortet. Ein Stern als Bewertung ist noch zuviel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Handstaubsauger hat mich voll und ganz ÃŒberzeugt. Seine integrierte Druck-Luft-Funktion ist besonders herausragend. Mit nur einem Knopfdruck blÀst er hartnÀckigen Schmutz aus schwer erreichbaren S... もっず芋る

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Die Filter Pads fÃŒr den Handstaubsauger

Die Filter Pads fÌr den Handstaubsauger sind ok, das war auch mein letzter Kauf vor ca. 2 Wochen. Nur hÀtte ich mir diese Ausgabe sparen können, da der Handstaubsauger nicht mehr korrekt funktioniert. Das vordere Plastikteil rastet nicht mehr richtig ein und fÀllt somit nach 2,3 Bewegungen aus der Halterung. Damit lÀsst sich nicht mehr arbeiten. Werde mir wieder (um denselben Preis oder sogar gÌnstiger) einen Marken-Handstaubsauger zulegen.

2026幎2月2日

rechtswiedriges Verhalten von Norsky

Ich habe die Norsky Cam Pro 310° (eine Dashcam) bestellt und musste feststellen dass die Kammera nur mit einem ZÌndungsplus und nicht wie in der Werbung versprochen auch ohne Aktive Stromversorgung funktioniert.
Auflösung fÃŒr die Frontkammera war OK fÃŒr eine Kammera unter 100€ aber die Innenaufnahme war sehr schlecht.
Bei einem Auffahrunfall musste ich leider festellen dass die Kamera ausgefallen ist und nur Teile der Aufnahme vorhanden waren.
Syncronisation zwischen Bild und Ton war stark verzögert.
Das stellt einen QualitÀtsmangel dar da eine Dashcam nicht bei einem Aufahrunfall einfach ausfallen darf.

Auf meine Anfrage auf eine Ersatzlieferung oder auf eine RÃŒckerstattung wurde mir unfreundlich gesagt dass ich mich außerhalb des 14 tÀgigen Wiederrufsrechts befinde.
Auf meine Aussage zu der gesetzlichen GewÀhrleistung die man in Deutschland hat wurde mir gesagt ich sei außerhalb des Garantiezeitraums von 180 Tagen was zufÀlligerweise der gleiche Zeitraum ist indem man das Geld von Paypal zurÃŒckholen kann.

Als ich dem Kundenservice den Unterschied zwischen GewÀhrleistung und Garantie erklÀrt habe habe ich dennoch nicht mein Geld bekommen obwohl ich einen gesetzlichen Anspruch darauf habe.

2025幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

selber schuld wenn man so was kauft

den kleinen Handstaubsauger fÌrs Auto gekauft, im Juli 2025. Man wollte ihn das erste mal benutzen, jetzt geht der Mist nicht. Als er kam mal eingeschalten, er ging, jetzt wollte man ihn Benutzen, der Schalter funktioniert nicht. An die Adresse gewandt die fÌr Rekla angegeben wurde, automatisierte Mail die 180 Tage Garantie wÀren rum. Wieder geantwortet, weil vom Tag der Zahlung 07.07.2025 bis zum Tag der Rekla 19.12.2025 keine 180 Tage vorbei sind. Denen das mit geteilt, aber erst mal keine Antwort. So und so eine Frechheit das diese VerkÀufer hier in Deutschland sich nicht an die gesetzlichen Garantievorgaben hier halten mÌssen. Einmal und nie wieder diesen chinesischen Schrott.

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ich hab bestellt ist aber falsche saugt

Ich hab bestellt ist aber falsche saugt robote ist sehr klein nutz ya nicht hab RÃŒckgabe Schein bestellt geben kein antwort mail ist falsch ich weiß nicht was ich machen soll klarna hat Einzahlung gelöscht ich muß aber 0.95 betzahlen wollen RÃŒckgabe Schein ich kriegt keine die firma extrem schlecht und falsche ware schicken

2025幎11月29日

Das Produkt war in einem Karton

Das Produkt war in einem Karton, der wohl schon einmal geöffnet wurde. Er enthielt das falsche Ladekabel. Mehrere Mails an die Firma, auf Wunsch wurde auch Bild vom Ladekabel geschickt. Es war kein USB-C-Kabel, wurde dennoch behauptet, es sei eines; dann fand man den E-Mail-Verkehr plötzlich nicht mehr, nochmals Bilder geschickt (vom mitgeschickten USB-Kabel und meinem persönlichen USB-C-Kabel, um den Vergleich zu sehen). Nun bekam ich den Hinweis, ich solle den Sauger mit meinem Kabel aufladen. Es wird nicht registriert, dass es sich um einen Liefermangel handelt, kleine Entschuldigung, USB-C-Kabel zusenden - das wÀre das erwartete Verhalten. Statt dessen: Ellenlanger E-Mail-Verkehr. Was ist, wenn etwas Größeres in der Lieferung fehlt?

2025幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel!!!

Ein Stern ist noch zu viel!!!
ACHTUNG:
100% Risikofrei das ist ein Witz!
Denn ich wollte das ÃŒberteuerte Teil (nur chinesischer PlastikmÃŒll) zurÃŒck geben!
Antworte:
Ich möchte bitte das Teil nach China zurÌck schicken, Versand ist allerdings teuer als mein Einkauf!!!
Merk Ihr selbst! Ohne weitere Wort!
Jetzt meldet sich niemand mehr!

2025幎10月15日

Schlechter Service

Habe Dashcams front/rÃŒck bestellt und front und Innenraum bekommen. Geliefert wurde aus Deutschland. Wollte die Ware zurÃŒckschicken. Obwohl aus Deutschland geliefert sollte ich die Ware auf eigene Kosten nach China schicken. Man wirbt mit Kundenzufriedenheit und dann das. Mein Tip. Finger weg von diesem Shop und lieber gleich im Fachhandel kaufen. Spart Geld und Ärger.

2025幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス