Avocats Extradition & Notice Rouge Interpol レビュー 3

2. 行政法専門弁護士
  3. 法律事務所
  4. 法律サービス

当該企業による記述

noticerouge.fr est un cabinet d'avocats international spécialisé dans la suppression des Notices Rouges d'INTERPOL, la défense face aux procédures d'extradition et les recours devant la Commission de Contrôle des Fichiers d'INTERPOL (CCF). Nous représentons des clients dans plus de 40 pays. Nos services comprennent : — Demande de suppression de Notice Rouge auprès de la CCF — Analyse et contestation des Notices Bleues, Vertes et Diffusions — Défense lors d'une arrestation provisoire et d'une audience d'extradition — Vérification du nom dans la base de données INTERPOL — Représentation dans les affaires à motivation politique — Contestation sur le fondement du principe de double incrimination Notre équipe, menée par Maître Anatoliy Yarovyi, dispose d'une expérience approfondie dans les affaires pénales internationales complexes. Nous avons représenté d'anciens responsables politiques, des entrepreneurs et des dirigeants d'entreprise dans des dossiers sensibles impliquant INTERPOL. Une Notice Rouge crée une urgence juridique immédiate. Nous proposons une évaluation confidentielle et gratuite de votre dossier sous 24 heures.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Lors d’un déplacement dans un autre…

Lors d’un déplacement dans un autre pays de l’UE, j’ai été brièvement arrêté en raison d’un mandat d’arrêt européen émis par un État tiers.
Je n’étais pas au courant de cette mesure, et cela m’a causé un grand stress. Cette équipe juridique m’a accompagné dès le premier jour, en expliquant la portée du MAE, les voies de recours possibles et les différences entre les juridictions européennes.

Ils ont rapidement constitué un dossier et présenté des arguments juridiques solides en faveur de ma non-remise. Finalement, le tribunal local a refusé l’exécution du mandat et j’ai pu rentrer chez moi sans être extradé.

2026年3月25日
5つ星のうち3の評価

J'ai été informé par mon avocat que mon…

J'ai été informé par mon avocat que mon nom était associé à une notice verte d'Interpol, ce qui compomettait ma réputation professionnelle. Ce type de notification vise à alerter sur des personnes présentat un risque, sans procédure judiciare en cours. L'équipe de juristes a analysé mon cas et a initié une procédure pour demander le retrait de cette notice, en démontrant l'absence de fondement et le caractère diffamatorie de la fiche. Bien que la procédure ait pris du temps, elle a abouti au retrait complet de la notice. Aujourd'hui, mes informations ne figurent plus dans les bases de données accessibles aux polices étrangères.

2026年2月25日
5つ星のうち5の評価

Avant même qu’un mandat ne soit…

Avant même qu’un mandat ne soit officiellement émis, mon avocat m’a recommandé de déposer une demande préventive auprès d’Interpol afin d’éviter toute diffusion d'une notice injustifiée.

Je ne savais pas que ce type d’action existait, mais cette équipe juridique m’a expliqué les risques liés à l’utilisation abusive du système Interpol par certains États. Ils ont préparé un dossier solide démontrant que toute diffusion future pourrait violer mes droits fondamentaux.

Grâce à cette démarche proactive, aucune notice n’a été publiée et j’ai pu continuer à voyager sans incidents. Ce type de protection préventive est peu connu, mais très efficace dans certains cas.

2026年1月27日
Avocats Extradition & Notice Rouge Interpol ロゴ

Avocats Extradition & Notice Rouge Interpol からの回答

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez témoignée. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette démarche préventive et de savoir que notre intervention a contribué à protéger vos droits et à sécuriser vos déplacements.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。