レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno colpito la cortesia e la professionalità del titolare il quale durante una conversazione telefonica mi ha dato suggerimenti su una serie di prodotti ma soprattutto su come ulitizzarli al meg... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Merce di ottima qualità e spedizione a tempo di record ! Avrei voluto ordinare un quantitativo maggiore ma purtroppo gli articoli erano limitati.

5぀星のうち5の評䟡

Compro da anni i loro prodotti e sono pienamente soddisfatta. Puntualità nelle spedizioni e soprattutto cortesia con i clienti. Ringrazio tanto il signor Mario che Ú sempre pronto a soddisfare ogni ri... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

NOTS SHOP offre una selezione di prodotti per la cura dei capelli di alta qualità, che soddisfano le esigenze di chi vuole prendersi cura della propria bellezza senza rinunciare al rispetto per l'ambiente.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!! Ordino 3 prodotti con pagamento alla consegna, mi arriva la merce errata e rotta!! Dimostro quanto accaduto e mi inoltrano nuovamente un ordine in quanto avrei dovuto pagare nuovamente!!! Rifiuto il pacco perché non posso nemmeno aprirlo per controllare e mi dicono che l ordine Ú stato rifiutato!!! Ditemi voi cosa devo pensare di questi!!!
Hanno mandato mille mail di scuse ma alla fine avrei dovuto pagare anche l errore loro senza vedere cosa arrivava!!! Ps:ho pagato in contanti al corriere 81 euro per merce che trovi solo al mercato quindi per me Ú fatto apposta questo giochino per imbrogliare la gente ONESTA

2026幎3月4日

Nots Shop からの回答

Buona sera , noi non siamo lo shop dove lei ha comprarto ! Non vendiamo profumi ma prodotti per capelli dal 2019 online , ci dispiace che della truffa ma noi non vendiamo sui social non vendiamo in contrassegno e soprattutto tutti i clienti sono contenti del nostro servizio , infatti sono tutte recensioni 5 stelle ! Spero abbia capito lo sbaglio noi siamo NOTS SHOP, i truffatori stanno usando un nome simile tipo notino e poi spedito da not shop ( che non siamo noi ) La salutiamo sperando in un cambio d’opinione perché state arrecando un danno d’immagine alla nostra azienda senza colpe . Grazie e buona giornata

dei ladroni patentati ordinati 3

dei ladroni patentati ordinati 3 profumi uomo arrivati 2 profumi donna delle ciofeche da 5 euro

2026幎2月17日

Nots Shop からの回答

Buona sera , noi non siamo lo shop dove lei ha comprarto ! Non vendiamo profumi ma prodotti per capelli dal 2019 online , ci dispiace che della truffa ma noi non vendiamo sui social non vendiamo in contrassegno e soprattutto tutti i clienti sono contenti del nostro servizio , infatti sono tutte recensioni 5 stelle ! Spero abbia capito lo sbaglio noi siamo NOTS SHOP, i truffatori stanno usando un nome simile tipo notino e poi spedito da not shop ( che non siamo noi ) La salutiamo sperando in un cambio d’opinione perché state arrecando un danno d’immagine alla nostra azienda senza colpe . Grazie e buona serata

5぀星のうち1の評䟡

Sono stato truffato mi hanno fatto

Sono stato truffato mi hanno fatto vedere tre profumi buoni di marca a €79 e poi mi hanno mandato tre profumi da donna di marca inesistente e poi non rispondono alle mail.
Siete stati molto veloci a rispondere a questa recensione e non alla email perché io ho utilizzato la vostra stessa email che mi avete scritto ...
Io neanche vi conosco e non compro prodotti per capelli .
Già che siete napoletani spiega tutto in ogni caso i soldi ve li regalo

2026幎1月28日

Nots Shop からの回答

Buona sera probabilmente non avete comprato su questo shop , non vendiamo profumi ma prodotti per capelli e accessori . Ci dispiace dell'accaduto ed al telefono siamo stati cortesi e gentili nel cercare di darle supporto soprattutto a provare a fermare questi siti truffa, confermo la nostra disponibilità ad indagare sull'accaduto .
ci contatti in privato noi siamo disponibili

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。