Noukies レビュー

12,438
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le site est bien réalisé et clair pour les commandes (panier - visibilité). Les produits ont été livrés rapidement et très soignés. Seul petit hic, j'avais commandé une boîte cadeau mais trop petite.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ma layette avait été faite totalement avec Noukies, (commode garde robe, literies et vêtements) J'étais satisfaite sur tous plans : Service, la gentillesse du personnel... Sur tous les plans. M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’avais un doudou Noukies quand j'étais petit (il y a 27 ans et il est toujoursprésentaujourd'hui) De pouvoir commander puis offrir un doudou qui va je l’espère traverser les âges comme le mien es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Facilité de participer à une liste de naissance à distance. Tout s'est bien passé, j'ai pu choisir un point relais proche des jeunes parents.

企業情報

1. 子供服店
  2. ・
  3. ベビー用品店
  4. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Depuis 1996, pour le plus grand bonheur de tous les enfants et parents, Noukie's guide les futurs et jeunes parents dans l’aventure de la parentalité en les inspirant afin de garantir l’épanouissement et le bien-être de leurs enfants. Noukie’s apporte douceur et tendresse aux petits et aux grands par le biais d’articles de haute qualité et durables allant de vêtements pour enfants jusqu’à 8 ans à des peluches et une offre en puériculture complète.

Noukie's souhaite avoir votre avis!

当該企業による記述

Votre avis compte beaucoup pour nous ! Aidez-nous à améliorer nos services!

連絡先

(12,438)

過去12か月のレビュー数: 396件

レビューを書く

Mooie producten

Mooie producten, zijn zoals omschreven, goeie kwaliteit en snel geleverd.
Wij zijn zeker fan

Hallo,

Hartelijk dank voor uw bericht en uw vertrouwen!
We zijn erg blij om te horen dat u tevreden bent met de producten, de kwaliteit en de snelle levering.

Uw feedback doet ons veel plezier.

Fijne dag,

Heel tevreden

Ik heb de gratis pyjama ontvangen. Deze is heel mooi en de kwaliteit is zeker in orde!

2026年2月17日

Beste,

Hartelijk dank voor uw mooie feedback!

Fijn om te horen dat u tevreden bent met de gratis pyjama en dat de kwaliteit aan uw verwachtingen voldoet.

Met vriendelijke groeten,

Jolis produits

Jolis produits, qualités, prix abordables

Noukies からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Bien à vous,

Perfect

Rapide, conforme, et bon produit

Merci pour votre avis !

5つ星のうち5の評価

Je regrette seulement de ne pas pouvoir…

Je regrette seulement de ne pas pouvoir me procurer des vêtements et manteaux en 5 ou 6 ans. Je ne trouve que des 4 ans sur votre site.

Noukies からの回答

Nous vous remercions pour votre message !

Nous ne manquerons toutefois pas de transmettre votre remarque à nos équipes, afin qu’elle puisse être prise en compte lors du développement de nos futures collections.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions.

Bien cordialement,

Snelle levering

Snelle levering. Mooie producten. Goede kwaliteit.

Beste,

Bedankt voor uw mooie review!

Fijn om te horen dat u tevreden bent over de snelle levering en de kwaliteit van onze producten. Dat doet ons veel plezier.

Met vriendelijke groeten,

Qualité exceptionnelle !!!

2026年3月6日
自発的なレビュー

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Votre retour nous fait très plaisir.

Belle journée,

Super service!!

Super service!!

Noukies からの回答

Nous vous remercions pour votre message !

Top merci pour le service

Top merci pour le service

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a satisfait.

Top qualité

Reçu le pyjama offert pour mon nouveau né. Il est super chou, confortable, pratique et de bonne qualité !
Et la livraison a été rapide 🤩

2026年2月12日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que le pyjama vous plaise et qu’il accompagnera votre nouveau-né.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments avec votre bébé !

Magnifique

Magnifique

2026年2月10日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

5つ星のうち5の評価

J’adore les pyjamas tout doux et…

J’adore les pyjamas tout doux et inusables même après plusieurs lavages.
Le plus ce sont les articles que vous pouvez broder pour personnaliser le vêtement ou la peluche.

Bpnjour,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la douceur et la qualité de nos pyjamas. Nous accordons en effet une attention particulière au choix de nos matières afin d’offrir confort et durabilité au quotidien.

Nous sommes également heureux que notre service de broderie vous plaise : la personnalisation apporte une touche unique que nous aimons proposer à nos clients.

Au plaisir de vous retrouver prochainement,

5つ星のうち5の評価

Articles et qualité au top

Noukies est une marque pour enfant géniale. Tout leur articles sont juste superbes et de bonne qualité.

Noukies からの回答

Merci infiniment pour votre commentaire !

Savoir que vous trouvez nos articles superbes et de belle qualité nous fait très plaisir. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir aux enfants… et à leurs parents !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

AU TOP !

Livraison toujours dans les temps ! Nickel !

2026年1月21日

Noukies からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est déroulée parfaitement et dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Noukie’s !

Belle journée,

Doudou

Commande reçue en temps et en heure, trop happy d’avoir choisi les doudous de mon bébé chez noukies 😍 ils sont magnifiques !!!

2026年2月6日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre message si enthousiaste. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que les doudous de votre bébé vous plaisent autant !

l’équipe Noukie’s

Qualité prix et design

Qualité prix et design

2026年2月5日

Noukies からの回答

Merci pour votre avis positif.
Heureux de savoir que notre rapport qualité-prix et notre design répondent à vos attentes.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。