Noukies レビュー

12,438
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ma layette avait été faite totalement avec Noukies, (commode garde robe, literies et vêtements) J'étais satisfaite sur tous plans : Service, la gentillesse du personnel... Sur tous les plans. M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’avais un doudou Noukies quand j'étais petit (il y a 27 ans et il est toujoursprésentaujourd'hui) De pouvoir commander puis offrir un doudou qui va je l’espère traverser les âges comme le mien es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Facilité de participer à une liste de naissance à distance. Tout s'est bien passé, j'ai pu choisir un point relais proche des jeunes parents.

企業情報

1. 子供服店
  2. ・
  3. ベビー用品店
  4. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Depuis 1996, pour le plus grand bonheur de tous les enfants et parents, Noukie's guide les futurs et jeunes parents dans l’aventure de la parentalité en les inspirant afin de garantir l’épanouissement et le bien-être de leurs enfants. Noukie’s apporte douceur et tendresse aux petits et aux grands par le biais d’articles de haute qualité et durables allant de vêtements pour enfants jusqu’à 8 ans à des peluches et une offre en puériculture complète.

Noukie's souhaite avoir votre avis!

当該企業による記述

Votre avis compte beaucoup pour nous ! Aidez-nous à améliorer nos services!

連絡先

(12,438)

過去12か月のレビュー数: 395件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et pyjama impeccable…

Livraison rapide et pyjama impeccable milles merci

2026年8月19日

Noukies からの回答

Mille mercis à vous pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre pyjama vous donne entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Qualité toujours au rendez-vous.

Qualité des textiles, finition impeccable. Toujours très satisfaite des pyjamas Noukies.

2026年8月11日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos textiles et les finitions de nos pyjamas continuent de vous satisfaire.Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Cadeau future naissance

Super....ma nièce a été ravie de la qualité des produits.
Je recommande Noukies

2026年8月17日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre adorable retour et votre recommandation ! Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Noukie’s !

Parfait super qualité top

Parfait super qualité top

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

super tevreden

super tevreden

Goedendag,
Hartelijk dank voor uw fijne beoordeling! We zijn heel blij om te horen dat u zo tevreden bent met Noukie’s.
Het Noukie’s team

everything is perfect!

everything is perfect!! 👍👍

Hello,
Thank you so much for your lovely review! We’re delighted to hear that everything was perfect and that you’re happy with your experience.
Have a nice day,
The Noukie’s team

Livraison très rapide

Livraison très rapide . Et conforme au produits

2026年8月12日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que les produits correspondent parfaitement à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité et service rapide

Produits de qualité et service rapide, livraison le lendemain de la commande.

2026年8月4日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de notre service et de la livraison.

5つ星のうち4の評価

Ma layette avait été faite totalement…

J'étais satisfaite sur tous plans :
Service, la gentillesse du personnel...
Sur tous les plans. Maintenant que les enfants sont grands, je n'en ai besoin que pour faire des cadeaux aux nièces, neveux et enfants d'amis.
Ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a presque plus de magasins physiques.
A Louise c'est fermé dans les magasins inno Noukies n’est plus représenté.
C'est ça les points qui me freinent un peu car j'aime voir physiquement avant d'acheter.

2026年8月4日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre fidélité au fil des années et pour ce très beau témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que Noukie’s a accompagné vos enfants dès leurs premiers jours et qu’aujourd’hui, vous continuez à penser à nous pour gâter votre entourage.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

5つ星のうち1の評価

Nog altijd geen retour geld ontvangen

6 juli plaatste ik een bestelling. Waarvan ik 2 artikelen retourneerde. ondertussen is het 24 augustus en ik heb nog altijd mijn geld niet terug gekregen. Ik kreeg de reactie “ Het is normaal dat retourzendingen soms meer of minder tijd nodig hebben om ons magazijn te bereiken”
Noukies blijkt dit dus normaal te vinden. Ik vind dit niet normaal. Ik zou het dus niemand aanraden om te shoppen bij Noukies want ze verliezen hun klanten uit het oog.

2026年7月6日
自発的なレビュー

Goedendag,

Tijdens de zomerperiode kan het inderdaad voorkomen dat retourzendingen via Mondial Relay wat langer onderweg zijn naar ons magazijn.

Na controle kunnen wij u echter bevestigen dat de terugbetaling van uw retourzending reeds op 4 augustus door ons werd uitgevoerd. De terugbetaling werd dus enige tijd geleden aan onze kant verwerkt.

Mocht het bedrag nog steeds niet zichtbaar zijn op uw rekening, nodigen wij u uit om contact op te nemen met onze klantendienst, zodat we dit samen met u verder kunnen nakijken.

Het Noukie’s team

Livraison rapide

Livraison rapide,emballage parfait,
Je me suis trompée sur ma première commande aucun soucis pour retourner la peluche,le remboursement à été effectué sans aucune réclamation de ma part.
Je recommande vivement .

2026年7月27日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la simplicité du retour et du remboursement.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Noukie’s !

Excellent produit

Excellent produit, mon bébé semble beaucoup apprécier.

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit plaît à votre bébé. C’est un vrai plaisir de pouvoir accompagner les tout-petits au quotidien !

Excellent produit

2026年7月28日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Quel plaisir de savoir que notre produit vous a pleinement satisfait.

Nous espérons vous retrouver très bientôt chez Noukie's !

5つ星のうち4の評価

J’ai apprécié les produits achetés qui…

J’ai apprécié les produits achetés qui sont arrivés dans de très bons délais

2026年7月28日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre commande soit arrivée rapidement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Noukie's !

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes et à ce qui était annoncé.

À bientôt chez Noukie's !

5つ星のうち5の評価

Nice quality and beautiful clothes and…

Nice quality and beautiful clothes and toys, good delivery times and free returns.

2026年7月27日

Hello,

Thank you for sharing your experience ! We’re pleased to know that you are satisfied with the quality of our clothes and toys, as well as our delivery and return services.

We appreciate your feedback and wish you a lovely day.

The Noukie’s team

Magnifique

Magnifique ! Dommage les frais d’envoi sont un plus cher

2026年7月24日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les frais de livraison et vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti.

À bientôt chez Noukie’s !

Bon produit

Livraison rapide, qualité du produit + magnifique cadeau de naissance. Très bon site et bien fiable. Je recommande.

Noukies からの回答

Merci pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que votre cadeau de naissance vous ait plu et que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec Noukie’s !

Site très claire

Le site est bien réalisé et clair pour les commandes (panier - visibilité). Les produits ont été livrés rapidement et très soignés. Seul petit hic, j'avais commandé une boîte cadeau mais trop petite...Il faudrait selon ce qui se trouve dans le panier (peluche de 40 cm par exemple), proposer un emballage plus adapté.

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à votre colis.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la taille des boîtes cadeaux. Votre suggestion est très pertinente et sera prise en compte afin d’améliorer au mieux l’expérience lors de vos prochaines commandes.

À bientôt chez Noukie’s

5つ星のうち5の評価

Bonne qualité,choix et livraison rapide en relais

2026年7月30日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Noukie’s !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。