Noukies レビュヌ

12,438
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le site est bien réalisé et clair pour les commandes (panier - visibilité). Les produits ont été livrés rapidement et trÚs soignés. Seul petit hic, j'avais commandé une boîte cadeau mais trop petite.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ma layette avait été faite totalement avec Noukies, (commode garde robe, literies et vêtements) J'étais satisfaite sur tous plans : Service, la gentillesse du personnel... Sur tous les plans. M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’avais un doudou Noukies quand j'étais petit (il y a 27 ans et il est toujoursprésentaujourd'hui) De pouvoir commander puis offrir un doudou qui va je l’espÚre traverser les âges comme le mien es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facilité de participer à une liste de naissance à distance. Tout s'est bien passé, j'ai pu choisir un point relais proche des jeunes parents.

䌁業情報

1. 子䟛服店
  2. ・
  3. ベビヌ甚品店
  4. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Depuis 1996, pour le plus grand bonheur de tous les enfants et parents, Noukie's guide les futurs et jeunes parents dans l’aventure de la parentalité en les inspirant afin de garantir l’épanouissement et le bien-être de leurs enfants. Noukie’s apporte douceur et tendresse aux petits et aux grands par le biais d’articles de haute qualité et durables allant de vêtements pour enfants jusqu’à 8 ans à des peluches et une offre en puériculture complÚte.

Noukie's souhaite avoir votre avis!

圓該䌁業による蚘述

Votre avis compte beaucoup pour nous ! Aidez-nous à améliorer nos services!

連絡先

(12,438)

過去12か月のレビュヌ数: 395ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité, rapidité de livraison , et sav professionnelle.

2026幎6月12日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Noukie's a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt,

Topproducten

De topproducten van Noukies werden aan zeer voordelige priizen aangeboden.
Spijtig dat de levering zo lang op zich lie wachten.

2026幎6月10日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw feedback en uw vertrouwen. We zijn blij dat u tevreden bent over onze producten.

Het spijt ons dat de levering langer heeft geduurd dan verwacht. Mocht dit in de toekomst nog eens gebeuren, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantendienst. We helpen u graag zo snel mogelijk verder.

TrÚs bonne qualité

J’adore la qualité et l'assortiment de la marque!

2026幎6月17日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits.

Bien à vous,

goede kwaliteit

Mooi materiaal en van goede kwaliteit. Snelle verzending.

2026幎6月16日

Hallo,

Bedankt voor uw mooie beoordeling! We zijn blij dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten en de snelle levering. Veel plezier met uw aankoop!

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite de la qualité de

Toujours satisfaite de la qualité de vos vêtements. Et en particulier vos pyjamas velours.

2026幎6月16日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos vêtements continue de vous satisfaire.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt,

Aanrader om te kopen!

Dochter helemaal fan van de pyjama. Ze wil geen andere meer aandoen. Zelf ook fan van het model en de kleuren.

2026幎4月10日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw fijne feedback! Wat leuk om te horen dat uw dochter zo blij is met haar pyjama en dat ook u het model en de kleuren weet te waarderen. We wensen haar nog heel veel zachte en comfortabele nachten toe!

5぀星のうち5の評䟡

Snelle levering en goed verpakt

2026幎6月5日

Hallo,

Bedankt voor uw fijne beoordeling! Fijn om te horen dat uw bestelling snel werd geleverd en zorgvuldig werd verpakt.

Alles prima verlopen

2026幎6月3日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling! Fijn om te horen dat alles vlot en naar wens is verlopen. We hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen.

5぀星のうち5の評䟡

Baby kleding van goede kwaliteit

Baby kleding van goede kwaliteit. Lekker zacht en fijn afgewerkt.

2026幎6月2日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw fijne beoordeling! Wat fijn om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit, zachtheid en afwerking van onze babykleding. Dat betekent veel voor ons.

J'adore !

MatiÚre et qualité vraiment au rdv 😊

2026幎6月9日

Noukies からの回答

Merci pour votre retour positif !

Bien à vous,

Kwaliteitsvolle kledij

Mooi en degelijk afgewerkte kledij

2026幎6月9日

Hallo,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling! Fijn om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit en afwerking van onze kleding. Dat waarderen we enorm.

Equipe au top

Je n'avais pas pu récupérer mon colis car je n'ai jamais été avertie de son arrivée.
Les équipes Noukies ont été trÚs réactives et tout est rentré dans l'ordre.

2026幎6月23日

Noukies からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience. AprÚs vérification, votre colis est bien enregistré comme étant en cours de retour vers notre entrepÎt. DÚs que nous l'aurons réceptionné, nous procéderons au remboursement de votre commande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Rien à dire

Rien à dire, j’attends juste la naissance de notre fille pour lui enfiler. Merci à Noukie pour le pijama offert !

2026幎6月1日

Noukies からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et espérons que votre fille profitera pleinement de son pyjama.

Nous vous souhaitons une merveilleuse fin de grossesse et beaucoup de bonheur.

Jamais déçue

Produits de qualité.
Rapidité de livraison.

2026幎6月5日

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Des beaux produits de bonne qualité

Des beaux produits de bonne qualité. Le site est clair, c’est facile de commander, livraison rapide, bien emballé.

Noukies からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée.

Excellente journée !
L’équipe Noukie’s

Vlotte service

Vlotte service, uitstekend product.

Hallo,
Bedankt voor uw fijne feedback! We waarderen uw vertrouwen in Noukie’s.

Het Noukie’s-team

Super

All perfect , tissue, quality, details

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased to know that your experience met your expectations.

The Noukie’s Team

5぀星のうち1の評䟡

GLS did not deliver

GLS did not deliver, Noukies did not help to find the package or send It again , so I payed for nothing .

2026幎6月1日

Hello,

We sincerely apologize for the inconvenience and for the time it has taken to resolve this situation.

Your parcel was under investigation with GLS, which unfortunately caused a delay in the processing of your request.

We have since replied to your message and confirm that we have arranged for your order to be shipped again.

Thank you for your patience and understanding.

Kind regards,

The Noukie's team