Ich hatte Ende Oktober/ Anfang November eine Jogger bestellt, die nie angekommen ist... Als ich dann eine E-Mail geschrieben wann denn meine Bestellung kommt antworten sie, dass sie Stress hÀtten und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 3 Sachen bestellt, davon kam nur eins an. Nach lÀngerem Schreiben mit Ihrem Support kam nichts dabei heraus, keine ProfessionalitÀt. Mir wird mit offensichtlichen Rechtschreibfehlern geant... ãã£ãšèŠã
Hab mir schon 3 Jogger und 2 pullis bestellt und bin mehr als ÃŒberzeugt von der QualitÀt der Klamotten als auch beim Versand die Sachen fÃŒhlen sich sehr hochwertig an und waren innerhalb von 3-5 Tagen... ãã£ãšèŠã
Also ich habe mir einen braunen tracksuit bestellt der braun ton sah eher grÃŒnlich aus aber trotzdem schön und aber die Lieferzeiten wurden nicht ganz eingehalten trotzdem haben die jogger gute Qualit... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr tolle Klamotten
Sehr tolle Klamotten! Die QualitÀt ist super und die Klamotten sehen ansprechend aus!
Super QualitÀt und Verarbeitung
Super QualitÀt und Verarbeitung! Versand auch sehr gut!
Sehr positiver Service!!
Super Kleidung und super Beratungð
Liebe VerkÀufer und schneller versand
Die QualitÀt der Produkte ist superâŠ
Die QualitÀt der Produkte ist super doch leider hatte ich ein Problem mit der Lieferung aber der Kundenservice könnte mir super weiterhelfen. Ich werde es weiter empfehlen
Alles top ð.
Glatt gelaufen
Alles Super
Super QualitÀt und gute Preise!
Super QualitÀt und gute Preise!
Immer wieder gerne
Ware bestellt
Ware bestellt, in zwei Lieferungen gekommen, nicht schlimm. Es wird dargestellt, dass man die Artikel kostenlos zurÌcksenden kann wenn man einenbestimmtenbestellwertt erreicht!!! Nur wÀhrend einer 14 tÀgigen Frist! Diese wurde eingehalten, auf Email spÀt geantwortet.! Zur Zeit sind leider keine RÌcksende Etiketten verfÌgbar!! Was soll der Mist ??!!! NIE WIEDER!!!
Ware wurde angeblich verschickt
Ware wurde angeblich verschickt, nach 4 Wochen immer noch nichts angekommen, Firma schreibt, dass sie Ìberfordert sind von so vielen Bestellungen, aber bietet keinen Service auf konkrete Nachfragen. Sendungsverfolgung verlÀuft ins Leere, hier ist seit 3,5 Wochen der Flughafen Amsterdam angegeben. Entweder es handelt sich hier um Betrug oder den schlechtesten Kundenservice der Welt! Anwalt wird zeitnah eingeschaltet.
Schneller Versand gute QualitÀt derâŠ
Schneller Versand gute QualitÀt der pieces und auch starke Designs
Cooler Fit
Cooler Fit, Designs passen auch zu meinem Geschmack. Die Lieferzeit war auch angemessen
Super, sehr zufrieden
Super, kann nur weiterempfehlen. Keine Probleme, schnelle Lieferung, Top!!
Sehr gute QualitÀt schneller VersandâŠ
Sehr gute QualitÀt schneller Versand und Material gut, wie auch sehr gut verarbeitet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ