Attenzione a NOVATE GM
Ho versato per fortuna solo 249€ e pur avendo dato disdetta sono passate 2 settimane e non ho risposte. Sembrano volatilizzati. Ora li sto cercando su Linkedin e manderò messaggi in tutto il mondo
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
First of all try to check online for military alphabet for you to understand the message better.
I got to know about Novate four months ago,between now and then I put about 8000 in there where I was supposed to start trading but surprisingly, the site started flauntuating so I reached out to the customer service and layed down my complaint stating how money was reducing without me initiating any trade. So I had to inform
Romeo Echo Sierra Oscar Romeo
Uniform Sierra. Before I got my money out.
I wrote the name in military alphabet so that trustpilot won't think this is a promotional post.
NON FIDATEVI DI NOVATE CFD!!!! SONO DEI TRUFFATORI E DEI BUGIARDI!!!! Ho investito tutti i miei risparmi, 80.000, sulla loro piattaforma perché promettevano grandi rendimenti e ora mi HANNO BLOCCATO l'account!!!! Quando provo ad accedere mi dà errore e il servizio clienti ignora completamente le mie email. Mi hanno DERUBATO senza ritegno!!!! Non posso pagare l'affitto questo mese a causa di questi ladri. Ogni volta che chiedevo un prelievo si inventavano scuse su tasse e commissioni e poi mi BLOCCAvano completamente. Sono stato così stupido da fidarmi di loro. Stavo impazzendo, piangevo ogni notte pensando che i miei soldi fossero persi per sempre, finché non ho trovato Fridosan Ltd online. Qualcuno su un altro forum diceva che aiutano le vittime a recuperare le loro criptovalute dai broker truffatori. Li ho contattati e hanno iniziato subito a lottare per RECUPERARE i miei fondi rubati. Novate CFD merita di marcire in prigione per quello che fa alle persone innocenti.
Società che si è dimostrata molto superficiale nel rapporto con gli investitori. Spesso sono irreperibili e non fanno alcuna domanda sull'effettiva conoscenza dei mercati e dei rischi dell'investitore.
Il peggio è che quando chiedi un rimborso spariscono e non rispondono più.
Mi sono sentito truffato dopo che non hanno mai voluto restituire i miei soldi.
Sapiamo che i mercato non vano sempre bene.
Ma la proffessionalita' dei consulenti nel controllare il rischio e il capitale investito e' impresionante.
Sto capendo molto di piu con loro in 3 mesi che con e-toro in 1 anno, inoltre sto anche guadagnando bene.
Mi trovo bennissimo.
Grazie Novate.