Neben den tollen Seminaren, die die Plattform bietet, steht Ken bei Fragen auch immer persönlich zur VerfÃŒgung. Der persönliche Austausch hat mir immer neue Impulse gegeben. Wir haben in der kurzen Z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie immer kann ich nur die Webinare von Ken Keiper empfehlen. Fachlich fundiert zusammengetragen. Immer wieder gerne. Wir haben in der Kanzlei einen breite Auswahl an Webinaren ÃŒber verschiedene Lernp... ãã£ãšèŠã
Ken Keiper ist ein ausgesprochen guter Dozent, der das Fachwissen sehr verstÀndlich und ÀuÃerst kompetent vermittelt. Man hat definitiv einen Mehrwert fÃŒr die Praxis. Es wird auf alle Fragen eingegang... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Zukunft der Fortbildung fÌr Steuerkanzleien | Mit unserer digitalen Schulungslösung kannst Du Deine Mitarbeiter effizient einarbeiten und auf dem Laufenden halten. Und mit Novist Enterprise kannst Du Dein individuelles kanzleiinternes Schulungssystem aufsetzen, bei dem Novist® Inhalte mit eigenen Inhalten kombiniert werden.
é£çµ¡å
RingstraÃe 33, 56651, Oberzissen, ãã€ã
- 02636 9649089
- info@novist.de
- novist.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Webinar hat mir sehr gut gefallen
Das Webinar hat mir sehr gut gefallen, besonders die Kombination aus theoretischem und praktischem Teil in DATEV. Der Theorieteil war verstÀndlich erklÀrt und wurde durch die Beispiele am Ende gut abgerundet. Besonders hilfreich fand ich die Hinweise zu unterstÌtzenden Dokumenten sowie die ErklÀrung, wo die relevanten Konten in DATEV zu finden sind. Auch die praktische Umsetzung in DATEV mit Buchungshinweisen und wichtigen Aspekten, auf die man achten sollte, war sehr wertvoll. Insgesamt ein sehr gelungenes Webinar!

Als BerufsanfÀnger bin ich superâŠ
Als BerufsanfÀnger bin ich super glÌcklich und zufrieden, novist gefunden zu haben. Ich besuche jedes Webinar und nehme nun auch am Training teil. Das alles hilft mir sehr bei meiner Arbeit. Herr Keiper vermittelt die Inhalte auf eine sehr professionelle und leicht verstÀndliche Weise. Ich empfehle es wÀrmstens weiter!

Novist GmbH ããã®åç
Herr Keiper macht einfach eine tolleâŠ
Herr Keiper macht einfach eine tolle Arbeit. ErklÀrt umfangreich, verstÀndlich und nachvollziehbar. Man merkt, der Mann weis wovon er spricht. Sehr sympathisch und kompetent!

Novist GmbH ããã®åç
Das von Ken Keiper gefÃŒhrte Webinar war absolut super vorbereitet und abgehalten
Das von Ken Keiper gefÃŒhrte Webinar war sehr gut vorbereitet und auch höchst professionell durchgefÃŒhrt worden. So einen kompetenten, sehr gut erklÀrenden Fachmann hatte ich lange nicht mehr. Hier macht das "trockene" Lernen wieder SpaÃ. Auch kann ich diese Aufzeichnung mir immer wieder zu GemÃŒte fÃŒhren und das Erlernte vertiefen. Gerne nehme ich an weiteren Seminaren teil
Vielen Dank und viele GrÃŒÃe, Gabi Lenninger

JA Webinar
Danke dir, sehr gut und detailliert erklÀrt. An vielen Stellen hat es bei mir endlich den klick gemacht. Das Seminar hat mir geholfen viele zusammen HÀnge endlich zu verstehen.

Super Verbindung zwischen Theorie undâŠ
Super Verbindung zwischen Theorie und Praxis. Herr Keiper hat in beiden Bereichen umfangreiche Kenntnisse und kann diese Super vermitteln und weitergeben.

Ich habe an dem Seminar Grundlagen Jahreabschlusserstellung
Meine Erfahrung war absolut positiv. Ken hat sehr viel Stoff vermittelt und gleichzeitig gut durchdacht, strukturiert, mit guten verstÀndlichen Beispielen, die Theorie und Praxis zusammengebracht haben. Top! Kann ich nur empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ