Banner for Novoma

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide et bien emballé. Difficile d'attester de l'efficacité du produit cependant, mais ça semble correct ! Cependant, sur le site il était dit dans la description que le produit acheté n'... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience jusqu'à maintenant (commande, expédition, réception). Mon seul hic avec vous, c'est l'évaluation des produits. Pour les produits habituels qu'on renouvelle, pas de problÚme.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ça fait 3 mois que je prends novoma aprÚs une cure de 3 mois Granion Avec novoma moins de douleurs articulaires srtr arthrose main presque plus de douleur Pour la.peau non pas encore de signe j at... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス

Novoma に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Novoma, les compléments alimentaires qui vous veulent du bien !

Depuis 2012, nous proposons une gamme de produits innovants, simples et faciles à appréhender avec un souci constant de transparence.

💪 DES COMPLÉMENTS POUR TOUS VOS OBJECTIFS

Nos formules uniques sont élaborées sur la base des derniÚres études scientifiques pour favoriser votre bien-être quotidien : immunité, vitalité, beauté de la peau, confort articulaire, digestion, stress, sommeil...

🌿 LES MEILLEURS ACTIFS

Nous sourçons directement les vitamines, minéraux et extraits de plantes naturels utilisés dans nos formules avec soin pour garantir la plus haute qualité, pureté et biodisponibilité possibles.

💎 100% CLEAN

Nos compléments sont dénués de substances controversées ou d'additifs chimiques. La composition détaillée des produits est affichée en toute transparence sur notre site.

🇫🇷 FABRICATION FRANÇAISE

Nos compléments sont conçus par notre équipe R&D à Toulouse et fabriqués en France par des laboratoires répondant aux normes de qualité les plus strictes.

✅ DES PRIX ACCESSIBLES

Nous veillons systématiquement à proposer le meilleur rapport qualité-quantité-prix. Premium ne veut pas dire élitiste !

Découvrez dÚs maintenant nos best-sellers comme la Vitamine C liposomale, la Spiruline bio, le Magnésium Bisglycinate, le CollagÚne Marin, les Oméga 3 ou encore le Multivitamines.

Besoin d'aide ?

N'hésitez pas à découvrir la cure la plus adaptée à vos besoins grâce à notre Test en ligne.

Bien entendu, notre équipe est à votre disposition par email, chat ou téléphone !

🚚 Livraison rapide

Offerte en point relais dÚs 50€

Offerte en point relais dÚs 50€
Recevez votre commande dans les meilleurs délais en point relais avec Mondial Relay ou à domicile avec Colissimo et DPD. Toutes les commandes passées avant 12h sont expédiées le jour même.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Rien à signaler de grave

Livraison rapide et bien emballé.
Cependant, sur le site il était dit dans la description que le produit acheté n'avait aucun goût, ce qui n'était pas le cas (goût désagréable). Ce n'est pas trÚs grave mais j'aurais voulu le savoir au moment de mon achat.

2025幎10月20日

TrÚs bonne expérience jusqu'à

TrÚs bonne expérience jusqu'à maintenant (commande, expédition, réception).
Mon seul hic avec vous, c'est l'évaluation des produits.
Pour les produits habituels qu'on renouvelle, pas de problÚme.
Mais l'évaluation est faussée quand c'est un nouveau produit qui peut demander un certain temps d'adaptation.

2026幎2月6日

Novoma からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à toujours viser l’excellence.

En effet, il faut généralement compter 2 à 3 mois de cure consécutifs pour ressentir pleinement les effets bénéfiques des compléments alimentaires.

N'hésitez pas à conserver notre e-mail vous invitant à nous donner votre avis et à y revenir quelques semaines plus tard pour nous faire votre retour.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin complémentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait maintenant plusieurs fois que

Cela fait maintenant plusieurs fois que j’achÚte des produit pour les cheveux chez Novoma, et je suis toujours aussi satisfaite ! La qualité est au rendez-vous à chaque commande. J’utilise également d’autres produits de leur marque comme le collagÚne, le zinc ou encore l’acide hyaluronique, et je constate de vrais bienfaits au quotidien.
C’est simple, je ne prends plus que leurs produits, car ils répondent parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésiter !

2026幎4月12日

Novoma からの回答

Un immense merci pour votre message. La qualité, la transparence et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux de voir que cela se ressent.

5぀星のうち3の評䟡

Livraison

TrÚs bons produits, dommage qu ils ne livrent pas à mon domicile au Luxembourg. C'est la raison que je ne commande plus !

2025幎11月17日

Novoma からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous apportent satisfaction. 😊

Quant à la livraison, nous proposons la livraison à domicile via DPD au Luxembourg.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin complémentaire.

Nous espérons vous revoir bientÎt sur www.novoma.com !

Efficace

Efficace, professionnel, rien à dire je recommande.

2026幎1月26日

Novoma からの回答

Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Ils nous encouragent à continuer de vous proposer le meilleur, tant au niveau des produits que du service.

5぀星のうち5の評䟡

La classe et la perfection a l etat

La classe et la perfection a l etat pur. Plus une gentillesse qui merite d être soulignée. La qualité des produits est le top

2025幎9月9日

Novoma からの回答

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous touchent énormément 💫 Merci pour votre confiance et votre soutien !

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits

2026幎4月6日

Multivitamines

Rapide et trÚs bons produits

2026幎4月3日

Novoma からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Il nous encourage à continuer de vous proposer le meilleur, tant au niveau des produits que du service.

Ça fait 3 mois que je prends novoma

Ça fait 3 mois que je prends novoma aprÚs une cure de 3 mois Granion
Avec novoma moins de douleurs articulaires srtr arthrose main presque plus de douleur Pour la.peau non pas encore de signe j attends Novoma bien sauf que me prix assez élevé pour pouvoir continuer sut une autre cure de 3 mois
Je recommande vivement

2025幎11月26日

Novoma からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. 😊

Nos prix reflÚtent la qualité de nos produits composés d'actifs premium rigoureusement sélectionnés. Vous pouvez vous inscrire à notre programme de fidélité et de parrainage pour bénéficier de remises exclusives. 😊

Nous vous souhaitons une agréable cure.

Magnésium bisglycinate ❀

Heureuse de prendre soin de mon énergie et de mes muscles (sans parler du fait d'éviter au mieux le stress) grâce aux gélules de magnésium bisglycinate de NOVOMA.

2026幎2月20日

Novoma からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes vraiment ravis que nos compléments participent à votre bien-être. 😊

Flora | Service client Novoma 🌿

5぀星のうち5の評䟡

depuis que je prends du magnésium

depuis que je prends du magnésium bisglycinate , je me sent mieux pour dormir car plus de crampe dans la, nuit qui me réveille

2025幎6月18日

Novoma からの回答

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes vraiment ravis de participer à votre bien-être. 😊

Satisfait

Satisfait de la cure

2026幎2月17日

Novoma からの回答

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis de voir que nos efforts portent leurs fruits.

Compléments alimentaires fiables et

Compléments alimentaires fiables et sans résidus toxiques

2026幎2月19日

Novoma からの回答

Votre retour nous fait trÚs plaisir 💚 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre démarche et nos produits. Merci pour votre confiance !

TrÚs bien

Je n'ai eu aucun souci dans la livraison. Le colis était bien emballé et je l'ai reçu rapidement.

2026幎2月19日

Novoma からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis que nos produits et notre service client vous apportent satisfaction. 😊

Produit non conforme reçu

Pas trÚs professionnel de modifier les avis .....
Tige filetée retrouvée dans un flacon d ashwagandha c'est pas vraiment la publicité espérée mais c'est une réalité, bonjour l hygiÚne

2026幎1月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス