レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die statistische Beratung sowie die statistische Auswertung der Daten meiner Promotionsarbeit verlief Àußerst professionell und kompetent. Der, mit meinem Projekt beauftrage, Statistiker hat sich s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetente und freundliche Experten! Da ich etwas Hilfe fÃŒr meine Abschlussarbeit benötigte nahm ich Novustat in Anspruch. Die Bearbeitung meiner Anfrage und das Vermitteln an den Statistiker erf... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr meine Abschlussarbeit benötigte ich Hilfe bei der Auswertung und wandte mich daher an Novustat. Schon nach dem ersten GesprÀch hatte ich das GefÃŒhl, dass die Experten genau wissen was ich brauche... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  2. 䌁業間サヌビス
  3. コヌチング センタヌ
  4. 教育機関
  5. 研究機関

圓該䌁業による蚘述

Novustat ist eine professionelle Statistik Beratung und unterstÃŒtzt seine Kunden bei Auswertungen aller Art. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf medizinischer und klinischer Forschung, einschließlich der statistischen Auswertung von Studiendaten fÃŒr Kliniken, Forschungseinrichtungen, UniversitÀten und die pharmazeutische Industrie. DarÃŒber hinaus unterstÃŒtzen wir Studierende, Privatkunden und Unternehmen bei der Analyse und Auswertung empirischer Daten aus unterschiedlichen Anwendungsbereichen. Dabei arbeiten wir mit gÀngigen Statistik- und Analyseprogrammen wie SPSS, R, Python, SAS, STATA, MATLAB und Excel.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super SPSS-Schulung

Im Rahmen der NOVUSTAT‑SPSS‑Schulung fÃŒr unser Team wurden uns die Grundlagen, einfache statistische Verfahren sowie multivariate Analysemethoden klar und praxisnah vermittelt. Dr. Franziska Schroter hat die Inhalte hervorragend erklÀrt, ist gezielt auf individuelle Fragen eingegangen und hat uns dadurch einen echten Mehrwert geboten - vielen herzlichen Dank! :)

2026幎1月20日

Kompetente und freundliche Hilfe

Der Statistiker hat mir in allen Bereichen der Forschung geholfen. Bei der Datenauswertung, der ErklÀrung der Daten und weiteren Analysen. Ich hatte stets die Kontrolle und konnte dadurch ideal meine Bachelorarbeit vervollstÀndigen. Ohne die Hilfe von Novustat hÀtte ich den Statistik Teil meiner Arbeit nicht hinbekommen, da ich mir sehr schwer tue, vor allem bei der Auswertung der vorhandenen Daten.
Der Service und die Kommunikation waren hervorragend und ich habe mich die ganze Zeit kompetent beraten und unterstÃŒtzt gefÃŒhlt.

2025幎10月16日

Die statistische Beratung sowie die

Der, mit meinem Projekt beauftrage, Statistiker hat sich sehr viel Zeit genommen um mir sÀmtliche Ergebnisse bis ins Detail zu erlÀutern. Er machte stets einen erfahrenen und gewissenhaften Eindruck auf mich. Ich bin fÌr die UnterstÌtzung sehr dankbar und kann Novustat nur wÀrmsten weiterempfehlen.
M. B.

2025幎4月8日

Super Statistik-Hilfe!

Sehr unkomplizierte Kommunikation und Terminvereinbarung. Sehr kompetenter Statistiker, der mir sehr geduldig alle meine Fragen beantworten konnte. Ich werde mich sicher wieder an Novustat wenden, wenn ich statistische Hilfe brauche!

2025幎1月15日

Fachkompetenz und FlexibilitÀt

Von Novustat war die Kommunikation sehr zugewandt, freundlich und unkompliziert.
Die sachliche Arbeit war von sehr hoher fachlicher Kompetenz geprÀgt und zeigte eine große FlexibilitÀt, sich mit einem nicht alltÀglichen Problem zu befassen. Der Statistiker hatte sich mit meiner Anfrage schon intensiv befasst und sich in die Problembeschreibung – von immerhin 8 Seiten – eingearbeitet, so dass in dem ersten Zoom-TelefongesprÀch die wesentlichen Punkte sehr schnell angesprochen werden konnten. Schon am nÀchsten Tag war die Lösung mit einer E-Mail da. Das war beeindruckend! Mit einer klaren BegrÃŒndung gab es eine sehr „benutzerfreundliche“ Beschreibung und praktischen Anleitungen, wie die Berechnungen weitergefÃŒhrt werden konnten. Meine eigenen, mit dieser Hilfe aufgestellten Berechnungen in Form von mehreren Exel-Tabellen, hat der Statistiker durch seine Kontrollrechnungen geprÃŒft und auch noch optimiert. Besser hÀtte es nicht laufen können! Auf jeden Fall 5 Sterne!

2024幎12月18日

Alles super!

Trotz Zeitdruck wurde mein Auftrag schnell und sauber bearbeitet. Die Kommunikation ist bestens und auf Fragen wird verstÀndlich eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Dienstleistung absolut weiterempfehlen!

2024幎12月10日

Excellenter Service

Der Auftrag wurde von Anfang an Àußerst professionell abgewickelt. Besonders beeindruckend war die FlexibilitÀt, mit der Termine und Abstimmungen stets an meine individuellen BedÃŒrfnisse/mein persönliches Lerntempo angepasst wurden. Die Zusammenarbeit mit dem Statistiker war herausragend. In kurzer Zeit konnte ich unglaublich viel lernen und einen umfassenden Einblick in die Materie erhalten. Jeder Schritt des Prozesses wurde mir anschaulich und nachvollziehbar erklÀrt. Ich konnte in meinem Projekt enorme Fortschritte machen, was mir langfristig einen wertvollen Wissensvorsprung verschafft hat.

2024幎11月9日

Hervorragender Service

Hervorragender Service! Das Team von Novustat hat mich mit exzellenter Fachkompetenz und individueller Betreuung durch mein Statistikprojekt begleitet. Jede Frage wurde schnell und verstÀndlich beantwortet, und die Ergebnisse waren prÀzise und nachvollziehbar. Ich bin Àußerst zufrieden und kann Novustat jedem weiterempfehlen, der professionelle UnterstÃŒtzung im Bereich Statistik benötigt!

2024幎10月18日
自発的なレビュヌ

Hervorragender Service und exzellente Zusammenarbeit

Wir sind ein kleines Forschungslabor und haben fÃŒr eine kleinere Studie UnterstÃŒtzung von Novustat in Anspruch genommen, da uns die KapazitÀten fehlten. Vom Erstkontakt an wurden wir von Herrn Dr. GrÃŒnwald hervorragend betreut. Herr Himmelreich als Projektmanager war stets erreichbar und immer fÃŒr uns da. Der zugeteilte Statistiker hat wirklich großartige Arbeit geleistet, alle Details ausfÃŒhrlich erklÀrt und sich viel Zeit genommen, um auf unsere Fragen einzugehen.

Besonders beeindruckend war die Geduld und Detailorientierung, mit der alle ÄnderungswÃŒnsche aufgenommen und eingearbeitet wurden. Das gesamte Team war jederzeit professionell, freundlich und lösungsorientiert. Wir können Novustat jedem Labor oder Àhnlichen Einrichtungen nur vollumfÀnglich empfehlen. Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit und werden bei zukÃŒnftigen Projekten auf jeden Fall wieder auf Novustat zurÃŒckkommen.

2024幎10月17日
自発的なレビュヌ