Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . QualitÀt, Haptik und Optik der LS sind groÃartig. SoundqualitÀt hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ware super gut verpackt, ÀuÃerst sicher. Vorbildlich! Telefonische Absprache fÃŒr das anliefern per Spedition könnte besser sein aber alles sicher und vollstÀndig angekommen. Zum Artikel selbst, die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute Produkte mit fairen Preisen. Ich habe mir ÃŒber die Jahre verschiedene Lautsprecher fÃŒr unterschiedliche Anwendungen zugelegt und war stets hochzufrieden damit. Kann aus meiner Perspektive nu... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit Ìber vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und VerstÀrker fÌr hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fÌrs Heimkino, Aktivlausprecher fÌr Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert GerÀte vor allem auch durch sorgfÀltige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-VerhÀltnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen QualitÀt unserer Produkte können Sie sich persönlich ÃŒberzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dÃŒrfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen â an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
NubertstraÃe 1, 73529, SchwÀbisch GmÃŒnd, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nubert bietet State of the Art Produkte höchster QualitÀt, kombiniert mit guter Beratung, schneller Lieferung und ist fÌr mich die erste Wahl, wenn ich mich fÌr HiFi Komponenten interessiere. Ich kann Nubert sehr empfehlen.

Produkt, Bestellzeit bis Lieferung, Verpackung,
Beschreibung, Anleitung,
Alles Supi

Nubert ããã®åç
Ich habe mich ÃŒber den sehr guten Service gefreut. Ich habe den neuen Center Lautsprecher Nuvero nova 7 gekauft und bin mit dem Center vollkommen zufrieden, optisch und klanglich hervorragend. Danke Nubert

Nubert ããã®åç
Nie zuvor habe ich einen Lautsprecher gekauft, ohne ihn vorher ausgiebig gehört zu haben. Da ich mich schon lange fÌr Nubert-Lautsprecher interessiere, jedoch keinen HÀndler in der nÀheren Umgebung habe, war der Kauf der nuVero 110 natÌrlich ein Risiko. Nachdem ich zahlreiche (positive) Tests und Rezensionen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch. Die nuVero 110 wurde sehr schnell geliefert und ebenso rasch bei mir aufgebaut und angehört.
Meine Erwartungen wurden jedoch nicht erfÃŒllt, sondern bei Weitem ÃŒbertroffen! Obwohl das Lautsprecherpaar noch nicht eingespielt war, durfte ich meine Lieblingsmusik wahrlich neu erleben. Nicht nur, dass die nuVero 110 in der Lage ist, meine Musik detaillierter, rÀumlicher und dynamischer darzustellen - sie schafft es auch, mich mitzureiÃen und fÃŒr reichlich GÀnsehaut zu sorgen. Der Musikgenuss wird mit der nuVero 110 zum emotionalen Erlebnis. Meine Lieblingsinterpreten scheinen (gefÃŒhlt live) im Wohnzimmer zu werkeln und eine Privatvorstellung zu geben - einfach nur ÃŒberwÀltigend!
Vorausgesetzt, man steuert die nuVero 110 mit hochwertiger Technik an und verfÌgt oberdrein Ìber audiophiles Klangmaterial, verzaubern die KlangsÀulen das Wohnzimmer regelrecht in eine BÌhne.
Dieser Lautsprecher macht einfach nur Spaà und es dÌrfte nicht leicht sein, in dieser Preisklasse einen besseren zu finden. Ich sage DANKE, liebe Fa. Nubert, fÌr dieses tolle StÌck Technik!
Zu erwÀhnen, dass die nuVero 110 auch noch super verarbeitet ist, hÀtte ich fast vergessen...

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.
RÃŒckfragen werden sehr schnell beantwortet.
Bin seit ÃŒber 10 Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Nubert ããã®åç
Meine 4. Anlage von Nubert und alles so wie immer: Klasse Klang und super Verarbeitung. Die Installation war nicht ganz so einfach wie versprochen: wir mussten verschiedene HDMI AusgÀnge an unserem LG Fernseher ausprobieren, bis eine Verbindung geklappt hat, da wÀre ein Hinweis ganz nÌtzlich gewesen.

Nubert ããã®åç
Kompetentes Abwickelen von Kauf. Jederzeit auf den aktuellen Stand der Bestellung und Versand. Man bekommt zÃŒgig Antwort . Es redet ein Mensch mit einem, bitte weiterso.

Freundlichkeit und Kompetenz
Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . QualitÀt, Haptik und Optik der LS sind groÃartig. SoundqualitÀt hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr gute LS von einem britischen Hersteller und davor welche Made in Germany. Die positiven Testberichte treffen zu 100% zu.

Nubert ããã®åç
Egal ob boxen oder sub absoluter premium klang. Schnelle Lieferung und top verpackt.

Nubert ããã®åç
Super schnelle Lieferung! Wie immer, vorbildlich verpackt, und der Klang der Box unschlagbar fÃŒr den Preis.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã