Laura, la chica que me entrevistó es un amor. Fue muy simpática y agradable en todo momento. Me explico como serÃa el curso de una manera muy coloquial y amena. Quedé encantada y con muchas ganas de... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
He sido bien porque la señorita Arianda he sido muy amable y me ha ayudado muchÃsimo con el idioma, yo soy suizo y aún no entiendo muy bien el español y luego me ha explicado todo muy bien ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario y lo que nos mueve es el amor por los animales. ¿Nuestra misión? Convertir a los âAnimal Loversâ en profesionales especializados y cualificados para dedicarse al cuidado animal. Ese es nuestro motor. Más que âun númeroâ, para nosotros cada alumno es un miembro más de la familia. Porque nuestro objetivo es verles crecer como si fuesen auténticos leones y que aprendan a ârugirâ lo más fuerte posible para ser imparables en el mercado laboral. Por eso somos Nubika, la escuela de los âAnimal Loversâ.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Perseguimos ser más que una escuela, queremos crear la familia Nubika
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Laura, la chica que me entrevistó es un amor. Fue muy simpática y agradable en todo momento. Me explico como serÃa el curso de una manera muy coloquial y amena. Quedé encantada y con muchas ganas de empezar!
Laura, eres una gran persona y vendedorað€£âºïž.

Nubika ããã®åç
EstefanÃa fue toda una profesional, muy cercana y amable. Sin ningún tipo de duda un pilar fundamental a la hora de comprar el curso

Nubika ããã®åç
Muy buen trato en todo momento y muy contento

Nubika ããã®åç
No he comenzado la formación, hasta ahora todo lo que conozco ha estado perfecto, pero como todavÃa no he empezado he dejado la valoración en medio, cuando empiece podré valorar en condiciones

Nubika ããã®åç
Acabo de terminar un curso, pero son incapaces de encontrar una practicas que correspondan con el curso y con mis preferencias.Me he esforzado muchismo para llegar hasta aqui, me he gastado todos mis ahorros, y tengo que ir a pie a hablar con las empresas yo misma para intentar encontrar una empresa que quiera acogerme.
Me prometieron un curso con practicas, no me estan ayudando nada, despues de todo mi esfuerzo.

Nubika ããã®åç
es genial te explican todo super bien te lo muestran todo como es tengo ganas de empezar

Nubika ããã®åç
He realizado el curso de Auxiliar Técnico Veterinario y Cuidador de Animales de Zoológico y mi experiencia ha sido muy positiva. El contenido ha sido completo, bien organizado y fácil de seguir, lo que me ha permitido aprender mucho sobre el cuidado y manejo de animales. Además, los profesores han sido muy profesionales y han estado siempre disponibles para resolver dudas. Sin duda, es un curso que recomiendo a cualquier persona interesada en el ámbito animal. ¡Me ha encantado!

Nubika ããã®åç
Muy bien el trato de la compañera que atendió .
Es muy profesional.
Muy educada.
Estoy muy contenta con el curso.
Profesionales de 10

Nubika ããã®åç
Me pareció muy buena porque se aseguran de que tus datos sean correctos, tienen buena atención y amabilidad.

Nubika ããã®åç
Porque me han ayudado en todo y han sido muy amables

Nubika ããã®åç
ESTOY EMPEZANDO EL CURSO DE ADIESTRAMIENTO Y ME PARECE BUENO. LA EXPERIENCIA PROMETE.

Nubika ããã®åç
Atienden muy bien con amabilidad y buen tono, se asegura que entiendas todo

Nubika ããã®åç
Super la experiencia, ya que me dieron toda la información necesaria para empezar mi curso , y algunas pautas que debo tener en cuenta

Nubika ããã®åç
Tania es una tutora muy atenta, amable y me ha acompañado en todo momento con mis dudas. Muy contenta de haberla tenido, ha sido un placer :)

Nubika ããã®åç
Llevo poco estudiando por acá pero me gustarÃa tener las clases más presenciales con los maestros ya que son buenos maestros y uno aprende más asà se lleva más conocimiento, prácticamente todas las clase son por enlacé video

Nubika ããã®åç
Se trata de una plataforma muy completa, que previamente, te explica tu tutora, para que no te pierdas al navegar por ella.
Además cuenta con temario fácilmente comprensible, y con material (VÃdeos) adiccional.
Tras la lectura del tema, debes rellanar un formulario, y obtener una alta puntuación, para pasar al siguiente tema.

Nubika ããã®åç
Excelente atención recibida. Trabajadores amables y muy profesionales.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã