1.7

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Me estafaron como a todos los demás

Me estafaron como a todos los demás. Ofertan un producto y envían otro completamente diferente y de mucha peor calidad. No hay servicio de atención al cliente, ni por teléfono ni por email, ya que el que aparece en la web no es válido. Google no hace ni caso cuando se denuncia, dice que no aprecia nada raro en el anuncio. He denunciado a la policía. Os animo a hacerlo, cuantos más seamos, más caso harán.

2026幎6月5日

ESTAFA

ESTAFA. Al igual que a todos los demás, pagas por una almohada y te llega otra totalmente diferente de mucha peor calidad. Se cubren las espaldas anunciando también esta última al mismo precio pero se les acabará el chollo no tardando mucho. Aún así les ha salido bien ESTAFANDO a unos cuantos.

2026幎6月26日

NO COMPRAR.ESTAFA.

NO COMPRAR, ES UNA ESTAFA. La almohada que envían no es la de la foto. Es de muy inferior calidad y no hay forma de contactar con Nucca para devolverla. que además está en Sevilla.Recientemente, para cubrirse las espaldas,han puesto una pestaña,”ver almohada Nucca” y sale la que realmente envían, dice copia, pero el precio es igual a la recomendada. Confían en que no abras esa pestaña y solo te quedes en la mente con la foto de la original y creas que esa es la que estás comprando.

2026幎5月25日

Estafa

Realicé la compra de un artículo por un importe de 47 euros. El producto recibido el día 15-Junio-2026 no tiene ninguna relación con lo publicitado en la web, resultando ser un artículo de calidad ínfima y características totalmente distintas (publicidad engañosa / estafa). He enviado múltiples correos electrónicos solicitando la devolución y el reembolso del dinero dentro del plazo legal, pero la empresa ignora deliberadamente las comunicaciones y no ofrece soporte posventa. Solicito la intervención de las autoridades para la devolución de mi dinero y la investigación del sitio web por prácticas comerciales fraudulentas.

2026幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Mi pedido era dos almohadas online

Mi pedido era dos almohadas online contrareembolso.Psge y abrir el paquete....que dos almohadas paquetes de plástico.No tienen que ver nada con anuncios.No compráis de ahí.Tengo denuncia puesta, pero a ver si los puedo devolver.Youtube todavía pasa el anuncio.No compráis.Esto es estafa .No puedo ponerme el contacto con ellos a acer devulación.NO COMPRÁIS DE NUCCA

2026幎6月12日

es una estafa

es una estafa...te envian un producto muy distinto del comprado...no puedes reclamar ni solicitar devolucion...es un timo que alguien deberia parar.
no te envian informacion de envio, no hay factura ni albaran, nadie contesta al correo de la web...en definitiva, unos timadores.
Google colabora con ellos, acaban de mandarme una conclusion a mi denuncia y dicen que no van a quitar el anuncio, por lo tanto....Google colabora con el fraude de Nucca.

2026幎6月9日

Auténticos Estafadores!!

Hice el pedido de ésta almohada con mucha ilusión convencido por las características que ofrecían en el anuncio.
Es un trozo de tipo almohadilla envuelto en plástico sin nada más.
Nada que ver con lo que anuncian para que caigas en la trampa.
No hay forma de contactar
La estafa ya está hecha.

2026幎6月11日

Me han estafado también

Me han estafado también. Siento mucha rabia. Pagué 50 euros a MRW y al abrir la bolsa constaté que la almohada no tiene nada que ver con la ofertada. No caigas en la trampa. Iniciaré todas las acciones pertinentes para reclamar y recibir el reembolso

2026幎6月10日

ES UNA ESTAFA.

ES UNA ESTAFA.
No hay email de confirmación de pedido. Y al pagar contrareembolso no estás cubierto por nadie.
El email de contacto rechaza los correos de manera automática.
¡NO COMPRAR!

2026幎6月6日

Estafa

Estafa, coincido con el resto de comentarios, aparece el repartidor en casa sin aviso ni confirmación de la empresa. No hay telefono de contacto de la empresa, y dudo mucho que contesten al mail. La almohada no se parece a lo que venden, y la doctora que supuestamente la creo no existe.

2026幎6月1日

Estafa a medias

No llega email de confirmación de pedido. Después de dos días aparece la almohada en tu casa, la pagas y cuando la abres no tiene nada que ver con la descripción. Es una estafa como una casa. El email de contacto tampoco funciona.

2026幎5月27日

Estafa

La almohada que recibes no sé parece en absolutamente nada a la que anuncian en su web y cuando intentas reclamar no contestan a los emails. Es una estafa.

2026幎5月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ