Ich bin sehr zufrieden mit meinerâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefÃŒhlt. Es ist alles hygienisch und sauber und kann es nur weiter empfehlen.ð¥°ð¥°
Das Team von Number 1 Hair besteht aus erfahrenen Ãrzten unter der Leitung von Praktischer Arzt ÃaÄkan Emrah Karabacak und lizenziertem Fachpersonal. Die technische Ausstattung der Klinik bietet alle notwendigen Voraussetzungen, um wirksame haarÀsthetische Behandlungen mit modernen und bewÀhrten Methoden durchfÃŒhren zu können. Wir beantworten gerne Ihre Fragen zur Haartransplantation in GieÃen.
Reichensand 3, 35390, GieÃen, ãã€ã
Uzun zamandır saç ekimi yaptırmayı dÃŒÅÃŒnÃŒyordum ama emin olamıyordum. Buradaki ekip hem gÃŒler yÃŒzlÃŒ hem de inanılmaz profesyonel. Operasyon sÃŒreci beklediÄimden çok daha rahat geçti. Åu an sonuçlardan çok memnunum, kendime gÃŒvenim geri geldi. İyi ki bu kliniÄi tercih etmiÅim!
Bin sehr zufrieden danke ðð»
Ich habe vor rund zwei Monaten eine Haartransplantation in dieser Praxis durchfÌhren lassen und möchte nun meine durchweg positiven Erfahrungen teilen.
Lage & Erreichbarkeit:
Die Praxis liegt zentral in GieÃen, in unmittelbarer NÀhe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Ein Parkhaus befindet sich nur ca. 2 Gehminuten entfernt. AuÃerdem ist die Praxis barrierefrei: Ein Fahrstuhl ist vorhanden, sodass auch Rollstuhlfahrer problemlos Zugang haben.
Mitarbeiter & Betreuung:
Das gesamte Team ist ÀuÃerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder Behandlungsschritt wurde mir ausfÃŒhrlich erklÀrt. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden der Kontakt ÃŒber WhatsApp lief einwandfrei und schnell, meistens kam die Antwort noch am selben Tag.
Praxis & Ablauf:
Die RÀume sind modern, sauber und gut ausgestattet. Die gesamte Behandlung von der Beratung bis zur Nachsorge war durchdacht und professionell organisiert. Ich habe eine ausfÌhrliche Pflegeeinweisung erhalten und wusste genau, wie ich mit den transplantierten Haaren umzugehen habe.
Preis-Leistung & Entscheidung:
UrsprÃŒnglich hatte ich auch eine Beratung in Istanbul, mich letztlich aber fÃŒr die Praxis in GieÃen entschieden unter anderem, weil sie nÀher an meinem Wohnort ist und ich mir den Reiseaufwand, Kosten und Stress sparen wollte. Im RÃŒckblick war das die richtige Entscheidung: Die Nachbehandlung verlief problemlos, und ich bin mit dem Ergebnis bislang sehr zufrieden.
Fazit:
Sehr gute Lage, barrierefreier Zugang, freundliches Team, schnelle Kommunikation, professionelle Behandlung und ein gutes Preis Leistungs VerhÀltnis. Ich kann die Praxis uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Sehr zufrieden mit der Behandlung Beratung und AufklÀrung immer wieder gerne sehr empfehlenswert und erfahrenen Mitarbeiter.
Ilgi ve alakalariyla bizi memnun ettiler tesekkÃŒrler ð¥°ð¥°
Ich war vor ca einem Jahr in Giessen und bin jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Es ist besser als ich gedacht habe. Jetzt sehe ich 10 Jahre jÃŒnger aus.
I was very impressed about the process and the people especially Fuat Savci how he will welcome you talk to you take time to hear whatever you have to say and all the doctors. They are very friendly nice people I recommend each and everyone who is looking forward to have a transplant there and they have a good facilities.
Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik ich wurde sehr gut empfangen und gut beraten. Das Team besteht aus erfolgreichen und gebildeten Ãrzten so das ich ohne Probleme die Tage ÃŒberstehen konnte.
Sehr gute Erfahrung,
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Praxis und gute Beratung/QualitÀt!
Nur zu empfehlen
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ