Chaussures confortables,ecoresponsable,et jolies. C'est surtt le concept qui m'a attiré. Bravo a cette jeune start up. Utilisation quotidienne. Elles n'ont pas bougées.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sandals are extremely comfy and they are a great option for something that is more eco friendly than other sandals. Had them for over a year now. Customer service has also been excellent. I had a s... もっと見る
Génial ! Franchement, que ce soit les produits ou le service client, ça a été impeccable. Outre l'éthique du projet, la mode et le confort ne sont pas oubliés, et c'est sans compter le service clien... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nuoceans makes sustainable sandals from ocean waste flip flops collected from the beaches.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Enchantée, je recommande
Super contente d'avoir choisi Nuocéans pour son éthique, jeune entreprise, super confort, prix raisonnable,...
Vivement plus de couleurs ;)
Sandales très solides et service clientèle efficace
Les sandales sont très solides et très confortables. Leur aspect éco-responsable est un plus indéniable.
Quelques années après leur achat, j'ai eu à contacter le service clientèle. Ils sont à l'écoute, très serviables et m'ont proposé une solution dont je suis entièrement satisfait.
A recommander sans hésiter !
Super découverte
Un confort extra, des matériaux nobles et un service impec ! Tout en étant eco responsable ! Merci
Meilleures sandales
Très contente de mes sandales nuoceans. Elles ont beaucoup de succès auprès de moi, tout le monde veut les mêmes. En plus d'être hyper confortables, jolies, j'aime le fait que pour une fois mon achat est utile pour la planète.
super confortable
super confortable, belle couleur (orange!) et surtout belge et en matières recyclées, très content!
Coup de pouce!
Cela faisait un moment que je cherchais des sandales, sans compromettre certaines valeurs éthiques et éco-consciente. Ici, le site est clair et montre la "traçabilité" du produit: les matériaux utilisés, ses provenances, sa confection (assemblage).
de plus, là livraison fut rapide et sans encombrement. Hyper agréable au pied si ce n'est qu'elles ont besoins de s'assouplir au début et qu'elle ne sont pas adéquates pour de longue marche, rando.
Confort et environnement
Je recommande vivement. Je suis venue chez nuoceans pour leur politique environnementale et leurs engagements. J’ai choisi une paire de chaussures d’été qui m’accompagne depuis 3 mois et je les adore. Jolies et confortables je reviendrai pour un prochain achat
More comfortable than my Berks!
Love these sandals
Love these sandals. So comfy and I am so happy that they recycle waste 😀
They are little on the pricey side for general consumption, which is the only issue I think.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% ! J'avais entendu beaucoup de bien de cette marque donc j'ai décidé de tester. Lorsque j'ai reçu mes chaussures, elles étaient malheureusement trop petites. J'ai contacté la marque et quelqu'un m'a de suite répondu. J'ai pu renvoyer ma paire et une autre m'a de suite été envoyée. Je suis entièrement satisfaite de ces chaussures. Je peux marcher avec pendant des heures sans problème.
Chaussures livrées à temps
Chaussures livrées à temps, conforme à mes attentes et de qualité. 3 mois que je les porte et elles sont confortables.
Bonne expérience client
Le produit est arrivé rapidement.
Je le porte très régulièrement et la semelle n'est pas trop abîmée.
Pour être tout à fait transparente, j'ai pris le coloris orange (que j'adore), et il s'est un peu décoloré avec le soleil.
Très contente
Très contente. Les sandales sont hypers confortables et bien pratique. Je recommande vivement. Anny.
Confortable et écologique !
Au bout de 3 mois d’utilisation, une paire de sandales très confortable, aux couleurs pop et sympa et surtout j’adhère à 100% à leur démarche de recyclage des déchets de tongs !
Bravo !
Love everything
The product is awesome and comfortable. Love the orange colour - is my personal colour of summer.
At first I had the wrong size but the exchange was fast and without problems!
Love everything!
There is a simplicity and honesty about…
There is a simplicity and honesty about this company that I find refreshing. But proof is always in the pudding and these sandals are so far, after several weeks of almost constant wearing, incredibly comfortable.
Hyper confortables
Hyper confortables
... et bonnes pour la planète, que demander de plus !
Et maintenant plein de chouettes couleurs. C'est ma 4ème paire, donc évidemment, toujours aussi satisfaite.
Je les recommande à tous mes amis, qui sont ravis également. Faites circuler l'info ;-)
overall feelgood experience
I not only love them visually, they are also great go walk in (after some time with mini blisters since the take a little rime to perfectly fit your feet) and with that comes a good feeling by not only having vegan shoes, but also some that actually use recycled material. love that!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。