Nupure レビュヌ 3,928

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Toller Kundenservice, wir haben bei Nupure zum ersten Mal bestellt. Als das PÀcken kam sahen wir daß der Karton beschÀdigt war. Klebeband von der Post wies darauf hin dass nachverpackt wurde. TatsÀch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Probaflor bei Amazon bestellt. Die Lieferung war schnell und das Produkt ist sehr gut. Nach einer lÀngeren Antibiotikaeinnahme ist meine Darmflora dank Probaflor wieder in Ordnung. Ich kann... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wird immer schnell geliefert. Seit ich die Probadent nehme, ist mein schlechter Mundgeruch weg. Probaflor hilft dem Darm, habe weniger Verdauungsprobleme, weniger BlÀhungen und weniger Übelkeit.

5぀星のうち3の評䟡

Ich muss leider jetzt schon bewerten, aber ich habe bisher nur Erfahrung vom bestellen ÃŒber den Versand bis hin zur Zustellung. Deswegen gebe ich euch jetzt erst mal drei Sterne, weil ich noch keiner... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 薬局

Nupure に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten Ihnen das Beste fÃŒr Ihre Gesundheit

Begonnen hat unsere Leidenschaft mit der Feststellung, dass es keine Produkte gab, die unseren eigenen AnsprÃŒchen gerecht wurden: Sicher, vertrauenswÃŒrdig und auf neuesten Forschungsergebnissen basierend.

Aufgrund eigener Erfahrungen haben wir frÃŒh gemerkt, welchen Einfluss unsere Darmgesundheit auf unser Wohlbefinden hat. Das hat uns dazu bewogen tiefer in die Materie einzusteigen und starteten Forschungsprojekte, um besser zu verstehen, wie das komplexe System funktioniert und wie man es unterstÃŒtzen kann.

Auf Basis dieser Forschungsergebnisse entwickelten wir unsere ersten erfolgreichen Produkte. Dank neuester Forschungsergebnisse entwickeln wir unser Portfolio stetig weiter, so dass Sie stets das Beste von uns erwarten können.

Unser Ziel ist es, NahrungsergÀnzungsmittel fÌr Menschen wie uns zu machen. Menschen, die sich nicht mit dem Erstbesten zufriedengeben und die Gewissheit haben wollen, wenn es um ihre Gesundheit geht.

Und dieser Anspruch ist unser Ansporn!

Deshalb stellen wir höchste AnsprÌche an die Herstellung unserer Produkte und die Einhaltung bester QualitÀtsstandards.

Unsere Produkte werden in Europa hergestellt und geprÃŒft. Die Rohstoffe dafÃŒr beziehen wir nur von den besten Lieferanten, die stets auf nachweisliche Studien fußen.

Eine strenge Kontrolle und Dokumentation aller Produktionsschritte sowie die kontinuierliche ÜberprÃŒfung der Produkte in Labors sind fÃŒr uns selbstverstÀndlich. RegelmÀßige unabhÀngige Audits bestÀtigen die Zertifizierung nach ISO- / FDA-Standards und die Einhaltung der Produktionsrichtlinien.

Transparenz ist uns besonders wichtig. Folglich ermöglichen wir Ihnen die Einsicht der Testergebnisse und Herstellerangaben.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Einnahme unserer Produkte, der Herstellung oder den Inhaltsstoffen zur VerfÃŒgung!

4.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe Probaflor bei Amazon bestellt

Nach einer lÀngeren Antibiotikaeinnahme ist meine Darmflora dank Probaflor wieder in Ordnung. Ich kann es wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke

2026幎4月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Keine Besserung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles 100% geklappt, aber ich habe mir von der Salbe mehr versprochen. Leider wirkt sie nicht bei mir, habe im Gesicht schubweise Ekzeme, die durch die Salbe nicht besser geworden sind und ich creme jetzt schon ÃŒber 14 Tage morgens und abends.

2026幎3月30日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Wirkung der Salbe nicht die gewÃŒnschten Ergebnisse erzielen konnten.

Bitte beachten Sie, dass die Wirkung von Hautpflegeprodukten individuell unterschiedlich ausfallen kann und nicht jeder Hauttyp gleichermaßen darauf anspricht. Insbesondere bei Hautproblemen wie Ekzemen kann es zudem etwas Zeit in Anspruch nehmen, bis sich eine Verbesserung zeigt.

Sollten sich nach lÀngerer Anwendung keine VerÀnderungen einstellen, empfehlen wir, die Anwendung zu ÌberprÌfen oder gegebenenfalls RÌcksprache mit einem Arzt oder Apotheker zu halten.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur VerfÃŒgung.

Freundliche GrÌße
Ihr Nupure Team

5぀星のうち3の評䟡

Tracking ÃŒber shop/ DHL unÃŒbersichtlich

Der Versand der Ware lief korrekt und zÌgig. Allerdings war die Nachverfolgung chaotisch. Falsche Vorgangsnummer bei DHL zugeordnet, Absenderangabe missverstÀndlich... Aber gut - ist ja angekommen.

2026幎4月8日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte. Es tut uns leid, dass es Probleme bei der Sendungsverfolgung gab und die Angaben missverstÀndlich waren. Wir werden dies intern prÌfen, um unseren Service zu verbessern.

Wenn wir noch etwas fÌr Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice.

Nupure Kundendienst

5぀星のうち1の評䟡

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert. Versuche heute eine Retoure.

2026幎4月8日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass die RÌcksendung reibungslos verlÀuft.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf um die Angelegenheit zu klÀren.

Nupure
Kundenservice

5぀星のうち4の評䟡

Hat alles gepasst wie immer

Hat alles gepasst wie immer

2026幎4月7日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Wenn wir noch etwas fÌr Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice.

Nupure
Kundenservice