Très beau produit, très belle qualité, le tissu est très doux et très très agréable. Le seul bémol, pour une taille xxl, les bonnets sont beaucoup trop larges, je veux dire pas vraiment glamour... Pe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonne expérience pour moi ,ravie de mettre lancer dans ce choix, un soutien gorge qu'on oublie effectivement, un confort jusqu'au soir sans être serrée marquée, je ne regrette vraiment pas, j'en ai pr... もっと見る
企業が回答しました
Agréable surprise par ce soutien-gorge. Ayant une grosse poitrine ce n'est jamais simple de trouver quelque chose de confortable et qui fait une belle poitrine avec un rat correct. Je vais recommander... もっと見る
企業が回答しました
Très contente de mon achat. J'avais acheté précédemment chez un concurrent et je trouve que Nurbani est une meilleure marque. Les soutien gorges sont mieux conçus et mettent la poitrine beaucoup mieu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La lingerie sans armature, pensée pour le confort absolu. Marque française, bonnets A → I
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Soutien-gorge de très bonne taille
Soutien-gorge de très bonne taille, correspond parfaitement à la description. Ils sont super agréable à porter et ne bouge pas

Produits de bonne qualité
La commande s'est bien passée, les articles commandés sont de bonne qualité et correspondent bien à la taille voulue.
Le seul bémol est le temps de livraison, un peu long. Malgré tout la commande est arrivée à bon port.
Je pourrai commander à nouveau sur ce site.

Confort et élégance
Les soutiens gorges sont très confortables, au point qu’on l’oublie vite. Pas de marques, de gênes, un bon maintien. Les larges bretelles répartissent bien le poids de la poitrine. Très élégant quelquesoit la tenue portée.

Nurbani からの回答
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. J'ai acheté un lot de 3 soutiens gorge et je crois jamais avoir porté quelque chose d'aussi confort. Je recommande.

Qualité au top
Pour ce prix les soutiens gorges sont d'une très belle qualité et la livraison est rapide. Juste attention au choix de la taille car j'ai du faire un échange.

N'achetez pas.
Les soutien gorge baillent sur les côtés et font comme un bec devant . La matière roule sous la poitrine, bref tout ce qui était promis est faux. Tant pis pour moi.

Livraison relativement longue
Livraison relativement longue, les bretelles sont plus larges que sur les photos. Sinon ça va.

Le produit de qualité
Le suivi n’est pas accessible aisément mais le produit acheté est de très bonne qualité.

Bonne qualité
Bonne qualité. Cependant la poitrine est aplatie et les seins ont tendance se rapprocher. Rien à dire à propos du maintien.

Nurbani からの回答
Meilleur soutien gorge que j'ai jamais…
Meilleur soutien gorge que j'ai jamais acheté. Le maintien est parfait. Ils sont invisibles. 😍

Délai non respecté
Commande passée le 19/08/2026. Délai de livraison annoncé : 3 à 5 jours.
Nous sommes le 29/08/26 et ma commande n'est pas arrivée. Son statut "en transit" ne change plus depuis 5 jours...
Je suis très déçue car je pars en vacances demain et je n'aurais pas mes articles.

Lots de soutiens gorge
Bonsoir, je suis satisfaite pour mes achats des trois soutiens gorge blanc , noir, marron également un bandeau beige . Une chose le bonnets sont un peu grand ils faut dire que j’ai perdu assez bien de poids . Sinon je suis satisfait à 100 pour-cent. Merci je recommanderais.bien à vous Myriam

Nurbani からの回答
J ai commandé j ai reçu mon produit…
J ai commandé j ai reçu mon produit exactement comme decrit

Satisfaite de mon achat
Le délai de livraison est un peu long mais je suis très satisfaite par mon achat. Ca change la vie. Très confortable. Je recommande.

Reçu le colis avec 2 soutien gorges
Reçu le colis avec 2 soutien gorges, la taille est parfaite et le confort comme promis..

Très satisfraite
Les soutiens sont parfaitement adaptés à ma morphologie et agréables à porter

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。