Un sincero Grazie di Cuore alla Famiglia NuttyPlus. Un'esperienza splendida a 360 gradi: dalla scoperta dello Shop all'assaggio dei Prodotti, a dir poco DELIZIOSI. Ci tengo a fare i miei Compl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich muss einfach meine Begeisterung fÃŒr Nuttyplus teilen! Die 100% Pistazien- und Haselnusscremes sind der pure Wahnsinn - man schmeckt den authentischen, intensiven Geschmack Siziliens in jed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In Nuttyplus, portiamo avanti la tradizione della frutta secca siciliana artigianale, offrendo prodotti di altissima qualità , coltivati e lavorati con cura nel cuore della Sicilia. La nostra selezione esclusiva di frutta secca Ú il risultato di un'attenzione meticolosa ai dettagli e di un amore profondo per le eccellenze gastronomiche locali. Ogni prodotto Ú lavorato artigianalmente per preservare sapori autentici e naturali, perfetti per chi cerca genuinità e gusto. Con Nuttyplus, riceverai non solo prodotti di qualità , ma anche un servizio clienti dedicato che rende lâesperienza dâacquisto indimenticabile.
via bellini 1, 95039, Trecastagni , ã€ã¿ãªã¢
L'azienda Ú stata molto efficiente nella spedizione e ha esaudito ogni mia richiesta.I prodotti di ottima qualità e ben confezionati.

Nuttyplus ããã®åç
Ordine subito evaso, prodotti arrivati integri e soprattutto sono di ottima qualità . Prezzo adeguato.

Nuttyplus ããã®åç
Un sincero Grazie di Cuore alla Famiglia NuttyPlus.
Ci tengo a fare i miei Complimenti, in modo particolare a Katerina, per la disponibilità dimostrata nel soddisfare eventuali domande e curiosità .
Dal racconto dei Prodotti traspaiono Amore e Passione, i Quali trovo si traducano in Grande Qualità e Sapori Eccellenti.
Non da ultimo, mi sentirei di sottolineare la cura nell'allestimento della spedizione, arrivata puntuale e in condizioni perfette.
Di nuovo, Grazie per aver condiviso un "assaggio" di Sicilia a distanza.

Nuttyplus ããã®åç
I would definitely recommend these products. They are fresh, delicious, and very well prepared.
They are perfect to put on the table while enjoying a drink or a glass of wine with friends.
The pralines are lovely treats that also come with many health benefits.
Healthy and tasty, this is what I call dream food.

NuttyPlus â TO JEST MIÅOÅÄ OD PIERWSZEGO SMAKU! â
â
OMG, ludzie, jeÅli jeszcze nie próbowaliÅcie NuttyPlus, to co Wy robicie ze swoim ÅŒyciem?! ð
Crema di Pistacchio 100% â to nie jest krem, to jest czysta ekstaza w sÅoiku! Intensywny, orzeźwiajÄ
cy smak prawdziwych sycylijskich pistacji, mega gÅadka konsystencja, zero cukru, zero Åciemy â po prostu BOMBA!
ÅyÅŒeczka prosto ze sÅoika i juÅŒ wiem, ÅŒe to mój nowy naÅóg ð
Panettone farcito al pistacchio â ÅwiÄ
teczny cud! Puszysty jak chmurka, nadziany grubÄ
warstwÄ
tego boskiego pistacjowego kremu â zjedliÅmy caÅÄ
sztukÄ w 48h z rodzinÄ
i nadal marzÄ o kolejnej! Najlepszy panettone ever!
Mandorle pralinate â chrupiÄ
ce, karmelizowane migdaÅy sycylijskie⊠uzaleÅŒniajÄ
bardziej niÅŒ chipsy! SÅodko-sÅone, mega chrupiÄ
ce â idealne na wieczór filmowy (albo ÅŒeby schowaÄ przed sobÄ
samym ð€)
Torroncini â te maÅe arcydzieÅa z pistacjami i migdaÅami! Aromatyczne, naturalne, chrupiÄ
ce na zewnÄ
trz, miÄciutkie w Årodku â po prostu nie da siÄ przestaÄ jeÅÄ!
Do tego granella pistacjowa, która zmienia kaÅŒdy deser w mistrzostwo Åwiata⊠Czyste skÅady, premium jakoÅÄ, szybka wysyÅka â NuttyPlus to obecnie mój numer 1 w kategorii orzechowej!
StaÅy klient na zawsze â SERDECZNIE POLECAM, kupujcie i dajcie siÄ porwaÄ temu sycylijskiemu szaleÅstwu! ð¥ð¥

Nuttyplus ããã®åç
Ich muss einfach meine Begeisterung fÌr Nuttyplus teilen! Die 100% Pistazien- und Haselnusscremes sind der pure Wahnsinn - man schmeckt den authentischen, intensiven Geschmack Siziliens in jedem Löffel. Sie sind unglaublich cremig, ohne Zuckerzusatz und von echter handwerklicher QualitÀt.
Besonders hervorheben möchte ich:
Blitzschneller Versand: Das Paket kam extrem schnell hier in Deutschland an, was mich wirklich positiv ÃŒberrascht hat.
Top-Team: Die Jungs waren wahnsinnig nett, hilfsbereit und jederzeit fÌr meine Fragen erreichbar. Man fÌhlt sich als Kunde wirklich geschÀtzt.
Wer auf der Suche nach echten italienischen SpezialitÀten und einem tollen Service ist, kommt an Nuttyplus nicht vorbei. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Nuttyplus ããã®åç
Ho assaggiato diversi prodotti nuttyplus e sono tutti buonissimi, personalmente sono innamorato della crema alle nocciole. Top

Nuttyplus ããã®åç
Prodotti eccezionali con preparazioni altrettanto buonissime. Per chi vuol mangiare in modo genuino lo consiglio vivamente!!!

Nuttyplus ããã®åç
Mi alleno regolarmente e cerco frutta secca e prodotti davvero adatti a unâalimentazione sana. Mi Ú stato consigliato questo negozio e qui ho trovato frutta secca siciliana (anche già sgusciata o tostata), creme 100% arachidi o pistacchio senza zuccheri aggiunti, farine di frutta secca per ricette leggere e frutta disidratata naturale perfetta come snack. Hanno anche prodotti più particolari, come il pesto di pistacchio e alcune selezioni premium che nei supermercati non si trovano. Il personale Ú preparato e si vede che câÚ attenzione nella scelta dei prodotti. Per chi segue uno stile di vita attivo Ú un negozio davvero utile a Trecastagni.

Nuttyplus ããã®åç
Prodotti eccezionali! Le creme 100% pistacchio e nocciola sono puro gusto siciliano: intense, cremose, senza zuccheri aggiunti e con quel sapore autentico che sa di casa. Mandorle e frutta secca freschissime, spedizione perfetta. Nuttyplus Ú sinonimo di qualità artigianale vera. Tornerò sicuramente, anzi⊠non smetterò mai!

Nuttyplus ããã®åç
Ottimi prodotti da sempre! Il meglio della frutta secca â€ïž

Nuttyplus ããã®åç
Frutta secca di altissima qualità prevalentemente siciliana così come le marmellate artigianali realizzate con frutta locale, poco zucchero e tanto sapore vero.
I titolari sono un piacere: sorridenti, disponibili, ti spiegano ogni cosa che chiedi sui loro prodotti.

Nuttyplus ããã®åç
Abbiamo acquistato x natale il panettone al pistacchio, le creme spalmabili e i biscottini farciti di tutti i gusti e in famiglia li abbiamo adorati immensamente tanto da volerci tornare ad acquistare altri prodotti, tutti super buoni e soprattutto genuini senza sostanze ignote.
I proprietari sono stati super gentili e disponibili, soprattutto l impagabile dolcezza di Kate proprio come i suoi prodotti.
Consiglio per qualità e prezzo

Nuttyplus ããã®åç
Prodotti buonissimi e persone fantastiche â€ïž

Nuttyplus ããã®åç
Bravissimi e accoglienti, consiglio vivamente!

Nuttyplus ããã®åç
Serissimi e disponibilissimi per tutto! Consiglio vivamente!! Bravissimi!!

Nuttyplus ããã®åç
Ho avuto una ottima impressione Ú la prima volta che acquisto da voi e siete stati gentilissimi e davvero premurosi, tutto quello che ho acquistato davvero buonissimo, mi avete anche mandato alcuni assaggi omaggio, buonissimi consiglio a tutti di provare i vostri prodotti e non mancherò di acquistare di nuovo appena terminata la fornitura, grazie

Nuttyplus ããã®åç
Partito dal fatto che il prodotto Ú ottimo noi abbiamo preso le mandorle, le noci e le nocciole e sono tutte molto buone. La spedizione Ú stata abbastanza veloce, hanno un grosso vantaggio. Fanno vari pacchi da 250-500-1000g con chiusura sigillata aprie e chiudi senza aumentare il costo del prodotto per le buste più piccole.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã