Did not receive any thing,emailed them 4 times No response will have to go through my bank to get my money back do not bye anything from this company
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ALUCINANTE GRAN ESTAFA! Al principio está supuesta marca era de ropa, ahora veo que es de cosa de belleza⊠No tienen vergÃŒenza los estafadores que están detrás de estos engaños. NO COMPREN N... ãã£ãšèŠã
Hice una compra que no tenÃa nada que ver con lo que he recibido. TodavÃa está en fecha pero he enviado ya dos mails y no consigo respuesta. Por otra parte, no hay más datos de contacto y en los... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
This company is a scam
Hice un pedido y no me ha llegado nada
Hice un pedido y no me ha llegado nada, ni se ponen en contacto , ni informan, menuda estafa, eso si el dinero a los 2 dias se lo cogieron de mi banco
This is a scam
This is a scam. They claim to be a Spanish business, but are not. On their website it actually says they produce and send items from Spain, but I am in SPAIN and whatever they sent to me is stuck in customs. the package came from China.
The product they send is fake and not even close to the value of the price you paid. DO NOT BUY!
Necesito ayuda de cómo poder recuperarâŠ
Necesito ayuda de cómo poder recuperar mi dinero ante esta estafa,no contestan mensajes ni nada, por favor si me pueden ayudar
Hicimos una compra (pagamos elâŠ
Hicimos una compra (pagamos el 6/7/2025) hoy 26/7/2025 estamos sin el producto y ahora resulta que está en retenido en aduanas porque viene de china y tenemos que hacer los trámites (nosotros el cliente).
Lo calificamos de un desastre
I bought NAD from them and the boxâŠ
I bought NAD from them and the box advertised said Zooone NAD but the box that arrived did not have the brand name on it.
Although they assure me it is a change of marketing, I'm pretty sure it is fake.
Estafa en los pedidos de Nuvea
Realicé un pedido a través de la página de Nuvea. El pago se hizo por tarjeta bancaria. Tras un tiempo sin que me llegué lo que he pedido, envÃo un e-mail a Nuvea y me responde indicándome que el pedido llegará de 5 a 12 dÃas y no llega. Tras varios dÃas reclamo de nuevo el pedido a Nuvea y me han enviado un correo electrónico con un número de seguimiento asegurándome que mi pedido está en camino. La empresa transportista me indica que el pedido no está enviado ni en sus instalaciones. Me siento estafada, pienso denunciarlo en consumo.
ESTAFA!
ESTAFA!! No compréis NADA en esta tienda. He perdido 50â¯â¬ porque nunca enviaron mi pedido y, lo peor, no responden a ningún mensaje.
Es un fraude en toda regla.
Estoy buscando la manera de recuperar mi dinero por vÃa legal, y si no tengo respuesta inmediata, lo denunciaré a la policÃa y a Consumo.
Avisados estáis. No caigáis en la trampa.
Y porque no puedo poner ningunaâŠ
NO COMPREIS.
Y porque no puedo poner 0 estrellas.
El pedido no me ha llegado, aduanas lo ha devuelto al paÃs (china), les he escrito por email y nunca contestan. Es un timo, NO COMPRAR.
Estafadores! Compre un producto es una imitación. No me responden para hacer el reembolso.
ESTAFA
Hice un pedido que no llegó nunca. Escribo cada dÃa y me dirigen a la empresa de transporte. Estos me dicen que no saben en qué direccion se entregó. Nadie contesta a los.correos. tampoco sabÃa que los productos venÃan de China. Son unos sinvergÃŒenzas!
He de decir que también habÃa escritoâŠ
He de decir que también habÃa escrito una mala reseña, justamente hoy, después de un mes me ha llegado el producto que pedà y no es chino es de buena calidad, también deberÃan de gestionar los envÃos mejor y decir la verdad respecto a lo que tarda en llegar.
Son estafadores el producto llegó y noâŠ
Son estafadores el producto llegó y no es original y no puedes contactar con ellos para devolverlo, no comprar en esa página
Terrible pésimo ,cobran el producto yâŠ
Terrible pésimo ,cobran el producto y nunca mandan el producto ,página estafa .ð¡
Estafadores asiáticos
Estafadores asiáticos. Soy de las que no recibió el producto en absoluto. A partir a hora antes de comprar online hay que chequear siempre la autenticidad de las empresas en estas webs. Sobre todo las que se promocionan por Instagram. Qué asco!!!
(No dejaré que les llegue mi opinión porque solo les pondrá sobre aviso para cambiar de nombre y seguir estafando.)
A mi también me han timado
A mi también me han timado. Hice un pedido el 27 de marzo y me dicen que hable con la empresa de transporte, en la empresa de trasnporte me dicen que la direccion no la escribieron completa y devolvieron el paquete a origen. En at. al cliente no me responden. Es una vergÌenza. No sé qué se puede hacer en estos casos porque denunciar en la OCU creo que no sirve de nada.
ESTAFA
La verdad que estoy muy descontenta con el pedido, aun no me ha llegado ni creo que vaya a pasar, me mandan un email con excusas diciendo que no hay stock y que llegara pero sigue sin llegar y encima como recompensa te dan un descuento para que sigas comprando.
Me parece una autentica estafa
ESTAFADORES
Reliace un pedido el dÃa 23 de abril y a dÃa de hoy 16 de Mayo todavÃa no he recibido nada, en si página cuando metes el numerl de pedido pone que esta entregado y es mentira. Seguramente he perdido el dinero por que a los email ni contestan. Iré a poner una denuncia en la oficina de consumo para ver si puedo recuperar el dinero.
ESTAFA
Por otra parte, no hay más datos de contacto y en los documentos legales de la web no aparece el NIF y hay datos contradictorios que ahora veo sospechosos: en la sección âsobre nosotrosâ pone que son de Málaga pero en la dirección legal aparece Hong Kong.
Debà haber investigado antes, NO COMPREN!!
ALUCINANTE GRAN ESTAFA
ALUCINANTE GRAN ESTAFA!
Al principio está supuesta marca era de ropa, ahora veo que es de cosa de bellezaâŠ
No tienen vergÌenza los estafadores que están detrás de estos engaños.
NO COMPREN NADA, no se FÃEN DE SITIOS DONDE NO LES DAN LOS DATOS FISCALES: nombre empresa, CIf y dirección, porque es la única forma de reclamar en consumo o en la policÃa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ