NXT Level Nutrition レビュヌ 956

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top bedrijf, producten zijn lekker en voedingswaarde zijn super! Levering is snel en betrouwbaar. Ik heb al heel veel verschillende supplementen merken gebruikt, maar deze steekt er met kop en schoude... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pedido nunca llegó, devuelto 2 veces por parte de correos, creo que deberían usar otra compañía de envíos, los esta dejando muy mal.

5぀星のうち5の評䟡

Een hele fijne ervaring met NXT Level, volgende dag gelijk mijn aankopen in huis! Sportieve club die kleine foutjes goed oppakken en het erg fijn behandelen naar de wens van de klant. Zou het... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

NXT Level is a nutrition platform for every body, and every goal. With our team, we empower you to live your best life. From weight loss to well-being, we are here to help you follow through. Full of flavor, free of bullshit and fueled with positive energy.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ik heb onlangs kennisgemaakt met NXT

Ik heb onlangs kennisgemaakt met NXT Level en ben positief verrast. De producten werden netjes en snel geleverd en de kwaliteit is top. Vooral fijn dat alles goed mengt en lekker smaakt, wat niet altijd vanzelfsprekend is bij sportvoeding.

2026幎3月16日

NXT Level Nutrition からの回答

Dankjewel voor je leuke review! Smaak waar we altijd voor gaan. Fijn dat jij het lekker vind! Enjoy

Nunca recibí el pedido

2026幎4月14日

NXT Level Nutrition からの回答

Hi Jorge, apologies for your experience. We can send again, please email us at info@nxtlevel.com and we are glad to help you again.

5぀星のうち3の評䟡

Les barres sont bonnes et riches

Les barres sont bonnes et riches en protéine mais trop sucrées pour tenir un taux bas de sucre.

2026幎4月3日

NXT Level Nutrition からの回答

Merci pour votre avis ! Nous transmettrons vos commentaires à notre équipe produit.

Satisfaction

Commande facile à effectuer et livraison rapide et le timing de livraison respecté.
Malgré le poids du carton, colis reçu en trÚs bon état .

2026幎4月9日

NXT Level Nutrition からの回答

Merci, JérÎme ! Profitez bien de vos NXT Level produits !

livraison catastrophique

Content des produits mais la livraison par FedEx est catastrophique !

2026幎4月10日

Bonjour Olivier,
Merci pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte pour améliorer nos services.

5぀星のうち3の評䟡

Encore un paquet arrivé transpercé.

2026幎4月4日

Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés d'apprendre cela et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tiendrons compte de vos commentaires lors de l'évaluation de nos partenaires de transport et de logistique.

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile sur le site NXT

Commande facile sur le site.
paiement rapide, expédition trÚs rapide.
La livraison dans le timing donné par telephone, et conforme à ma commande.
Bref, au top, je conseille donc.

2026幎3月28日

NXT Level Nutrition からの回答

Merci Sofia! Passez une bonne journée et profitez bien de vos produits NXT Level.

5぀星のうち4の評䟡

Les barres protéines

Les barres sont bonnes
La livraison est bien
Cependant, déçu car une boîte était ouverte (pas trop grave) + étant à pied récupérer un colis qui fait trois fois la taille de se qu’il y a l’intérieur c’est moins cool

Sinon je recommande les produits

2026幎4月3日

NXT Level Nutrition からの回答

Salut Laurea ! Merci pour ton commentaire.

J'espÚre que ton pied a survécu ;-) Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée !

5぀星のうち2の評䟡

Vous abusez !!

Vous abusez !!! Ma commande est passée de 73 à 92€ !!! Me dites pas que vos produits sont à base de pétrole !!! Je pense sincÚrement à changer de marque ! Dommage

2026幎4月2日

Bonjour Richard,

Malheureusement, il nous faut deux avis pour savoir ce que nous savons. Je vous ai expliqué sur Google que nous ne pouvons rien faire concernant cette augmentation de prix, car cela nous obligerait à vendre à perte, ce qui, vous le comprenez, est inacceptable pour toute entreprise.

Malheureusement, en raison de la situation mondiale actuelle, le prix des matiÚres premiÚres pour l'isolat de lactosérum et le lactosérum continue d'augmenter.

Vous constatez cette hausse chez tous les fournisseurs d'isolat de lactosérum et de protéines de lactosérum.

Nous informons nos clients des changements de prix à venir autant que possible par e-mail.

Je vous souhaite une excellente journée et j'espÚre que votre avis reflétera votre expérience avec NXT Level et non les conséquences négatives de l'inflation mondiale.

Cordialement, NXT Level

Vraiment trÚs bonne! Low sugar

Je n’ai acheté que les bars caramel salé, cacahouÚte, et fruits rouges, car ce sont les seuls qui sont relativement basses en glucides moins de 16 g, dont 2 g de sucre pour 50 g de Barre et entre 18 et 20 grammes g de protéines! Elles sont vraiment trÚs bonnes

2026幎3月31日

NXT Level Nutrition からの回答

Merci Emmanuel, je suis d'accord pour les barres, excellent choix. Profite bien de NXT Level !

Au top

Produits de qualité et livraison rapide.

2026幎3月31日

NXT Level Nutrition からの回答

Merci Eric ! Profites-en bien !

Commande chelou

Je reçois la whey avec un trou aussi fin qu'une seringue dans l'opercule tu fait une demande de contact toujours aucun retour ...

2026幎3月24日

NXT Level Nutrition からの回答

La présence d'un minuscule trou dans le joint d'un pot est normale.

Ce trou est percé en usine pour libérer la pression et éviter toute ouverture accidentelle.

Cela n'affecte en rien la qualité du produit.

Pour toute question, veuillez nous contacter à l'adresse info@nxtlevel.com. Nous vous répondrons sous 24 heures ouvrables.

Bonne journée !

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide, les pré workout ont bon goût, j’attend, à terme,de voir l’efficacité des autres produits !

2026幎3月21日

Merci Adeline!