Rue Beau Lieu 14, 81100 Castres, Occitanie, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Très bien conseillée, pas de forcing pour prendre de décisions et accompagnée sur le long terme. Je recommande à 100 %

企業情報

1. 金融コンサルタント

当該企業による記述

Nyko.io est une plateforme de pédagogie financière et un cabinet en gestion de patrimoine 3.0. Peu importe que ce soit pour votre retraite, votre patrimoine, protéger vos enfants, payer moins d'impôts, nous sommes là. Contactez-nous.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Fort agréable, très professionnel et disponible

Kendrick a été très à l'écoute et très efficace. D'une grande réactivité, il a su s'adapter à des changements de contexte et prodiguer les bons conseils et mener les bonnes actions pour que mon projet se réalise dans les temps.

J'ai déjà prévu de faire appel à lui pour mon prochain projet :-)

2025年6月10日

Kendrick est à l'écoute

Kendrick est à l'écoute et analyse bien notre besoin

2024年7月1日
Nyko - Castres ロゴ

Nyko - Castres からの回答

Merci beaucoup Philippe pour votre message 🙏
Ravi de lire que l’accompagnement de Kendrick vous a apporté satisfaction. Son écoute et sa capacité à bien cerner les besoins de chacun font toute la différence, et nous sommes fiers de l’avoir dans l’équipe.
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets !

5つ星のうち5の評価

Kendrick m’a accompagné et conseillé…

Kendrick m’a accompagné et conseillé dans le cadre de plusieurs projet, l’avantage c’est qu’il a une vision globale de mes projets et ce sur plusieurs années. Il a donc pu adapter au plus précis ses recommandations personnalisées. Et les résultats sont probants.
Les outils proposés sont performants (gestion documentaire) et le réseau est suffisamment vaste pour aboutir à des solutions viables.
Merci à lui.

2025年5月14日
Nyko - Castres ロゴ

Nyko - Castres からの回答

Merci infiniment Check pour ce retour détaillé 🙏
Kendrick incarne parfaitement notre approche : une vision long terme, des conseils sur-mesure et un accompagnement global. Nous sommes ravis de voir que les résultats sont au rendez-vous et que nos outils et notre réseau ont su répondre à tes attentes.
Un grand merci pour ta confiance renouvelée au fil de tes projets !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。