レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Nyko n'est pas qu'une plateforme d'éducation financière très intéressante ! La partie "accompagnement" l'est encore plus ! Les contacts avec Camille Mingorance pour la partie courtage ou Nicolas... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nyko.io est une plateforme de pédagogie financière et un cabinet en gestion de patrimoine 3.0. Peu importe que ce soit pour votre retraite, votre patrimoine, protéger vos enfants, payer moins d'impôts, nous sommes là. Contactez-nous.
連絡先
Avenue Prat Gimont 15, 31130, Balma, Occitanie, フランス
- 06 44 67 44 19
Heureusement qu'ils étaient là
Clara de chez Nyko a pris énormément de temps pour réétudier mon assurance immo du CIC et suivre le dossier sur plusieurs mois car ces derniers faisaient n'importe quoi avec leurs outils et retardaient le changement d'assurance.
Elle a été fantastique et on est pris en main du début à la fin. La qualité de suivi est incomparable et en plus on fait des économies.
Investissement LMNP clé en main
J'ai fait confiance à Nyko pour m'accompagner sur un investissement LMNP, clé en main, de la recherche de l'appartement à sa location, en passant par la réalisation de travaux ou la renégociation de l'assurance du prêt (merci Clara !). Tout s'est bien déroulé, mais ce qui est notable ici c'est la qualité du service client qui est déployée, on le ressent quelque soit l'interlocuteur. Dans ce milieu, difficile d'avoir confiance... Chez Nyko c'est gagnant gagnant et ça fait la différence.

Nyko - Toulouse からの回答
Expérience ultra-satisfaisante et convaincante
Nyko n'est pas qu'une plateforme d'éducation financière très intéressante !
La partie "accompagnement" l'est encore plus !
Les contacts avec Camille Mingorance pour la partie courtage ou Nicolas B. et Théo C., pour la partie CGP et immo. ont toujours été sérieux mais sans chi-chi ni blabla et très efficaces. Ces 3 personnes ont une réactivité exceptionnelle (malgré la distance physique qui nous sépare) et m'ont permis de réaliser mon 1er investissement en toute confiance, sans même rencontrer Camille ni Nicolas (chose que je vais évidemment palier rapidement, à la réception du bien immo) !
Tout cela m'a rassuré dans cette étape importante d'investissement et je les recommande sans hésiter. Nul doute même pour ma part qu'il y en aura d'autres via Nyko !
Excellent accompagnement de la part de Camille Mingorance
Excellent accompagnement de la part de Camille Mingorance et de Florian Nicolas avec des conseils qui allaient bien au delà de l'opération de courtage.
Je recommande fortement
Très bonne expérience
En dépit d'une conjoncture difficile, de banques frileuses et difficiles à convaincre, Camille a été d'une part de très bon conseils et a pu trouver LA banque pour notre prêt immobilier. Bien entendu, nous recommandons sans aucune hésitation tant au niveau de cette réussite que du rapport humain qu'il a pu y avoir à chaque étape avec Mme Mingorance.
Accompagnement parfait
Je suis très satisfait de l'accompagnement de Florian sur tous les types d'investissements. Son aide pour la déclaration annuelle est précieuse. Les conseils sont toujours judicieux. Merci!
Très content de leurs services
Très content de leurs services, merci à l’équipe pour tous vos conseils
Equipe dynamique
Equipe dynamique, pédagogue et à l'écoute. Ne cherche pas à vous vendre tout et n'importe quoi. De très bons conseils sans mettre les personnes sous pression pour une signature. Possibilite de RdV en viso le soir; très appreciable
Un vrai plaisir de travailler avec…
Un vrai plaisir de travailler avec cette équipe. Professionnels, Dynamiques, Disponibles même le Samedi. Très forts!

Nyko - Toulouse からの回答
Trustpilot エクスペリエンス