䌁業情報

1. 宝石店
  2. 宝食デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

O’Milo crafts sustainable fine jewelry for the conscious, sophisticated woman, offering timeless pieces at a fraction of the luxury brand's price.

3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Goldschicht schnell abgetragen

Die Ohrringe sind optisch sehr schön. Leider hat sich bei tÀglichem Tragen die 18k-Vermeil-Vergoldung nach etwa sechs Monaten nahezu vollstÀndig abgetragen, sodass sie inzwischen silbern sind. Der Shop stuft auf meine Anfrage dies als normalen Verschleiß ein und bietet keine Nachbesserung an. Wer langlebig vergoldeten Schmuck sucht, sollte das bei der Kaufentscheidung berÃŒcksichtigen.

2025幎12月30日
自発的なレビュヌ

Liebe Carolin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ohrringe grundsÀtzlich gefallen.

Unsere Ohrringe sind als 18k Gold Vermeil gefertigt – das bedeutet: eine Basis aus hochwertigem 925 Sterling Silber, veredelt mit echtem 18-karÀtigem Gold. Es handelt sich also durchgehend um Edelmetalle. Selbst wenn sich die Vergoldung bei sehr hÀufigem Tragen mit der Zeit abtrÀgt, bleibt kein minderwertiges Material wie Messing, Kupfer oder Stahl zurÃŒck, sondern feiner Silberschmuck – zusÀtzlich mit einer Palladium-Zwischenschicht geschÃŒtzt – der weiterhin getragen werden kann.

Wie bei allen vergoldeten SchmuckstÃŒcken wirken im Alltag verschiedene Faktoren auf die OberflÀche ein, etwa Reibung, Hauttyp, Feuchtigkeit oder Schweiß. Bei Beachtung der Pflegehinweise (z. B. Ablegen vor Duschen, Sport oder Schlafen und trockene Aufbewahrung) bereitet Vermeil-Schmuck vielen Kundinnen ÃŒber Jahre hinweg Freude. Eine dauerhaft goldene OberflÀche kann ausschließlich bei Schmuck aus massivem Gold gewÀhrleistet werden – und dieser ist entsprechend deutlich teuerer.

Danke, dass Sie Ihre Perspektive hier geteilt haben. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und darauf, Schmuck zu fertigen, der ehrlich ist – im Material, in der Verarbeitung und in seiner Aussage.

Herzliche GrÌße
Ihr O'Milo Team

Sehr hilfsbereiter Kundenservice und

Sehr hilfsbereiter Kundenservice und wunderschöner Schmuck

2025幎5月22日

O'Milo からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre Worte – das bedeutet uns sehr viel.
Wir möchten, dass sich jeder Kontakt mit O’Milo so anfÃŒhlt: persönlich, verlÀsslich und wertschÀtzend. Und umso schöner, wenn unser Schmuck dann auch noch gefÀllt.

Herzliche GrÌße
– Ihr O’Milo Team

Schnelle Lieferung, die Ohrringe sehen so aus wie im Internet abgebildet

2025幎4月1日

O'Milo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass die Ohrringe Ihre Erwartungen erfÃŒllt haben und genauso aussehen wie online gezeigt. Wir geben uns große MÃŒhe, unsere SchmuckstÃŒcke ehrlich und realistisch zu prÀsentieren – schön, dass das ankommt.

Beautiful jewellery

Beautiful jewellery, great quality and affordably priced

2025幎3月2日

O'Milo からの回答

Thank you for your kind words! We believe that high-quality, beautiful jewelry shouldn’t come with an overwhelming price tag. So glad you appreciate both the craftsmanship and the fair pricing. Enjoy your jewelry! ✚😊

top qualitÀt

Fotos entsprechen der RealitÀt

2025幎2月2日

O'Milo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Genau so soll es sein – hochwertige QualitÀt und Schmuck, der hÀlt, was die Bilder versprechen. Viel Freude damit! ✚😊

Topi

Topi. Bin sehr zufrieden

2024幎12月3日

O'Milo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Kurz und knackig – genau wie wir es mögen. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem SchmuckstÃŒck! ✹

OhrhÀnger

Mir wurden wunderschöne , hochwertige OhrhÀngerchen geschickt. Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung war sehr liebevoll. Bin wirklich begeistert.

2024幎11月1日

O'Milo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung! Es ist schön zu hören, dass die OhrhÀngerchen Sie so begeistern und die liebevolle Verpackung sowie der schnelle Versand Eindruck hinterlassen haben. Wir wÃŒnschen Ihnen viele strahlende Momente mit Ihren neuen SchmuckstÃŒcken – mögen sie Ihnen lange Freude bereiten! 💫🌞

Love my new earrings

Love my new earrings! They're stylish, well-made, and I've been getting lots of compliments. Definitely a great buy!

2024幎9月23日
自発的なレビュヌ

O'Milo からの回答

Thank you so much for sharing your excitement! We’re thrilled that the earrings have added that stylish touch you were looking for and are already turning heads. It’s always wonderful to hear when a piece finds the perfect home. May they continue to bring you joy and compliments for a long time! 🌟😊

5぀星のうち4の評䟡

HÃŒbsche Ohrringe

SÌße Ohrringe; Material gut vertrÀglich. Leider hat die Lieferung deutlich lÀnger gedauert als ursprÃŒnglich angekÃŒndigt.

2024幎6月3日

O'Milo からの回答

Es freut uns, dass Ihnen die sÌßen Ohrringe gefallen und das Material angenehm fÃŒr Sie ist! 😊 Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat als erwartet. Als junges Unternehmen lernen wir noch und arbeiten daran, immer besser zu werden. Manchmal dauert’s etwas lÀnger, aber wir versuchen stets, unsere lieben Kund*innen auf dem Laufenden zu halten. Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis und Ihr ehrliches Feedback!

Gute QualitÀt

Schnelle Lieferung, sÌß verpackt und wirklich 2 Paar sehr schöne Ohrringe.
100 % Weiterempfehlung.

2024幎10月10日

O'Milo からの回答

Wie schön, dass unsere Ohrringe und die sÌße Verpackung Ihr Herz erobert haben! Ihre 100% Weiterempfehlung lÀsst uns vor Freude strahlen. Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。