レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attention !!! arnaque arnaque arnaque, vraiment il se moque et trompe la clientèle offre alléchante pour au final découvrir un mini tacos pour 4€ street food rempli de frite, c'est plutôt un tacos f... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je souhaite dénoncer des pratiques profondément choquantes et contraires aux valeurs fondamentales de respect et d’égalité. Cette entreprise fait preuve d’une discrimination évidente envers le... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ik bestel bij de vestiging in Berkel en Rodenrijs vandaag en helaas gaat de portie grote en de kwaliteit hollend achteruit. Een “bowl” is een rond klein bakje en vandaag was de kip te taai en de chili... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Quand l'expérience d'achat des délicieux prduits O'Tacos au point de vente de Vilvoorde, se double d'un accueil agréable et professionnel... Que demander de plus. Merci Lila de rendre cela possible.

2.4

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 129

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Une fois de plus et bien la dernière…

Une fois de plus et bien la dernière fois déçu de venir à O’Tacos !!! Demande de supplément sauce fromagère non respecté ! Mayonnaise inexistante ! Le poulet en haut et les frites en bas même pas mélanger ! Ils sont même pas capable de faire ça correctement !!! Le bacon même pas cuit bien degueulasse ! Franchement t’arrive y’a pas un chien ils arrivent encore à faire des commande MER*E ! Frites cheddar sauce froide lardon froid nan mais on se fou vraiment de nous pour rester poli ! Je déconseille fortement d’aller la bas ! Et en lisant les commentaires ont comprend mieux !

2025年9月22日

Hello,

Hello,
Today I ordered tacos and a Coca-Cola for delivery, but the Coca-Cola was not included in the package. The delivery person didn’t even apologize for the mistake. Very disappointing experience.

2025年9月11日
5つ星のうち2の評価

Moyennement satisfaite

Rien à dire au niveau de ce qu'on y mange, les articles végétariens sont très bons.
En revanche, il y a souvent des erreurs sur les commandes (oubli de suppléments,...).
De plus, l'application est défectueuse (points non comptabilisés 1 x sur 2) et les employés ne savent jamais quoi faire dans ce cas ("ce ne sont pas eux qui gèrent" et les gestes "commerciaux" semblent difficiles!).
Enfin, le service après vente est pitoyable (ils ne répondent jamais), ce qui est irrespectueux pour les client et m'agace profondément.
Bref, je recommande pour manger, mais je déconseille pour les aspects pratiques !!!

2025年5月2日

Ignoble..

Ignoble... les frites sont pas cuites, les merguez ont le goût de la soupe en boîte... elles sont même pas grillées, la sauce fromagère (si on peu appeler ça comme ça) est Ignoble, les nugguets sont pas cuit ... le cordon bleu ça peu aller (heureusement quil est pre-cuit).... brefff le OTacos que je connaissais avant (environ 7 ans de ça) n'existe plus, je déconseille cet établissement 🤢

2025年9月2日

O'tacos

O'tacos, c'est un site web tout pourri. Tu passes commande, tu fais un panier puis on te demande de t'inscrire. Et la c'est la lutte. Le site ne reconnait plus ton mdp, quand tu cliques sur le lien pour le récupérer, tu ne reçois jamais l'email. Tu crées un nouveau compte, tu reçois un code par email, tu le copies colle, ça ne marche pas. Je télécharge l'appli, je rentre ma commande. Impossible de payer. Les informaticiens qui programment ce site sont totalement incompétents, à baffer !!! Après 20 min d'essais, impossible à faire marcher. Tout ça pour bouffer de la ****. J'ai fini par dire à mes enfants que j'étais désolé pour eux mais que je ne donnerai plus jamais d'argent à cette franchise. Adios o'tacos !!!

2025年8月31日

Commande non respecté

La personne au comptoir n'a pas respecté la commande et la borne ne fonctionne pas .J'ai acheté un tacos sans sauce fromagère et incluant des suppléments jalapenos qui n'étaient pas disponibles dans le menu, alors que j'ai payé pour des ingrédients qui étaient censés être présents.

2025年8月23日

Un des pires sites web.

Un des pires sites web qu'il m'ait été donné de voir.

Le lien de changement du mot de passe renvoie vers un site auto-signé qui est bloqué par tous les navigateurs, j'en ai été réduit à chercher comment réduire la sécurité de Firefox et Chrome pour changer mon mot de passe.
On ne parlera pas des traductions absentes du site, ou des fautes d'orthographe ("Page d'acceuil" ? accEUil ?)

Pour l'application mobile c'est le même sketch, si vous oubliez une sauce vous aurez une erreur générique sur la page de paiement, ajoutez à ça les problèmes avec la page de paiement et autres instabilités du site, que du "bonheur" !

2025年8月17日

レビューの対象になっている企業の方へ