Ich habe einen Profi-Teichkescher mit einem feinmaschigen Netz gekauft und bin mehr als zufrieden. Der Anmelde- und Bestellvorgang war super einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
wirklich leise, lÀuft bei mir im Dauerbetrieb mit insgesamt vier 5-cm-KugelbelÃŒftersteinen bei 5 Meter SchlauchlÀnge. Musste an den Y-Adaptern die Luftzufuhr trotzdem noch etwas drosseln, um feine... ãã£ãšèŠã
Lieferung und Service gut, Produkt aber mÀÃig Allerdings ist das Produkt zu billig gebaut, sodaà in zwei Jahren der nÀchste Ausfall programmiert ist. Wassereintritt>Folge das Getriebe rostet bis kein... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine TeichbelÃŒftungspumpe AquaOxy 5000 gekauft. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns gut beraten. Am Produkt ist der Schlauch zu bemÀngeln, dieser ist extrem steif und lÀsst sich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
oase-teichbau.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie in unserem oase-teichbau.de Onlineshop das komplette Oase Sortiment!
BewÀhrt zuverlÀssige, hochwertige Teichpumpen und Teichfilter, alles fÃŒr den Teichbau wie Teichfolie, Teichvlies und Co. Bei uns erhalten Sie original Oase Ersatzteile. Wir haben 98 % aller Ersatzteile in hoher StÃŒckzahl dauerhaft auf Lager.é£çµ¡å
LuisenstraÃe 12, 75378, Bad Liebenzell, ãã€ã
Lieferung dauerte ÃŒber eine Woche - schwer zu verstehen
tolle Produkte
tolle Produkte und wie immer sehr schnelle Lieferung - gerne wieder
Sehr guter Ersatzteilhandel
Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Meine Pumpe funktioniert wieder. Besten Dank an das Oase Team.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, Sendung kam schnell und pÃŒnktlich an.
Alles bestens!
Gerne wieder
Man wird gut ÃŒber die Produkte informiert, die Auswahl ist gross und die Preise sind sehr gut. Die Bestellung ist einfach, man findet sich gut auf der Seite zurecht.
Sehr gute QualitÀt
Schnelle Bestellabwicklung und die Teichschere ist solide in einer sehr guten QualitÀt ausgefÌhrt.
Ein empfehlenswertes Produkt.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert
So sollte es sein.
Top ð Service
Top Service, Top Leistung
Wir benötigten dringend wÀhrend der Sommerhitze ein Ersatzteil fÌr unseren Filter und Oase Teichbau war der einzige Anbieter, der das Teil zugesagt auf Lager und sofort versandbereit hatte. Wir haben bestellt und per Kommentar gebeten, dass das Teil schnellstmöglich versendet wird. Das war morgens gegen 10 Uhr am nÀchsten Tag gegen 13 Uhr wurde es uns zugestellt. Wir danken dem Team, das uns so sehr geholfen hat unsere Fische zu retten. Top Service und vor allem top unaufgeregte, schnelle Abwicklung. 100% Weiterempfehlung!
Tolles Produkt
Der Anmelde- und Bestellvorgang war
super einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und das Produkt ist seinen Preis wert.
Ich nutze den Kescher mit seiner Telekopstange fÃŒr die OberflÀchenreinigung meines PoolsâŠer nimmt selbst die kleinsten Schmutzpartikel auf.
Ich kann Oase-Teichbau ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Schade das nur SofortÃŒberweisung geht und nicht auf Rechnung oder ÃŒber Klarna
Alles was man fÃŒr einen Teich braucht.
Ich bin seit Jahren bereits Kunde, und bestelle meistens Ersatzteile fÌr meine Teichpumpe.Die WÀre ist in der Regel immer schnell verfÌgbar und wird flott geliefert.Daher aus meiner Sicht eine klare Empfehlung..
Schnelle Lieferung nach Ãsterreich.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, das Homepage sehr ÃŒbersichtlich.
Schnelle Lieferung - und funktioniert!
Oase TeichbelÃŒfter AquaOxy 500
wirklich leise, lÀuft bei mir im Dauerbetrieb mit insgesamt vier 5-cm-KugelbelÌftersteinen bei 5 Meter SchlauchlÀnge. Musste an den Y-Adaptern die Luftzufuhr trotzdem noch etwas drosseln, um feinere Luftperlen in 80 cm Teich tiefe zu erzeugen.
Artikel wie beschrieben, Top-QualitÀt, sehr schnelle Lieferung.
Klare Empfehlung und 5 Sterne.
Viel Aufwand fÃŒr Nichts
Ich habe am 17.07. eine Bestellung aufgegeben. Da ich das Produkt schnellst möglich geliefert bekommen wollte habe ich Vorkasse + GLS gewÀhlt. Da ich am 20.07. noch keine Reaktion von Oase erhalten habe, habe ich schriftlich (telefonisch nicht möglich da nur KI) nachgefragt und erfahren das kein Zahlungseingang gebucht wÀre. Ich wurde gebeten meine Zahlung zu prÌfen, von wegen Zahlendreher usw.. Dabei hatte ich Ìber deren QR Code bezahlt. Nach dem ich bei mir keinen Fehler finden konnte bin ich zu meiner Bank gefahren und habe mir einen Nachweis Ìber die Zahlung ausdrucken lassen und den als PDF an Oase gesendet. Von meiner Seite aus alles i.O.. Kurze Zeit spÀter habe ich den Zahlungseingang bestÀtigt bekommen. Ich habe heute, 22.07., nochmal schriftlich, nachgefragt wo mein Artikel den bleibt, da ich immernoch nichts von wegen eines Liefertermins gehört habe. Kurze Zeit spÀter habe ich eine Mail bekommen in der Stand, das es zu diesem Artikel im Moment seitens des Herstellers Probleme gibt und ich eine Lieferung erst zum 03.08. - 07.08. erwarten kann. Das ist eine absolute Frechheit! Dieser ganze Aufwand und am Ende alles umsonst! Ich habe die Bestellung storniert und werde zukÌnftig nicht mehr bei Oase Teichbau bestellen.
Gute Erreichbarkeit, kurze Lieferzeit
Gute Erreichbarkeit. Der KI basierte Telefonassistent funktioniert gut. Lieferzeit gut.
Gute und professionelle Abwicklung
Gute und professionelle Abwicklung
Kundenservice ist klasse
Kundenservice ist klasse. Ich musste eine Reperatur an meinem Screenmatic-Teichfilter durchfÃŒhren, das das FlieÃban nicht mehr lief. OASE konnte das GerÀt reparieren. Klare Weiterempfehlung. Macht weiter so!
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst, wie beschrieben.
Ersatzteile sind gut gekennzeichnet.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute und schnelle KommunikationâŠ