Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... もっと見る
企業が回答しました
Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que ha... もっと見る
Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de dec... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.
連絡先
ネガティブなレビューの 5%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Definitivamente les doy 10 por su…
Definitivamente les doy 10 por su profesionalidad y su atención al cliente.Me han devuelto la sonrisa y estoy súper satisfecha con mi experiencia.Totalmente recomendable.
Me encantó el producto
Me encantó el producto, además fue usarlo y obtener el resultado inmediato y sin sensibilidad así que le doy un 10!
Matiz blanqueador
Soy barbero y el matiz violeta funciona muy bien con el cabello. Cómo conozco los efectos de los matices lo compré y los resultados son muy buenos.
Cómo profesional de la belleza cuido mucho mi imagen y hago un mantenimiento constante en general y sobre todo de mi higiene bucal.
Muy buena atención al cliente!!muy…
Muy buena atención al cliente!!muy rápidos y amables
Producto infalible
Producto infalible. Segunda vez que lo compro y notas los resultados al momento. Te cambia la sonrisa al instante.
Muy contento con la pasta blanqueadora
Muy contento con la pasta blanqueadora, soy fumador y con esto me ahorro hacerme un par de blaqueamientos dentales al año, muchas gracias.
Perfecta atención post venta
El producto no funcionó, pero la atención fue buena
El producto no me blanqueó como esperaba, pero entiendo que tiene que ver con el esmalte de cada persona, así que hablé con ellos y la atención ha sido rápida y buena, realizarán el abono. Por la atención les doy 4 estrellas a pesar de que el producto no haya funcionado como esperaba. Gracias
Buen servicio al clientw
Lo utilizamos mi amigo y yo, y no notamos cambios en el tono de nuestros dientes. De servicio al cliente nos han indicado que es por el tipo de esmalte.
Nos han dado un muy buen servicio post venta.

Obsessivesmiles からの回答
Atención al cliente
Tuve un problema con el envío y perdí el producto, pero me atendieron en seguida y me enviaron otro a la mayor brevedad posible.
La verdad que la atención al cliente es impecable 💜
Se extravío mi pedido y lo repusieron…
Se extravío mi pedido y lo repusieron sin problemas. Buena atención al cliente.
Bastantes sorprendidos
Bastantes sorprendidos, no teniamos muchas expectativas y la verdad que muy bien, compraremos mas.
Producto de muy alta calidad
Producto de muy alta calidad , estoy encantado con los resultados. Recomendable
Producto estupendo
Producto estupendo. Lo llevo usando tres meses y estoy contentísima. Los resultados no pueden ser mejores. Repetiré.
Muy buen producto
Muy buen producto, de todos los productos que he probado es el único que ha conseguido tener efecto, no me produce sensibilidad dental y los resultados empiezan a notarse súper rápido. Muy aconsejable.
Pues una estafa más
Pues una estafa más. Dos días usándolo mi pareja y yo y cero resultados, ahora si me dicen que depende de la persona, que casualidad que no nos funciona a ninguno de los dos. No compréis, es tirar el dinero a la basura.

Obsessivesmiles からの回答
Maravilloso
Maravilloso , producto de calidad. Buena atención post venta y me ha funcionado para las manchas del café.
Recomendable para blanquear
Lo uso todos los días para llevar un mantenimiento y así siempre los tengo blancos, me sorprendió el producto, también me ha quitado algunas manchas amarillas.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。